王敏德年轻时候照片 王敏德二女儿频晒性感照 家人颇感无奈

2019-01-22 - 王敏德

据台湾媒体报道,香港演员王敏德与名模老婆马诗慧育有二女一男,小孩个个都遗传他们高挑身材、完美容貌,二女儿王丽嘉20日更在某社交网站晒照,性感程度爆表!或许是得到不错的回响,她22日再次加码晒照,上围遮不住,引来爸爸、姐弟的关注,不过家人的劝说根本没用,3天后她又PO出在厨房露半球的照片,让姐姐超级无奈。

王敏德年轻时候照片

王丽嘉目前在美国读书,周围的朋友大多是模特,她似乎也想往模特儿之路走去,浏览IG不难发现其对服装穿搭、自己的身材非常有自信。20日,她放上第一张比基尼半奶照之后,又陆续上传了平常衣着,但依然露半球的照片,把姐姐、弟弟都引出来劝她“露太多了!快穿回衣服!”爸爸王敏德更来留言表示关心。

不过,王丽嘉根本不甩家人劝说,25日又上传在厨房喝东西的照片,再往其穿着看去,衣服的长度又是只到胸部的一半,姐姐这次留言“又更多的半奶……”显得极为无奈。另外,她的文字叙述则写道“他们说我们还太年轻不适合爱情,但我已经喜欢待在厨房。”似乎想要成为家庭主妇,让粉丝不禁猜测是否想婚了?

相关阅读
王敏德身高王敏德身高 王敏德19岁二女儿晒泳衣照 身高180(图)

据香港媒体报道,名模马诗慧与王敏德十九岁二女儿王丽嘉(Irisa),刚在美国高中毕业返港放暑假,无论身形和样貌,尽得父母真传。她更不吝啬展现其身材,不时都会晒性感泳衣照。不过,老爸王敏德就护女心切,在脸书生气发声不喜欢。

王敏德个人资料王敏德个人资料 王敏德二女儿搭新欢富二代 当街暧昧玩闹

王丽嘉登上富二代男友的奔驰车离开新浪娱乐讯北京时间7月27日消息,据香港媒体报道,王敏德的两名女儿一向都恋事多,大女儿王曼喜早前勇敢出柜,承认与外籍女友Lia的恋情。至于20岁的二女儿王丽嘉也没有吃亏。

王敏德王敏奕王敏德王敏奕飞虎父女缘

有关“飞虎队”题材的电视剧或电影,多年来深受投资方以及观众的喜爱,似乎已成为收视及票房的保证,长拍长有。说起演“飞虎队”,五十三岁的香港演员王敏德绝对是当中的表表者,他过往曾多次饰演飞虎队员或指挥官已有十一年没有拍摄电视剧的他。

王敏德女儿王敏德女儿 王敏德二女儿被禁过性感 支持姐姐出柜

新浪娱乐讯北京时间8月17日消息,据香港媒体报道,王敏德和名模马诗慧的19岁二女王丽嘉拥有两女一子,其中二女儿王丽嘉今夏回港过暑假后曝光率极高,迅即成为人气星二代。谈到姐姐之前勇敢出柜,王丽嘉表示小时候接受不来。

王敏德有钱吗王敏德有钱吗 王敏德:影帝背后的财富故事

【导语】影帝、歌手、商人、飞行员helliphellip王敏德身上有着太多光环,但他始终认为,家庭才是他人生最大的财富。【正文】在王敏德身上,时间仿佛凝固了。他是台湾金马奖和香港金像奖双料影帝。

推荐阅读
夏雨袁泉离婚夏雨袁泉离婚 袁泉夏雨离婚了吗 揭秘两人为什么复合
王敏德有钱吗王敏德有钱吗 王敏德:影帝背后的财富故事
扎克伯格衣服【扎克伯格衣服】为什么扎克伯格衣服一样 法国人只备10件衣
隆力奇特大传销案隆力奇特大传销案 苏州隆力奇陷传销案件 危机公关手段曝光
曾乃梁呼吸【曾乃梁呼吸】曾乃梁讲解如何深入演练24式太极拳
触手直播间大厅触手直播间大厅 触手直播宣布爱奇艺成为新投资方 正着手准备IPO
周作人老婆周作人老婆 周作人为何娶了个日本老婆