谢杏芳疑手撕小三?发文称"见到上去给两个耳光"

2018-09-18 - 谢杏芳

谢杏芳,1981年9月8日出生于广东省广州市白云区,前中国羽毛球队运动员。1995年,谢杏芳入选广州市羽毛球队。2001年,谢杏芳夺得亚洲羽毛球锦标赛女单冠军,随后入选中国羽毛球队。2005年3月,谢杏芳超越张宁,首次登上了世界女单排名第一的宝座。

谢杏芳疑手撕小三

2005年8月,谢杏芳在世界羽毛球锦标赛决赛中,以2-1的比分击败张宁,夺得个人第一个世锦赛冠军。 2008年8月,在北京奥运会羽毛球女子单打决赛中,谢杏芳以1-2的比分不敌张宁,获得亚军。

2009年11月22日,谢杏芳在上海源深体育馆举行了退役仪式,正式宣布退役。2016年11月4日,谢杏芳产下一个可爱的男孩,母子平安。2016年11月18日,谢杏芳回应林

谢杏芳疑手撕小三

谢杏芳疑手撕小三?发文称"见到上去给两个耳光":

5月20日上午,谢杏芳在微博发文:“宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。”

微博发布后,有网友留言道:“翻译一下:键盘侠们没事儿别跟我这儿瞎哔哔了,有本事上街抓小三去!”“我觉得这说的是网上那些说话难听的人啊。

前两天出征吻别那条新闻下面有些人说的太恶毒了,一定要人家离婚才满意吗,如人饮水冷暖自知,网友脑洞太大得要人家按他们的剧本来才甘心。”还有网友表示:“所以有些人,不关你的事就别瞎操心,陈芝麻烂谷子的事就别提了,人家自己过的幸福就好!”

5月17日,林丹被曝出将登上苏迪曼杯的新征程,与羽毛球队一同从训练局出发。林丹的妈妈和爱妻谢杏芳也来到训练局送行,为林丹加油打气。值得一提的是,临别前,谢杏芳与林丹相拥吻别,两人看上去十分恩爱。

相关阅读
林丹谢杏芳孩子林丹谢杏芳孩子 谢杏芳发儿子握球拍照片 网友赞小林丹专业级

腾讯体育10月30日讯林丹和谢杏芳都是羽坛的超一流选手,他们的儿子一定会继承父母超强的运动基因。如果林丹有意培养,那从小开始,“小林丹”将会享受最顶级教练的指导,如果20年后,羽坛涌现出一位最大牌的新人。

谢杏芳脱胎换骨谢杏芳脱胎换骨!晒顶级房车出手阔绰

还带着儿子回到老家广东,享受美好的亲子时光。不仅如此,谢杏芳比之前更注重健身美容,不仅身材越来越好,气色也宛如18岁少女一般,还时不时的去参加一些活动,越活越潇洒自在。孙俪和谢新芳或许是经过林丹事件以后。

谢杏芳变漂亮了谢杏芳变漂亮了 小林丹满岁啦!谢杏芳竟要变为霸道女总裁?

腾讯体育讯北京时间11月4日,是羽毛球巨星林丹和老婆谢杏芳的儿子小羽一周岁的生日,昨晚谢杏芳发微博写道“你一天天的成长,不断学习,对世界充满好奇,在陪伴你的过程中,妈妈也学习到很多新的知识,也让妈妈有了新的想法。

谢杏芳面相谢杏芳面相 林丹命中有五个子女 三个是谢杏芳生的

林丹耳大圆润饱满端正,眉毛浓密,卧蚕明显,眉骨突出,从相学上来看,意味着肾气充足,为人精力十分旺盛。阳刚气旺盛,自负非常,为人做事放肆不羁,横冲直撞。如果在古代,必定为一员猛将。林丹的面相显示他有五个以上的子女。

林丹出征谢杏芳送行林丹出征谢杏芳送行 林丹夫妇再次同框亮相 谢杏芳喜形于色

2018亚运会开幕在即,中国队队员根据开赛时间依次到印尼雅哈达。8月16日,中国羽毛球球队出发。林丹也随队员一同抵达印尼雅哈达。一同前往的还有谌龙,石宇奇等人,阵容强大,看来这次中国队的目标是金牌。今年35岁的“超级丹”已经参加过四届奥运会和三届亚运会了。

推荐阅读
谢杏芳当妈后越来越美谢杏芳当妈后越来越美 谢杏芳越来越美 林丹终于舍不得出轨了
郭晶晶谢杏芳同场亮相郭晶晶谢杏芳同场亮相 中国体坛姐弟恋比比皆是 林丹谢杏芳风雨同舟
刘冠毅怎么这么矮刘冠毅怎么这么矮 YHBOYS刘冠毅出演电影 看弟弟如何拯救呆萌哥哥
司马相如简介司马相如简介 卓文君与司马相如
云烟成雨含义【云烟成雨含义】如何看待云烟成雨这首歌?
谢军国际象棋谢军国际象棋 国际象棋世界冠军谢军讲述“小棋盘 大学问”
#毕雯珺万物皆可盘【#毕雯珺万物皆可盘】偶像练习生毕雯珺为什么叫社长 毕雯珺年龄几岁多大身高哪里人