王涵主持人 湖南卫视著名主持人王涵的精彩演讲

2018-09-26 - 王涵

大家好!我是汪涵,来自湖南电视台的一位节目主持人。我主持了18年的节目,像这样的舞台、这样的灯光、这样的摄像师、这样的观众、这样的氛围,我应该特别地熟。但今天,一个人站在这个舞台上的感觉非常地奇妙,甚至说奇怪,还好有你们,有现场诸位亲爱的观众朋友。

王涵主持人

主持人待在舞台上,应该像春风一样,他能够让舞台上所有的一切变得那么自然,那么妥帖,就像顾城诗写的一样:"草在结它的籽,风在摇它的叶,我们站着什么都不说,就十分地美好。"我有时候特别希望,我站在舞台上什么都不说,就十分美好。

王涵主持人

其实,我在这里特别希望跟年轻朋友分享的就是,不要轻视行动的力量,也不要轻视个人的力量,用心地去做你认为该做的每一件事情。我是1996年中专毕业,我没有读过大学,我读的是湖南电视播音专科学校。后来我去了湖南经视,就是到目前为止,我的人事关系依然还在那个电视台。我在这个电视台,开始是做剧务,当时我们剧务组有两个人,我和李维嘉。

王涵主持人

做剧务的时候,我们俩是最快乐的剧务,每天往这个演播厅扛椅子。扛椅子的时候,我就说:"今天我扛的椅子,有可能会是毛宁坐的。"维嘉说:"那我这个椅子还有可能是林依轮坐的呢。"那个时候现场有256个观众,每个观众来看节目的时候都发个塑料袋,每个塑料袋里面有50多件礼品:卤蛋粉、电灯泡、水龙头、面条、酱油……我们每天就往塑料袋里放礼品,我们每天做得特别快乐。

后来我当了现场导演,给现场的观众讲一些笑话,活跃现场的气氛,带领全场的朋友鼓掌。我记得,在当现场导演的时候,我是每期鼓掌鼓得最厉害的。有一次,我们台长到现场来看节目,就问身边的人:"这哪儿来的现场导演?"然后对我说:"小伙子,你过来。

"我就过去了,说:"台长,你好!""把俩手伸出来。"台长说。我说:"啊,怎么做节目还检查指甲盖洗没洗干净?"我一伸手,手拍得特别红。他说:"你们看,这个现场导演多么地投入,鼓掌鼓得多么卖力。"

相关阅读
王涵鹿血方是骗人的吗王涵鹿血方是骗人的吗 兴业证券王涵:2015是资产证券化大扩张之年

在11月29日举办的“建设银行基金服务万里行中证金牛会(哈尔滨站)”活动现场,兴业证券研究所副所长、首席宏观分析师王涵表示,来自全球的宽松资金正在寻找确定性较高的资产,A股的低估值具有吸引力。由于经济改革开启资产证券化周期。

王涵个人资料王涵个人资料 最星闻:小手牵小狗王涵喆资料 父母是谁

大家看了小手牵小狗的节目,一个情商很高的小男孩就是王涵喆,他不仅乖巧,还会保护阿拉蕾的小狗不被抢走,一起来看看吧。在优酷全新综艺节目《小手牵小狗》中,节目组请来岳云鹏当他们的嘉宾,岳云鹏一出场就是要测试阿拉蕾、王涵喆、苏菲、青克乐、叶梓凌这五个小朋友是否真的将小狗当作自己的伙伴。

王涵鹿血方是真的吗王涵鹿血方是真的吗 兴业宏观王涵:长期乐观的种子正在出现

导读兴业证券的首席宏观分析师王涵是笔者认识多年的朋友。2009年刚入行的时候我们就是同事。曾经带着王博士参加了无数次的机构客户路演,也一起讨论过很多宏观经济的问题。2011年的年中,王涵博士加入了兴业证券任职首席宏观分析师。

参茸灵芝胶囊王涵参茸灵芝胶囊王涵 宏观经济第二名:兴业证券王涵

【主持人】大家好!我们接下来进行下午的论坛。上午我们进行了紧张又活泼、热烈的一场讨论,接下来下午我们将有宏观分析师,还有大消费类的、医药生物等热点行业,另外,今年我们新财富新增的军工行业都将在下午呈现给大家。

王涵的鹿血方王涵的鹿血方 兴业证券王涵:挖掘具有全球定价权龙头公司

11月18日,在“2017年基金服务万里行建行中证报apos;金牛apos;基金系列巡讲”兰州专场活动中,兴业证券(601377,股吧)首席宏观经济分析师王涵表示,短期来看,支撑2017年经济的四大支柱的利润增速或开始放缓。

推荐阅读
王涵亚运会王涵亚运会 亚运会跳水比赛王涵夺得一金一银
王涵个人资料王涵个人资料 最星闻:小手牵小狗王涵喆资料 父母是谁
读心神探第二部全集读心神探第二部全集 读心神探分集介绍11
方舟魔鬼蛙鞍方舟魔鬼蛙鞍 恐龙不是陆地霸主?有一种“魔鬼蛙”专吃小恐龙
救火英雄结局救火英雄结局是什么?
景岗山事件景岗山事件 歌手景岗山“携毒事件”三大悬疑有待解释(图)
王家大院族谱王家大院族谱 走进民间的故宫 看不一样的王家大院