李克勤一家合照曝光 51岁的李克勤一家四口合照曝光 妻子漂亮获赞(图)

2018-09-29 - 李克勤

昨天李克勤晒了一组照片,内容是为自己的太太的父亲过70岁大寿,曾经身为歌王的他,现在算算年龄也已经有51岁了,时光真是残酷,看到不在年轻的李克勤,大家还记不记得他的歌呢?

我们来看一下照片,卢淑仪爸爸虽然已经70了,但还是一头黑发,戴着一副眼镜看上去挺精神,而她的妈妈穿着大红衣服,烫了一头卷发,还带着珍珠项链,比女儿打扮的还要时尚,李克勤半蹲在最左边,可能是带着帽子的缘故,整个人看上去有点显老,而卢淑仪依然是长发飘飘的打扮,感觉和20年前没什么区别。

李克勤一家合照曝光

如果要评选娱乐圈中最为低调的夫妻,李克勤夫妇一定能上榜,一年下来都没什么新闻,但是能在娱乐圈混那么久,他们两个也并不简单。李克勤有多强?自从1988年开始到至今的30年里,即使是四大天王最红的时候,十大金曲奖他都从来没缺席过。

而他的妻子卢淑仪也不简单,92年的时候就凭借高颜值、好身材拿下了香港小姐三料冠军,第二年更是获得华裔小姐亚军,不过卢淑仪并没有因此而留在娱乐圈,在和李克勤相爱后,就退出了娱乐圈,做个好太太。

他们两人相恋到结婚,整整谈了10多年的恋爱,直至2006年才宣布举行婚礼,在当时他们的婚礼可以说轰动了整个娱乐圈,由谭咏麟当主持,刘德华、钟丽淇、蔡少芬等明星当伴郎伴娘,阵容可以说是相当的豪华。

他们的婚姻是幸福的,通过之前十多年的相恋,在结婚后的这22年里,他们拥有相同的好友、爱好,卢淑仪更是生下2个儿子,为此安心在家当照顾这3个男人,让李克勤能在外面更好的发展。

有意思的是他们夫妻两人的好友圈几乎一样,大家都知道李克勤和宣萱是一对很好的朋友,而卢敏仪和她也是好朋友,还和先生一起为宣萱庆祝生日。卢淑仪和李嘉欣相识几十年,是一对难得的好友,李克勤和李嘉欣也是好友,他们也一起为李嘉欣庆生。

一个人最幸福的无非是有一个知道自己,彼此相互熟悉的恋人,李克勤和卢淑仪就做到了这一点,真是令人羡慕,他们两人现在除非要有工作,几乎一直在一起,没事就秀个恩爱,羡慕一下自己的老友,生活过得也是有滋有味。在娱乐圈想再找出这么一对恩爱的夫妻怕是难度不小。

51岁的李克勤一家四口合照曝光 妻子漂亮获赞(图)

相关阅读
李克勤一家合照李克勤一家合照 姚明一家游迪士尼 与谭维维李克勤合影

今日,上海迪士尼度假区正式开园。在昨日的开园盛典活动中,身为荣誉大使的姚明带领妻女游览,三人在酒店露台大玩合影。在开园盛典活动中,姚明与李克勤和谭维维合影,两位明星秒变“小矮人”显得十分蠢萌。今日,上海迪士尼度假区正式开园。

李克勤红日李克勤红日 李克勤个唱红馆开锣 晒一家四口合照很温馨

核心提示前晚一连六场“李克勤amp香港小交响乐团演奏厅2011”于红馆开锣,李克勤以歌会友不负众望,毫不吝啬公开一家四口合照,大晒温情一面,同时又把热门时事话题搬上台,打造红馆版《头条新闻》。李克勤公开了一家四口的合照。

富士山下李克勤富士山下李克勤 51岁李克勤近照曝光 憔悴邋遢尽显老态

李克勤,1967年12月6日出生,中国香港人,歌手、演员、主持人。李克勤今年五十一岁,最近有他的近照爆出,小编点开一看,真是吓了一跳,这真的是李克勤吗?小编深深地感到怀疑人生,小编看了几次照片还是不敢相信。

一生不变李克勤一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减

歌单虽然“浓缩”了,李克勤一样唱得投入南都讯9月15日晚,“李克勤30周年演唱会”在佛山岭南明珠体育馆举行。虽受到超强台风影响,演出提前结束,但必唱的经典金曲一首不少,高度还原去年香港红馆的舞台制作。

李克勤好听的歌李克勤好听的歌 李克勤自弹自唱日语歌 望与周国贤“对亲家”

(图文李佩珊),李克勤、周国贤与江海迦(AGA)在香港举行音乐会,陈奕迅太太徐濠萦、梁汉文太太林文慧、杨千嬅老公丁子高等到场支持。李克勤在台上透露这次音乐会的编曲作出了重大改变,他笑言“刚刚我在后台担心得腿也抖起来了。

推荐阅读
李克勤一家合照李克勤一家合照 姚明一家游迪士尼 与谭维维李克勤合影
红日李克勤红日李克勤 “山竹”差点“吹跑”李克勤
感谢领导的一句话暖心【感谢领导的一句话暖心】郑波回应入选世锦赛名单:感谢领导给我机会
陈一发儿去陈一发儿去 LOL冯提莫、阿冷和陈一发儿 三足鼎立争斗鱼一姐
布鲁克林戴克尔布鲁克林戴克尔 杜兰特加盟布鲁克林篮网队
中草药收购中草药收购 一种中草药卤料制造技术
靖王刘胜的金缕玉衣靖王刘胜的金缕玉衣 你以为中山靖王刘胜就只有金缕玉衣吗