潘倩倩现在身价多少 达人秀冠军潘倩倩《至少还有一个梦》震撼来袭

2019-01-28 - 潘倩倩

近期,来自乡村的灵魂歌手潘倩倩,推出个人全新单曲EP《至少还有一个梦》倍受广大网友关注。MV以励志为主题,不但映射了潘倩倩完成音乐梦的艰辛,也唱出了无数少年的心声。当梦想被现实一次又一次的打碎,我们是否还有勇气再去追逐梦想,就让我们在潘倩倩的歌声里去寻找答案吧。

潘倩倩现在身价多少

潘倩倩,卓越的实力派通俗歌手。1987年6月24日,她出生于山东省青岛胶州市马店镇小后屯村。童年的时候她就和其他同龄的孩子不一样,天生有着一副独特的声线,梦想着自己长大后当一名歌手。在打工的过程中,她得知“花儿朵朵”等选秀节目后并报名参加,但并没有获得理想的成绩,之后踏上了她的北漂之路。

潘倩倩现在身价多少

2011年10月,她终于登上了中央电视台第三套节目的《星光大道》舞台,并获得周冠军与月冠军。 2012年1月22日,获得第三季《中国达人秀》冠军。代表作品:原创单曲《至少还有一个梦》、《你不懂我》、《追逐》翻唱《向天再借五百年》、《等待》。

潘倩倩现在身价多少

由青年音乐打造的EP大碟《至少还有一个梦》潘倩倩用最真诚的声音,唱出了每一个平凡人的心声,让每一个平凡和不平凡的人都坚持着自己的梦想,哪怕有风雨,但只要抬头仰望天空,还有像彩虹一样的梦想支撑着我们继续走下去……

她唱的每一个音符都藏着奥秘,她可以给我们带来喜悦、带走悲伤…那么,让她那一副独特的声线为我们一一道来……

潘倩倩首张个人EP大碟《至少还有一个梦》,整张EP启用国内一线制作团队重金打造。创作与制作阵容也让作品深度与广度兼具,为华语乐坛掀起全新一波励志狂潮。而一个珍贵的好声音,在专业的制作团队协助之下,就是一张值得一听再听的歌声大碟,一次动人心弦的歌声进化论。

倾听她的歌声,让你忘却烦恼、忧愁、沮丧、失望、孤单……然后,相信属于你的世界就瞬间变得美好,用鼓舞人心的歌曲,圆满你的梦想,甜美你的爱情,安静你的生活,美满你的人生,在这个季节里,照进现实,直达梦想的彼岸。

相关阅读
潘倩倩现在年收入潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚

如果没有《中国达人秀》,潘倩倩或许还只是一个火锅店里的服务员,但如今,她将在9月推出自己的原创专辑,还将开自己的个人演唱会。上一季“达人秀”总冠军潘倩倩已经实现了从草根到“中国达人”的华丽转身,昨天,站在第四季《中国达人秀》启动的舞台。

潘倩倩现状潘倩倩现状 潘倩倩近况

2014年4月17日至19日,由青岛电视台联合苏州、无锡、烟台电视台共同主办的鸿茅杯城市对决达人赛总决赛在青岛电视台800平方米演播大厅进行录制。潘倩倩担当总决赛评委。2013年4月23日到雅安地震灾区。

潘倩倩向天再借五百潘倩倩向天再借五百 中国达人冠军潘倩倩做客《小超访谈录》

潘倩倩,中国达人秀冠军,一位从山东胶州走出去的农村娃,有着卓越的演唱实力,擅于演唱男声歌曲,给人以震撼感。2012年5月5日,潘倩倩做客《小超访谈录》。本期《小超访谈录》首次走出演播室,小湖边、树荫下。

潘倩倩个人演唱会潘倩倩个人演唱会 山东草根歌手朱之文和潘倩倩火爆上海滩(图)

一直走“简约”路线的上海电视节终于有了新变化。6月11日,第18届上海电视节正式拉开帷幕,而在当晚,上海电视节打造成一档阵容强大的综艺晚会王刚、孙悦、费玉清当然,最引人关注的还是久未露面的笑星陈佩斯和两位山东草根歌手朱之文和潘倩倩。

潘倩倩老公潘倩倩老公个人资料 潘倩倩个人资料

潘倩倩老公是谁?据了解潘倩倩老公没有遭到曝光,潘倩倩老公是谁无从得知。潘倩倩,1987年6月24日出生于山东省胶州市,中国内地通俗乐女歌手。2009年参加第七届中国流行音乐金钟奖大赛,夺得了济南赛区优胜奖。

推荐阅读
潘倩倩资料潘倩倩资料 潘倩倩图片
潘倩倩现在年收入潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚
增肌训练每组【增肌训练每组】增肌训练 | 为什么每组8
正常背与驼背比照正常背与驼背比照 聊聊平背与驼背
皇甫诞碑原石拓本【皇甫诞碑原石拓本】《林则徐临皇甫诞碑》孤拓本研读
阳春白雪成语阳春白雪成语 阳春白雪是什么意思 细说其前世今生
南辕北辙的课文南辕北辙的课文 实销数据解读观致汽车 南辕北辙 还能走多远?