雷恪生二哥 雷恪生自曝遗憾膝下无孙

2019-01-23 - 雷恪生

本报讯(记者邱伟)东方卫视最近一期《花样爷爷》中,最大亮点是刘烨一双儿女的亮相。节目中,看到这对不满4岁的萌娃天真可爱的表现,雷恪生触景生情,表达了对“丁克”现象的感叹和自己膝下无孙的感慨。

节目中,刘烨两个可爱孩子诺一、霓娜带着爷爷们玩耍,令雷恪生爷爷不禁想到了“膝下无孙”的个人处境。“我的两个孩子都不要孩子,他们都感觉孩子负担太重,宁愿养猫养狗都不养孩子。”对于加入“丁克族”的儿子女儿,雷恪生嘴上说着“并不强求他们生个孙子”,可看着可爱的诺一、霓娜,雷恪生不禁触景生情连连摇头。

他向刘烨的妻子安娜倾诉道:“在我们那个年代是怀孕就生,村里的孩子一群一群跟赶羊似的。现在女儿五十多不能生了,儿子也将近四十了。

”想到自己无法享受到爷孙之乐,这位年逾古稀的老人也黯然神伤。对于没有孙子的缺憾,雷恪生在采访中表示自己会将亲子真人秀作为弥补:“我很喜欢这类节目,我也只能在荧幕上体验与孙子同乐的生活了。”

节目播出后,也引起了观众对“丁克”现象的讨论。有网友认为,有孩子的家庭才是完整的。也有网友认为应该尊重个人选择,如今社会压力这么大,如果生下了孩子却没有能力和时间去抚养,无论对孩子还是对自己都是不负责任的。尽管众说纷纭,大多数观众还是认为,对于一位喜欢小孩的爷爷来说,膝下无孙确实是一种遗憾。

据节目导演李文妤透露,与两位小萌娃作别后,《花样爷爷》仍有看点。在接下来的节目中,已成“忘年交”的挑夫刘烨与爷爷们会互相掏心窝子,交流私房话:曾江将透露两段婚姻的心路历程,因离婚净身出户、被前妻告上法庭等悲惨经历都会在节目中曝光;而在瑞士的旅途中,刘烨则会分享一生中的三段恋情,并且披露当年与谢娜的分手真相。

李文妤表示,刘烨与爷爷们平时不愿透露这些隐私,“但是在旅途中,他们开始回忆、思考人生,也自愿分享自己的人生感悟。这是旅行给他们带来的改变。”同时李文妤也表示,节目组在剪辑这些“明星私房话”时会有所节制。“我们保证播出的节目不会伤及明星现在的个人生活。” J179

相关阅读
鲁豫有约雷恪生鲁豫有约雷恪生 82岁雷恪生:唯有站在台上是我最幸福的时刻

10月27日、28日,林兆华导演作品《老舍五则》在成都世外桃源大剧院连演两场,众多话剧爱好者纷沓而至,来欣赏这部由李诚儒、雷恪生领衔主演的纯正老北京话剧,现场座无虚席,一个片段、一句台词都引来观众自发的掌声。

雷恪生王喜光雷恪生王喜光 雷恪生一辈子老戏骨 如今却膝下无孙太可怜

大家一定不会忘记一个非常经典的广告“一口气上五楼,不费劲”,没错,今天小编要说的就是这个一口气上五楼不费劲的老头子。他的名字叫做雷恪生。在荧屏上活跃了一辈子的老头。当了无数人的爷爷,然后现实中却膝下无孙。

潘斌龙爷爷是雷恪生潘斌龙爷爷是雷恪生 雷恪生老婆和前妻都很贤惠

雷恪生1936年出生于山东,24岁毕业于中央戏剧学院表演系。从艺50多年已演绎了116部影视剧的拍摄。虽然大部分饰演配角,但演技高超得到了观众和专家的认可,同时也得到了很高的荣誉和奖项,在他48岁时获首届戏剧梅花奖。

演员雷恪生还活着吗演员雷恪生还活着吗 《老舍五则》主演老戏骨雷恪生:演话剧更过瘾

广州日报讯(全媒体记者张素芹)11月3日晚,林兆华导演作品《老舍五则》在广州友谊剧院首演,众多话剧爱好者前往观看。广州日报记者在演出开始前采访了雷恪生、李诚儒两位主演,两人均表示,这部作品充分体现了老舍对于小人物的悲悯情怀以及老北京语言艺术的独特魅力。

雷恪生现状雷恪生现状 雷恪生:南方观众的热情让我差点忘词

《老舍五则》在广州友谊剧院首演,现场座无虚席林兆华导演的话剧《老舍五则》11月4日、5日在广州友谊剧院连演两场。这部由李成儒和雷恪生领衔主演的纯正老北京话剧,吸引了大批观众到场观看。首演前,雷恪生表示广州观众的热情给了自己惊喜。

推荐阅读
雷恪生扮演雷恪生扮演 《老舍五则》五城展演 李诚儒雷恪生登陆上海
雷恪生舞台雷恪生舞台老骥伏枥
张信哲抽烟张信哲抽烟 张信哲谈护嗓妙招不酗酒不抽烟 带病坚持演唱
刘小锋炮神刘小锋炮神 刘小锋《炮神》爱恨两难 角色起伏牵动观众
消除眼袋的最好方法【消除眼袋的最好方法】如何消除眼袋 消除眼袋的方法
抗生素的使用基本原则【抗生素的使用基本原则】浅谈抗生素使用的基本原则
王政君与窦太后的关系王政君与窦太后的关系 历史上的王政君 王政君和窦漪房是什么关系