梁左梁天梁欢 谌容与梁左 梁天 梁欢

2019-01-27 - 梁欢

1964年开始创作,1980年因发表中篇小说《人到中年》而蜚声中外,获中国作家协会第一届全国优秀中篇小说一等奖,由她改编的同名电影曾先后获金鸡奖、文化部优秀影片奖和百花奖。

谌容和范荣康(本名梁达)结婚后,共育有二子一女:梁左、梁天和梁欢。大儿子梁左,著名编剧、相声作家;二儿子梁天,著名喜剧演员;女儿梁欢,著名编剧,英达的现任妻子。

梁左梁天梁欢

兄妹三人

梁左

中国著名剧作家,编剧,相声作家。梁左生于北京,1985年毕业于北京大学中文系,早期创作了许多脍炙人口的相声作品。90年代初与英达一同创作了大型情景喜剧《我爱我家》,开创了中国情景喜剧的先河。他一生创作了众多广受好评的喜剧作品。2001年5月19日凌晨梁左因突发性心肌梗塞在北京家中去世,终年仅44岁。

梁左梁天梁欢

梁天

中国内地喜剧演员。父亲范荣康是《人民日报》的副主编;母亲谌容是女作家。1977年参军,在北京军区装甲兵坦克六师第二十一团一营三连任炮长,后转移到了炊事班,1980年又调往宣传队。1989年到北京电影学院青年电影制片厂工作,1991年主演母亲谌容编剧的电影《喜剧明星》,1993年主演我国第一部大型室内情景喜剧《我爱我家》,饰演贾志新 。

梁左梁天梁欢

1994年3月,与葛优、谢园一起组建北京好来西影视策划公司并投资制作了首部也是唯一一部电影《天生胆小》,荣获第五届上海大学生电影节最佳故事片奖 。

2000年导演反映中国足球现状的贺岁片处女作《防守反击》。2010年,开设“梁家菜”餐馆 。2013年11月22日,拜快板书表演艺术家梁厚民为师,成为梁厚民的关门弟子。

梁左梁天梁欢

梁欢

歌手,音乐制作人,导演,作家。梁欢是一个拥有旺盛创造力的表达者,他热衷于趣味和创造,并主张艺人的职责是以娱乐的方式推动大众审美向前。其于 2014 年 11 月发布个人包办词曲创作的首张专辑《不存在的王国(上)》,2015 年 1 月 1 日推出个人制作的脱口秀节目《恶毒的梁欢秀》。

2015 年 11 月出版杂文集《我说的不一定对》,2015 年 12 月其个人自编自导自演的电影《音乐的秘密 》上线。

相关阅读
梁天和梁欢断绝关系梁天和梁欢断绝关系 梁欢微博 梁左梁天梁欢

据博主爆料,宋丹丹和英达结婚时都有过一段失败的婚姻,英达曾做客《春妮的周末时光》时自曝第一任妻子是大学生物系的同学。英达和宋丹丹两个人合作的《我爱我家》当年创造了很高的收视率和口碑,深受观众喜爱。1990年。

梁左梁欢断绝关系梁左梁欢断绝关系 揭秘英达抛弃宋丹丹与“恶毒梁欢”断背内幕

宋丹丹嫁给英达很大程度是门当户对观念的影响。宋丹丹是家里的老姑娘,宋丹丹说自己情窦初开之时,暗恋的其实大自己10岁的大哥宋北彬,宋丹丹小时候像任何一家的小妹一样,喜欢像个拖油瓶跟在大哥的后面玩,但每次大哥总是吓唬她。

梁欢与梁天闹翻梁欢与梁天闹翻 梁欢:电子音乐是一种生产权力下放的音乐

2019年1月7日,太合音乐集团旗下“在水星”厂牌服务艺人,电子音乐制作人、导演梁欢发布了个人创作单曲《让人尴尬的跳舞音乐》,歌曲讲述了一首歌有了自己的意识,以及梁欢与它之间的对话。《让人尴尬的跳舞音乐》是一首Techno音乐。

英达老婆梁欢英达老婆梁欢 英达为什么娶梁欢 英达老婆梁欢个人资料

日前,著名导演英达因在美国涉嫌洗钱而被捕,消息传出后瞬间在网上引起热议,总所周知,英达是宋丹丹的前夫,两人在结婚10后离婚了,而英达现在的老婆叫梁欢,据悉,英达在还没与宋丹丹离婚的时候,就和她好上了,那么英达为什么娶梁欢呢?下面小编就带大家了解一下英达老婆梁欢的个人资料。

梁欢年轻照片梁欢年轻照片 【人物】梁欢:年轻人要关注社会 这很酷

这是梁欢放在微博简介中的一句话,也是他在《恶毒梁欢秀》第一季的开场白。这是一档标榜不理性、不公正、不中立的脱口秀节目,主持人梁欢,是第一名自称微博出道的人。在界面娱乐记者参加的第二季第八期录制中,他同样用这句话开场。

推荐阅读
梁左梁欢断绝关系梁左梁欢断绝关系 揭秘英达抛弃宋丹丹与“恶毒梁欢”断背内幕
英达老婆梁欢年轻照片英达老婆梁欢年轻照片 英达老婆梁欢照片 英达为何不喜欢宋丹丹
葫芦娃动画片全集葫芦娃动画片全集 别让“葫芦娃”只剩传说 水墨剪纸动画需要继承
伍子胥墓在哪里伍子胥墓在哪里 伍子胥墓到底在哪里
女士吊带真丝睡衣【女士吊带真丝睡衣】女士真丝吊带睡衣 2015新款夏季睡衣
彭定康现年几十岁彭定康现年几十岁 彭定康著书评论政坛名人 对朱镕基大加赞赏(图)
秦凯斯精通秦凯斯精通 秦凯宣布退役“该说再见了”