幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

2018-09-19 - 张继聪

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!

黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深,深情男加暖男形象。但点知演花弗男的张继聪最深得观众心,难道真的是“男人不坏,女人不爱”?晒肌劲吸睛

幕后玩家张继聪金句

其实该剧集宣传片播出时,张继聪已经够晒出位,居然玩“升降机gathering”,咀女(是工作需要),意识好大胆,看到大家眼都凸!张继聪剧中形象劲花弗,网友更赞他说“把口仲啷过油”!好似第二集讲到刘佩玥被人屈,普通一句“唔好唔开心”又点会安慰到人先,醒目的张继聪即出招冧女神:“单凭你样靓够治你罪啦!

幕后玩家张继聪金句

”男士们要学啦!张继聪的冧女招数,难怪女士们都非常受落,连网友都说:“份人风趣又口甜舌滑,女人就是钟意这Type!”而且张继聪不只懂得说话,还有一副爆肌身材,还有半裸演出大方晒肌!▼还有晒肌画面,好大只呀! ▼黄宗泽是花心玩家、萧公子是深情男,而张继聪就是口花花的花弗男Tim少爆金句

幕后玩家张继聪金句

转数快的张继聪仲在剧中一直爆出金句,一班网友看到都说过瘾!当中一句:“公关只有一个字忍,你有冇见过舞小姐会闹客人?闹咗就冇钱赚啦!”

完全道出做公关秘诀。还有寸爆女士乔装金句:“唔系猛龙唔过江,唔系猪扒唔化妆!”押晒韵,又够搞笑!不过最精警,莫过于这句:“啲人话钱系万恶嘅,但人人都揾,啲人话女人红颜祸水,但人人都滚!”世事都被你看透!

给大家发双11红包啦,天猫淘宝联合我爱追TVB提钱发红包

抢红包方法:

双11红包 复制这段黄色文字,然后去打开「手机淘宝」即可看到红包 ¥AASFhGyV¥ 每天3次机会,抢最高1111红包!

相关阅读
张继聪幕后玩家张继聪幕后玩家 小男人灶头调情超爆笑 张继聪撩妹屁股遭灾

由郑丹瑞【微博】自导自演的《小男人周记3之吾家有喜》,他出演的上班族小男人梁宽如何在职场上拍马屁上游丶跟惹火女友周秀娜【微博】维持的生活激情丶跟诱人的女儿邓月平(Larine)消除代沟丶平衡两个女人和家庭的相处模式。

张继聪粤语电影张继聪粤语电影 【男神金句逐句数】「TIM少」张继聪语录配「子华金句」?!

无线台庆剧集《幕后玩家》开播不久已成为全城热话。主角之一嘅张继聪在剧中饰演一名口甜舌滑嘅花弗孤独男TIM少,经常爆出搞笑兼抵死金句,令观众一致赞好。如果有细心留意,有部份金句更同子华金句有异曲同工之意。

张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春新浪娱乐讯北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。

重口味张继聪重口味张继聪 大搞忘年恋玩重口味 张继聪追韩马利做“软饭王”

香港,张继聪、黄光亮及韩马利日前在大角嘴拍摄《老表,你好Hea!》,以贴身衫裤示人的张继聪,明显又消瘦了一圈,他透露正是为剧中的健身教练一角而苦练钢条身形,更会与韩马利及王菀之有感情戏,果然是重口味!张继聪继上辑《老表》演绎搞怪潮人“潮潮”。

张继聪名句张继聪名句 张继聪让儿子多认识女生 麦明诗自曝不会闪婚

据香港媒体报道,张继聪与麦明诗7月14日出席卡通人物活动。两人在活动上摆姿势拍照,张继聪还摆出英雄救美的姿势保护麦明诗,而麦明诗也交足戏扮演受惊,十分搞笑。正忙于拍电影《犯罪现场》的张继聪表示小女儿张靖每晚7时多就睡觉。

推荐阅读
张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩
张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城
赖美云图片【赖美云图片】赖美云合影P图坑惨沈月 和李兰迪同框一对比 沈月的腿真不粗!
沃土英魂优酷【沃土英魂优酷】沃土硅藻泥优点解析 硅藻泥品牌排名介绍
天演论全文白话文【天演论全文白话文】《特种部队》:腐败香肠之天演论
软硬不吃的人叫什么【软硬不吃的人叫什么】软硬不吃 没人能治得住的生肖 有你吗?
大乘佛教多少派大乘佛教多少派 中华文化笔记22 大乘佛教两派解析之二