巨力集团是干什么的 巨力集团是做什么的

2019-04-09 - 巨力集团

中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

巨力集团是干什么的

公司目标

用心建造中国人自己的索具行业,在中国创造世界的巨力,在世界创造中国的巨力。

国际战略

集团全面实施国际化战略,现代化ERP计算机管理,建立起一个具有国际竞争力的索具生产基地、全球营销和服务网络。在总部基地:建立了20个专业化索具制造工厂。在中国各地:建立了66个有限公司、办事处。在世界各国:与60多个国家建立了稳定的销售、服务系统。

巨力集团是干什么的

今日巨力[2],已成功取得了ISO9001认证、GS认证、CE认证、CCS认证、MA认证、API认证,并成功纳入海军装备合格承制方,在国内市场享有良好信誉,稳步走向国际市场竞争。

明天的巨力,将建设成为装备现代化、管理科学化、产品专业化、经营网络化的国际品牌企业;我们还要继续研发新产品、制造新工艺、开发新项目,继续扩大国际国内索具市场。巨力将以崭新的姿态、崭新的形象,铸就新的辉煌。

巨力集团是干什么的

人才战略

人才是一种战略资源,是对未来的思考。巨力集团[3]着重研究人才对推动企业可持续发展,长远发展的作用,紧紧抓住培养人、吸引人、使用人、挖掘人这个核心,聘用了国内外顶尖的行业内人才。对人才培养、吸引和使用,作出重大的、宏观的、全局性构想与安排。

巨力集团是干什么的

通过内部选拔和竞争机制,充分调动员工的积极性和主动性,提高人才使用效益。通过外部招聘机制,增强公司的技术实力和管理能力。高效的激励机制,使公司成为人才聚集的高地。正是有了这些顶尖的专业人才,巨力索具在产品研发方面一直保持在世界一流的位置。

相关阅读
巨力集团杨子的父亲巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)

巨力集团杨子爷爷是谁巨力家族成员(图)杨子的父亲和爷爷是谁,巨力家族成员起底。热播综艺妈妈是超人中最受瞩目的就是杨子一大家子,杨子和黄圣依的结合早年曾在娱乐圈引起惊涛骇浪,抛开这二人,杨子的家族也一直是网友热议话题。

关晓彤父亲关晓彤父亲 父爱如山!关晓彤父亲写给女儿的三封信曝光

10月8日,是今年国庆中秋假期的最后一天。娱乐圈炸出一颗惊雷鹿晗公布恋情了!对象竟然是北电状元女郎关晓彤!面对这突如其来的喜事,令许多网友表示吃惊并向关晓彤表示祝贺,祝福两位年轻人的爱情甜蜜。封面新闻记者电话联系到了关晓彤的父亲关少曾。

许麟庐作品许麟庐作品 许麟庐国画作品欣赏

许麟庐丹青阅历60多年,曾博览我国历代名家杰作,更吸收了石涛、朱耷、扬州八家、赵之谦、吴昌硕的笔墨技法,尤对八大山人、石涛、扬州八怪的研究情有独钟,又极富创造性地将我国民间艺术和京剧艺术融入了自己的绘画风格中。

郑嘉颖曝下月结婚郑嘉颖曝下月结婚 郑嘉颖“已当爹”?曝郑嘉颖陈凯琳将于下月完婚

郑嘉颖日前被曝出与女友将在8月完婚新浪娱乐讯据台湾媒体报道,48岁男星“八爷”郑嘉颖微博日前被曝出与小22岁女友陈凯琳将在8月结婚,两人交往3年多突传出婚讯,让众人震惊不已,22日就有消息传出,婚事会决定得这么仓促。

三国苦肉计三国苦肉计 他把“苦肉计”用到极致 几乎可以用惨来形容

苦肉计是《三十六计》中的第三十四计,指故意毁伤身体以骗取对方信任,从而进行反间的计谋。按照常理,人不会伤害自己,要是受到某种伤害,一定是某种自己无法抗争的力量导致的。利用好这样的常理,自己伤害自己,以蒙骗他人。

推荐阅读
郑元畅整容前后照片郑元畅整容前后照片 林依晨整容前后照片:郑元畅林依晨隐婚三年
巨力集团杨子的父亲巨力集团杨子的父亲 巨力集团杨子爷爷是谁:巨力家族成员(图)
谢灵远简介【谢灵远简介】寻踪谢灵运 百名诗人齐聚楠溪江采风
金成玲的电影【金成玲的电影】30岁朴信惠发福了 苹果肌太突出 与53岁金成玲像同龄人
陈木胜烂片陈木胜烂片 陈木胜成不了杜琪峰
王羲之书法作品王羲之书法作品 王羲之正楷书法艺术作品欣赏图片
二胎生男生女看腰二胎生男生女看腰 2018年二胎生男生女清宫表