无以伦比还是无与伦比 旅行带上华为P30 Pro 风景成像无与伦比

2019-06-27 - 无与伦比

拍照,应该是五一假期外出旅行最大的一个痛点,因为不管到哪个景点,基本上都是像下面这张照片里一样,人山人海,这个时候如果想要拍出好看的照片基本上是不可能的,想要挤到前面去很难,远处拍又拍不清楚,而且还容易把其他游客拍到画面中。

无以伦比还是无与伦比

不过,在五一假期,拥有华为P30 Pro手机的用户应该不会被这个问题所困扰,华为P30 Pro的一些拍照特性解决了旅行中很多的拍照痛点。

最高50倍变焦,多远都能拍

华为P30 Pro拥有出色的变焦能力,支持5倍光学变焦、10倍混合光学变焦以及50倍最大变焦,这也就是说想要拍摄一些景色,没有必要和其他人一样挤到最前面去拍,在远处找一个好的位置和角度,用华为P30 Pro一样能够完成拍摄,而且效果非常不错。

无以伦比还是无与伦比

华为P30 Pro拍摄

而且华为P30 Pro不仅有着“望远镜”的实力,同时凭借OIS光学防抖 AIS智能防抖的加持,即使在手持的情况下,高倍变焦依然能够轻松成像。

超广角摄影,近处也能拍全景

在旅行中还会遇到景色拍不全的尴尬情况,这个时候如果想要拍的更全的话就需要往后退一段距离才行,但是使用华为P30 Pro的话就不用这么麻烦,直接开启超广角模式,你会发现画面马上就变广阔了。

无以伦比还是无与伦比

能够实现这样的效果,是因为华为P30 Pro搭载了2000万像素16mm的超广角镜头,所以能够将广阔的风景轻松装进手机里,并且还带来了2.5cm超级微距拍摄模式,再小的风景也不落下。

超感光徕卡四摄,记录城市夜景

华为P30 Pro还有一个称号是“夜视仪”,因为其将传统相机的RGGB进光滤镜改成了给改成了RYYB,将其中的绿色改成了黄色,从而提高了进光量,将手机相机的ISO提高到了一个惊人的地步409600。

此外,华为P30 Pro主摄像头的CMOS图像传感器面积为1/1.7英寸,光圈尺寸为f/1.6,这样一来,华为P30 Pro就能够在暗光拍摄情况下能够拍出更加明亮的画面。

所以,华为P30 Pro的夜拍效果非常的出色,能够将夜晚的美景清晰的记录下来,这也让很多人在这个假期没有留下夜晚拍照不清晰的遗憾,每张华为P30 Pro拍摄的夜景照片都非常的惊艳。

总结:

在这个五一假期,已经有很多人抛弃了传统的单反相机,而是拿着便携的华为P30 Pro去旅行了,出色的变焦、暗拍能力,实用的超广角、超微距拍照模式,这些都使得华为P30 Pro能够输出更多精美的照片,而这些照片将会成为旅行中珍贵的回忆。所以,如果你也想要让旅行变得更有意义,那就赶快去入手华为P30 Pro吧!

相关阅读
无与伦比是什么意思无与伦比是什么意思 气质无与伦比 19款丰田普拉多4000VX版

丰田汽车在硬派SUV市场中最为典型的两个代表是普拉多和酷路泽,确实,这两者在去年的平行进口车市场中销量极其的可观。其中酷路泽的表现最为出色,而普拉多位于其后。那我们今天就来看看它的19款中东版普拉多4000VX高配车的配置以及设定等方面的具体实力。

无与伦比的发布会3无与伦比的发布会3 无与伦比的柴烧之美

5月24日,在杭州青藤茶馆千杯斋内,正在上演着“柴烧之美”器物展。这些大大小小、形形色色的器皿静静地端坐着,仿佛是一次无声的对话,又似等待一场肃穆的检阅。传统的柴窑烧成只是用木柴作为燃料烧制器皿,现代的柴窑烧成却是用木柴作为燃料烧制陶艺作品。

无与伦比近义词无与伦比近义词 海报级自拍无与伦比 华为nova3燃爆这个夏天

生活中从来不缺少美,或许你缺少一部记录美的手机。科技的进步让人们有了更多追求美好生活的机会,在社交媒体高度发达的当下,不论是休息、出游,还是生活、工作,我们常常会随手拍下这一瞬间,分享或纪念当下的美好。

2004无与伦比演唱会2004无与伦比演唱会 无与伦比的美!4800万三摄 vivo X27 Pro图赏

更懂年轻人的vivo,总是在手机的外观上能够先人一步,带给消费者不一样的视觉效果和体验。继在行业大火的唯美渐变风格之后,vivo在今年出首先给我们带来了强烈硬核工业风格的iQOO,紧随其后又在渐变唯美风的基础上。

周杰伦无与伦比演唱会周杰伦无与伦比演唱会 95%屏占比的背后:华硕灵耀U 2代的“追寻无与伦比”

全面屏是PC厂商群雄逐鹿的新战场,随着工艺设计的不断进步,未来的笔记本电脑屏幕边框将会越来越窄,同时整体尺寸和重量也将得到大幅缩减。华硕最近在这场比拼之中就拿出了非常领先的方案灵耀U2代,13.3英寸的规格下。

推荐阅读
无与伦比近义词无与伦比近义词 海报级自拍无与伦比 华为nova3燃爆这个夏天
无与伦比是什么意思无与伦比是什么意思 气质无与伦比 19款丰田普拉多4000VX版
庞统什么时候出庞统什么时候出 王者荣耀庞统什么时候出
蒋锡培简历【蒋锡培简历】远东控股集团创始人蒋锡培简历个人资料一览
程晓玥同意陈皮皮弄程晓玥同意陈皮皮弄
西乡塘区社保局地址【西乡塘区社保局地址】西乡塘区教育局
车静子的病情【车静子的病情】车静子的个人资料老公/车继铃与车静子