魔窟黑暗世界怎么玩?魔窟2多少幸运就够了?

2019-04-12 - 黑暗世界

只要进入沉默站桩流程后,你需要的就是挂机等商人掉落装备即可,因此所有人自动5个技能都选大招即可,中间骑士可以穿插一次审判回血,冰法可以穿插一次冰盾,诗人穿插一次减抗性。只要5级商人能过,后面的都一个套路,小伙伴们多试几次就行了。

魔窟黑暗世界

除了上述boss外,地图55层以上精英血量非常厚,小怪伤害也非常高,能不打就不打吧,特别有青色幼龙的小怪,开场4000行动,2000是满行动,等于对方可以开场撸你两轮,因此除非装备逆天,还是逃跑吧。

5、红莲篇

红莲之塔是整个游戏唯一稳定出产宝石的地方,塔分16层,前15层每层有一个守关boss,和若干精英怪,只有当你全清一个楼层时,才能进入下一个楼层,而16层则是变态的全首领阵容。每清完一层,获得的宝箱也会提升一级,宝箱中随机获得打孔石、各属性宝石一颗和各种装备,其宝石属性根据楼层提升,从120属性一直到600属性不等。

魔窟黑暗世界

另外在红莲之塔中,死亡的人物不能复活,且不能用任何道具,因此,合理的战术才能让你挑战高层。

红莲1-7层的首领,每层都是魔窟前50层遇到的守关boss,打法也和前面说的一样,只要战力够方法对,就能顺利通过。而过了6层,你会碰到一种最恶心的怪——自爆怪,其分布于7、10、11、14、15层中,与魔窟42层遇到的自爆怪外形一致。

魔窟黑暗世界

其被击杀时会造成巨额全体伤害,无法被减免。第7层每一个爆炸2w5,一共8个,第十层开始每一个爆炸12.5万,每层伤害提高,最高大概是18.5万一只。击杀自爆怪有一种特殊的打法——沉默流,在此我们就需要牧师的6格沉默,让牧师站后排第二位置,女巫站后排第四,牧师堆100%沉默,点冰霜符文后圣光术先手沉默6个,女巫再沉默6个,然后女巫直接魔爆带走即可。

魔窟黑暗世界

不过需注意,13层以上的怪抗性极高,魔爆时要查看是否每个都被沉默了,只有沉默后的一回合击杀才能保证不爆,沉默的回合如果击杀了还是会引爆的,因此牧师伤害不要太高即可。

除此之外,我们也可以利用r2的强化战刃的冰霜符文特性直接击杀,被r2冰霜击杀后是不会自爆的,不过只能一个个打。

相关阅读
冷知识大全_冷知识1000条冷知识大全_冷知识1000条 有哪些很有意思的冷知识?

这两天12110短信报警火了,那除了12110外,还有什么特殊号码?号码分布有什么规律?10开头,电信服务号码,如103国际半自动挂号,108国际长途直拨国外话务员受付业务台,10000电信服务中心,10010联通服务中心。

帝王纵横术【帝王纵横术】风云榜·七日谈丨大悦城地产的纵横术

中国房地产未来将往什么方向走?岁末年初,这个问题成了市场中的高频问题。围绕着这个宏观的大问题,衍生出来的房价、金融、政策、土地等均成为房地产市场各方主体关注的微观问题。那么,这些具体话题,当下正处于什么状态。

坝光村在哪里【坝光村在哪里】深圳坝光村介绍及攻略

坝光村位于深圳龙岗区葵涌,是龙岗区葵涌镇东部的自然村,位于盐坝高速的终点站。是深圳最美的乡村之一。坝光村背山靠海,风光秀丽,至今仍保留着较为原始的地形地貌。百余座老宅虽已人去楼空,但仍保存完好。老宅后面重峦叠嶂。

卯时三刻是什么时候【卯时三刻是什么时候】卯时出生女孩是富贵命吗 命运如何

卯时出生的女孩简直就是模范妻子的人选的,所以很多男人会喜欢的,他们不爱嚼舌根,也不喜欢搬弄是非的,面对别人的过错也可以不计较,很多时候只是一笑而至,但是这种女孩择偶标准是很高的,一般的男人是很难入他们的眼。

安奈儿专柜安奈儿专柜 安奈儿童装持续加大终端零售规模

近期,据业绩快报显示,安奈儿童装公司上半年加大了开店力度,促使销售费用率有所上升。同时,安奈儿公司去库存仍在持续进行,从营收端来说,公司线上线下业务操持增长趋势。安奈儿童装广发证券分析师赵颖婕表示,从利润端来说。

推荐阅读
金刚骷髅岛电影完整版金刚骷髅岛电影完整版 《金刚骷髅岛》结尾的彩蛋是什么?
诸神之战游戏诸神之战游戏 昆仑决诸神之战落幕 “胡子杀手”奇利亚登顶王座
德拉蒙德格林德拉蒙德格林是否被严重高估?
纪敏佳为什么不红纪敏佳为什么不红 纪敏佳现在为什么不红了?纪敏佳的老公是谁?
导演吴天明的儿子导演吴天明的儿子 去看《百鸟朝凤》的十大理由 支持吴天明导演遗作
王心凌私照王心凌私照 王心凌闺房私照曝光 被前男友爆出内裤照
王弼文化奖王弼文化奖全国书法作品展11月金乡开展 征稿啦