上海滩80版全集 周润发自曝没看过《上海滩》 霸气称剧本全为他写

2019-07-22 - 上海滩

9月19日晚,周润发、庄文强[微博]来到北京电影学院宣传电影《无双》,并与众多青年学子分享演艺经验。周润发在现场解读了电影中自己跟郭富城[微博]的关系,“两人是师徒,但同时他还要管郭富城的私人生活,也是一个爸爸一样的存在。”他还鼓励大学生要在学校打好基础,拿到台词就要想出180种方式表演。周润发自曝自己从来没看过当年演的《上海滩》,“因为那时候边拍边播,连睡觉都没时间。”

《无双》是由庄文强执导、周润发、郭富城、张静初[微博]、王耀庆等主演的动作电影,将于2018年9月30日在中国内地上映。周润发在现场解读了电影中自己跟郭富城的关系,“他一直鼓励郭富城做一个好人,两人是师徒,但同时他还要管郭富城的私人生活,也是一个爸爸一样的存在。”庄文强则表示这是一个“老师一直教学生要有道义、要专一、要正确面对自己,然后学生变成了个坏人”的故事。

当天分享会的主题是对话青年电影人,在场的大多是北京电影学院的大一新生,有学生提问到在校学习与外出拍戏的问题,周润发表示,一定要在学校要打好基础,做好百分之两百的准备才能出去,“因为出去拍戏没时间(学),拿到台词就要想出180种方式表演,导演说不好的时候要立马换下一种。

”他还自曝从来没看过自己当年演的《上海滩》,“那时候是边拍边播,每天天昏地暗,连睡觉都没时间,第二天还能记住对白就不错了,你们都夸好看,我其实什么都不知道。”

发哥感慨当演员其实“很闷很累”,“有时候拿到一个剧本,为了(揣摩)角色我可能饭也不吃,老婆叫我也不理她,就待在家里面,直到一年多这部戏拍完,我才能觉得舒服下来。”当被问及如何挑剧本,周润发霸气表示,“不是我挑剧本,是剧本就是专为我而写,我不接电影就拍不成,我比较幸运,导演总是把最好的留给我。感谢导演。”

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关阅读
新上海滩黄晓明全集45新上海滩黄晓明全集45 荣威i5智驾空间玩转上海滩

根据中汽协发布10月中国汽车产销数据。今年10月,汽车产销比上年同期明显下降,延续了7月份以来的低迷走势。当月产销分别完成233.4万辆和238万辆,产销量比上月分别下降0.9和0.6比上年同期分别下降10。

上海滩周润发版03上海滩周润发版03 日本动漫年度盛事C3首次登陆上海滩!

日本动漫年度盛事C3将于2019年4月5日7日在上海跨国采购会展中心(上海普陀区光复西路2739号)1楼展厅揭开神秘面纱。C3展会,是将卡通角色与兴趣爱好这两大独具日本文化特色相融合,日本国内最大型的参加型线下娱乐展会。

83版上海滩国语版83版上海滩国语版 ONE冠军赛决战上海滩 张成龙有压力更有信心

在6月15日ONE冠军赛追寻传奇将在上海擂响战鼓,泰拳小子张成龙将在当晚进行自己的第三战,对战来自澳大利亚的泰拳选手泰勒.哈德卡斯尔。很多人都认为张成龙若能拿下这场比赛,冠军挑战权就近在咫尺。距离张成龙的上一场比赛过去还不到一个月。

上海滩电影版上海滩电影版 从《甜蜜蜜》到《新上海滩》 他一手捧红邓超与黄晓明

又到了一年一度“万众瞩目”的白玉兰奖。作为中国电视剧圈最专业也最具价值的颁奖典礼之一,白玉兰奖一直以来最令人称道的地方,却是它的“硬核”。在这个大家互打太极、整个圈子“其乐融融”的时代里,白玉兰奖的评委却公开表达出对于作品质量下降的不满。

上海滩刘德华版上海滩刘德华版 《上海滩》再次翻拍 靳东vs周润发 经典能否被超越?

假期是否闲的无聊,下面我为大家get一部翻拍的经典电视剧,上海滩是大家印象中比较经典的电视剧,尤其是周润发那个版本,更是被很多人评论为难以超越的经典。那下面这部翻拍,会让你发现一个不一样的上海滩。《上海滩》再次翻拍。

推荐阅读
上海滩剧情上海滩剧情 同样是许文强 黄晓明和发哥 谁的《上海滩》更经典?
上海滩黄晓明上海滩黄晓明 上海滩男主许文强 黄晓明的好 还是发哥的好?
喜帖街尤克里里谱喜帖街尤克里里谱 《喜帖街》尤克里里曲谱弹唱教学(谢安琪)桃子鱼仔
国考报名入口国考报名入口 2019国考报名结束 竞争比87.5比1创五年新高
马上又地平线马上又地平线 “蓝月亮”马上又登场 下次再见要到2020年
武汉会战的意义武汉会战的意义 历史闻名的武汉会战简介资料
中医外治圣手林杰【中医外治圣手林杰】几种特别实用的中医外治疗法