岑丽香同期艺人 离巢TVB签约祖蓝!岑丽香:长驻香港

2018-09-26 - 岑丽香

艺人#岑丽香#上月宣布离开TVB,此后便动身飞返加拿大休息,今日终于蒲头出席商场活动。休息了一个月的她容光焕发,席间除了母爱泛滥与小妹妹设计孖辫造型外,又为怀孕中的好姊妹李亚男布置蛋糕。虽然盛传她有喜,但现场所见,她腹部平坦,兼穿上5吋高踭鞋,没有半点孕味。

岑丽香同期艺人

香香透露于加国的日子非常充实,既出席老公弟弟及表弟婚礼,又趁机陪婆婆,又飞到法国拍广告,而且笑指老公强强未有同行,令她购物时相当自由。谈到工作去向,香香表示刚与王祖蓝旗下的手工艺工作室签了合约。

岑丽香同期艺人

她谓:“同无线系完咗之前签嘅7年约,约满觉得系时候休息同陪屋企人,我都仲系好锺意拍嘢,不过几多钱同年期就唔讲喇。(之后集中电视、电影定内地发展?)去大陆要做好多功课,广东话我都学咗7年,咁学少少普通话都唔怕嘅,依家我都逼强强讲广东话,我买餸都讲,但强强讲讲吓又讲番英文。(新公司时间自由啲?)我需要多啲时间,都满意嘅,之后都长驻香港。”

对于有指她离巢全因要返加国造人赶生B,香香笑指正为造人计划努力中,但与TVB关系仍然友好,故不排除他日有机会再合作。问到可有向祖蓝取生仔经?她谓:“佢哋好明显有努力过啦!我就顺其自然,努力中。(亚男有冇催你快啲生?)冇,反而叫我唔好咁大压力,催都系讲笑,顺其自然最好,咁我都收到好多tips嘅。”更指二人BB最好集合他们身上的优点。

谈到前港姐陈凯琳下月结婚,香香表示以前于公司经常遇见对方,但认为现阶段不便问其私人事,但若然是真定必恭喜。返回搜狐,查看更多

相关阅读
岑丽香素颜岑丽香素颜 岑丽香变成王祖蓝旗下的艺人?

大家都知道娱乐圈的明星都是有自己的公司,一般来说好几位明星是同家公司是正常的,不过也有不不少的明星会开始创办自己的公司,开始培养新人,这也是很正常的现象。随着大陆发展越来越好,中国香港的娱乐圈也渐渐没有了之前的繁荣。

岑丽香老公个人资料岑丽香老公个人资料 TVB小花岑丽香与圈外男友结婚 岑丽香个人资料

据港媒,TVB小花岑丽香去年末答应圈外男友强强求婚,28日已告假飞回温哥华筹办婚事。岑丽香曾参选温哥华华裔小姐获得冠军,参选国际中华小姐夺得冠军。加入TVB后曾出演《OnCall36小时2》、《神枪狙击》等剧集。

岑丽香结婚照片岑丽香结婚照片 岑丽香婚纱照深V秀事业线 目前不考虑造人

新浪娱乐讯北京时间12月16日消息,据香港媒体报道,正在加拿大温哥华筹备婚礼的岑丽香晒出两张婚纱照。结婚日子正在倒数中,岑丽香十分兴奋,照片中的她明艳动人,一向穿着保守的她在婚前解放,穿上深V婚纱,显得高贵性感。

岑丽香整容岑丽香整容 岑丽香转投王祖蓝是怎么回事 岑丽香个人资料

近日,岑丽香约满离开无线,随后自曝签约王祖蓝创立的公司。一起来看看!据香港媒体报道,33岁岑丽香上月宣布约满离开无线,并飞回加拿大休息,被指与老公强强为生小朋友做准备。当时她透露休息几个星期后,就会回香港跟大家见面。

岑丽香怎么瘦了这么多岑丽香怎么瘦了这么多 TVB美女岑丽香努力造人中 为造人努力吃东西增肥

艺人岑丽香(香香)到中环出席体能挑战活动,跟TVB已完约的香香早前放假返加拿大,近期再度投入工作,充足电的她心情非常好,但体型似乎变得更瘦、四肢纤幼,她搞笑地说“瘦了吗?我是应肥则肥,今日着左Tee。

推荐阅读
陈展鹏百科陈展鹏百科 陈展鹏公布婚讯:是时候建立一个美满的家
岑丽香投王祖男岑丽香投王祖男 岑丽香转投王祖蓝 新待遇保密不多谈
牺牲品李连杰电影【牺牲品李连杰电影】英专家:'脱欧'谈判或成为保守党党内政治牺牲品
北大才子吴谢宇北大才子吴谢宇 【悲剧】北大学生吴谢宇涉嫌杀母 智商高情商低
杨珊珊无圣光私拍杨珊珊无圣光私拍 杨珊珊钢琴独奏音乐会在蓉举行
跟窦桂梅学朗读【跟窦桂梅学朗读】读《跟窦桂梅学朗读》有感
寅时出生的女孩命最好寅时出生的女孩命最好 寅时出生的男孩命好吗