林丹妻子谢杏芳照片 明星夫妻人气旺谢杏芳南京观战为林丹助威

2018-09-18 - 谢杏芳

昨天,林丹在观众区自拍。 本报记者 冯芃摄

昨天下午,羽毛球世锦赛看台上出现了一对冠军伉俪:林丹和谢杏芳。几年前,谢杏芳在接受媒体采访时多次表示,不敢在现场看林丹比赛,“因为太紧张”。不过,这次她却在南京破了例。今天,林丹将在男单第三轮迎战队友石宇奇,对于这场“国羽德比”,林丹表示,谁都希望在世锦赛中战胜对手,单项赛事就要各自为战了。

林丹妻子谢杏芳照片

观战工作两不误,谢杏芳晒图游南京

据记者了解,谢杏芳7月底来到南京,一是为丈夫林丹助阵,二是出席自己创立母婴品牌在宁的宣传活动。

2016年,谢杏芳生下儿子小羽。为人母后,她于去年创立了时尚母婴品牌。此次来宁,谢杏芳除了为林丹助阵外,另一个目的就是为自己的母婴品牌在南京落户签约。

林丹妻子谢杏芳照片

除了观战和工作,谢杏芳还抽空游览了一下南京。7月27日,她在社交平台晒出了自己游览中山陵的照片,并写道:“中山陵绿树围绕,宏伟壮观,气势磅礴!小女子我多吸两口新鲜空气,提提神,赶走感冒,准备迎接南京羽毛球世锦赛。”

明星夫妻人气旺,球员也来求合影

林丹与谢杏芳不仅是球迷眼中的明星,就算是在世锦赛参赛球员眼中,他们也是圈内的大腕级人物。

昨天,林丹的男单比赛被安排在晚场,他和谢杏芳下午在看台上当起了观众,观看了几场男单比赛。二人观赛期间,不断有参赛球员过来与他们合影。虽然谢杏芳已经退役9年了,但在羽毛球界的名气依然不减,一些球员粉丝甚至忽略了身旁的林丹,单独去找谢杏芳合影。

二人观战的同时,还不时对场上比赛的局势、球员的状态进行交流。直至晚上6点多,林丹才从看台走下,准备男单第二轮赛事,而谢杏芳则在场边继续观战。

展望国羽德比,林丹坦言体能没优势

林丹曾五夺世锦赛男单冠军,而且是赛会历史上首位实现三连冠的球员,去年更是以近34岁“高龄”第七次跻身男单决赛。

昨晚的男单第二轮比赛,林丹以2比0击败对手轻松晋级。根据抽签对阵,林丹今天的对手将是队友石宇奇,在今年的全英赛男单决赛中,石宇奇曾击败林丹夺冠。

谈到今天的比赛,林丹表示:“单项赛事,各自为战,谁都希望能在世锦赛中击败对手。”他直言,自己在体能方面已经没有优势,只能靠比赛经验和场上的调动能力来弥补劣势,大赛期间只有调整好心态,才能确保在比赛中有正常发挥。(朱彦 冯兴)

相关阅读
林丹谢杏芳孩子林丹谢杏芳孩子 谢杏芳发儿子握球拍照片 网友赞小林丹专业级

腾讯体育10月30日讯林丹和谢杏芳都是羽坛的超一流选手,他们的儿子一定会继承父母超强的运动基因。如果林丹有意培养,那从小开始,“小林丹”将会享受最顶级教练的指导,如果20年后,羽坛涌现出一位最大牌的新人。

谢杏芳孩子谢杏芳孩子 林丹谢杏芳孩子照片 [社会]

爱瞎玩网综合报道尚在哺乳期的谢杏芳回应林丹出轨风波不离婚,并晒出全家牵手照,儿子小手肉嘟嘟可爱。唉,想起马伊璃的且行且珍惜谢杏芳的风雨同舟,嗯,婚姻不简单。心疼谢杏芳!孕期出轨值不值得被原谅?据知情爱瞎玩网综合报道尚在哺乳期的谢杏芳回应林丹出轨风波不离婚。

林丹老婆谢杏芳照片林丹老婆谢杏芳照片两人感情经历

林丹老婆谢杏芳照片。林丹,1983年10月14日生于福建省龙岩市上杭县临江镇。中国羽毛球男子单打运动员。2008年北京奥运会、2012年伦敦奥运会男子单打项目冠军。羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。

谢杏芳产子林丹当爸谢杏芳产子林丹当爸 谢杏芳儿子正面照曝光

谢杏芳产子林丹当爸,谢杏芳儿子正面照曝光据报道,林丹妻子谢杏芳于4日夜里生下一个男孩。此前,谢杏芳大肚照曝光,林丹也默认即将当爸爸。11月5日,升级当爸爸的林丹晒出一家三口合影,林丹激动称“欢迎你的到来。

谢杏芳儿子谢杏芳儿子 林丹怀抱儿子辞别 妻子谢杏芳的表情让人慌

2018年雅加达亚运会将在近期正式举行,素有羽毛球王子之称的林丹也将出征本次亚运会.为了激励林丹的斗志,放下心里包袱,林丹的妻子谢杏芳带着儿子为他送行.林丹与谢杏芳于1997年相识,并于2010才正式结婚。

推荐阅读
谢杏芳近照谢杏芳近照 谢杏芳晒父母温馨合照示爱林丹:一起慢慢变老
谢杏芳整容前后照片谢杏芳整容前后照片
东山再起的近义词东山再起的近义词 东山再起的主人公是谁
阿娜尔罕石榴熟了【阿娜尔罕石榴熟了】叨叨阿娜尔罕关系怎么样 两人曾合作过《石榴熟了》
西贝柳斯是什么时期【西贝柳斯是什么时期】西贝柳斯于什么时候逝世?
闭口该不该针清闭口该不该针清 美容院针清闭口详解【2】
宋文帝四馆【宋文帝四馆】宋文帝刘义隆是个什么样的皇帝?刘义隆三次北伐为何都失败了?