马浚伟近况 当制作人公开选女角演林徽因

2018-09-30 - 马浚伟

早前成立新制作公司"进取演艺"的马浚伟果然积极进取,其头炮作品"中国文学作品系列"《偶然 徐志摩》将于2016年11月于演艺学院正式公演。此剧由马浚伟自编、自导、自演外,其中一重要角色、徐志摩梦中情人林徽因,马浚伟决定透过海选方式选出。

马浚伟近况

对于海选林徽因角色,马浚伟寄望甚殷,他希望通过海选,寻觅得一位年轻的,有气质的新秀,为影剧界注入新血。自从海选消息公佈后,马浚伟收到不少讯息,很多人问他﹕"你们是不真海选的,内中没有黑幕吗?"

马浚伟近况

马浚伟为此特别声明﹕"我是通过参加歌唱比赛得到冠军入行的,44次比赛之中,坦白讲,我的确见过有黑幕存在,而自己也真的曾试过‘被黑幕’,那感觉非常难受。所以今次海选林徽因,我一定要以公平、公正、公开的"三公"政策执行选角计划,自觉有能力的,有兴趣的朋友,尽管写信应徵,评审团一定公正选出合适的表演者,我希望有实力之人,用自己的能力接受挑战,而参赛者的自信心,絶对能令评审团加分。

马浚伟近况

"

自从在宣传平台公开招募后,马浚伟表示公司收到不少应征信,有香港的,有内地的,也有海外的参加,他开心于有这么多朋友热爱舞台表演艺术。"5月18、19日两天面试,有意参加者请尽速报名,不要错过机会。其实我眼见很多年青人很有才华却苦无机会,而近年社会上又出现了很多不满的声音,很多互相批评的情况出现。

我认为与其批评年青人这样那样不是,倒不如支持和鼓励他们,为他们制造机会,让他们表现自己才能,这才是有意义的事。"

延伸阅读:马浚伟将与中乐团合作演出 获赠水晶二胡

北京时间4月6日消息,据香港媒体报道,马浚伟与乐乐国乐团将于6月5日在沙田大会堂举行《马浚伟×乐乐·琴歌荟》音乐会,届时在国乐团音乐总监梁志锵教授带领下,动员70人大型中西混合交响乐团、二胡演奏家及作曲家朱芸编,以及多个合唱团约近200人演出,昨天招待会上,马浚伟获赠一个水晶二胡并现场尝试拉奏,又在朱芸编二胡伴奏下献唱。

问到他会不会在音乐会上拉二胡,他摆手表示不敢献丑,乐团中每个人都是专业的,他只负责正经唱好歌就好了。

首次正式跟中乐团合作的马浚伟表示:"之前在叶丽仪演唱会做嘉宾时,和中乐团合作过几首歌,正式个人秀是第一次,这次整个音乐会演唱19首歌,当中会挑战乐坛天王天后金曲,有张学友、关正杰、叶倩文、许冠杰、罗文,还有不少自己主唱电视剧主题曲,由于全部重新编曲,所以自己开始练习,10日正式彩排,要和近200人合作,我们差不多会有十次大彩排,都会有压力。"

马浚伟多谢苏志威帮他做了两套漂亮衣服,他说:"因时间问题,只会穿两套衣服,(会不会以大侠古装造型出现?)就是不想,中乐给人感觉好传统,不想给人又是跟龙凤、旗袍、中山装挂钩,所以服装上是新潮西装,发型颜色上有大胆尝试,有意染上银色头,稍后会先试色。

"问他会不会用水晶二胡表演,马浚伟摆手说:"当然不会,不想献丑,我会正正经经站在中间专心唱歌,入场观众不仅是欣赏我的声音,每个乐手都是专业的。"音乐会门票昨天正式公开发售,马浚伟透露已售出了三分之一。

相关阅读
马浚伟人品渣马浚伟人品渣 马浚伟近况 马浚伟转战内地 期待成为自由人

据香港媒体报道,马浚伟要回复自由身跟TVB提早5个月解约,正在横店投入《建元风云》拍摄。马浚伟跟TVB的19年宾主关系,原本合约今年7月才届满,他要求提早结束合作,因此2月底就可以成为自由人,他期待这日子的来临。

马浚伟结婚了吗马浚伟结婚了吗老婆是谁 原来二人已经分手

说起马浚伟我们感兴趣的不是他最近拍什么电影了,也不是最近又出什么新剧了。而是他结婚了吗?老婆是谁?关于这些问题让小编给你们解答!马浚伟是香港著名的偶像明星,自从出道之后就受到TVB的器重,出演了很多的电视剧。

马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

马浚伟得罪刘德华马浚伟得罪刘德华 马浚伟新舞台剧开演气势如虹 大赞“弟媳”演得好

新浪娱乐讯7月3日,据香港媒体报道,舞台剧《偶然.徐志摩》开演即气势如虹,继首演慈善场爆满,第二场也告全院满座,气氛热烈。完场后演员谢幕并分享演出点滴,竟无一个观众离场而剧院门外还有大批来自各地的粉丝守候。

马浚伟患抑郁症8年马浚伟患抑郁症8年 香港男星马浚伟患抑郁症8年:我一直都没开心过

近日,香港男星马浚伟被曝患抑郁症已经八年多。平日来在大家看来阳光开朗又爱笑的他原来活得并不开心,甚至称自己其实一直笑得很假,心里没有开心过。近日,香港男星马浚伟被曝患抑郁症已经八年多。平日来在大家看来阳光开朗又爱笑的他原来活得并不开心。

推荐阅读
胡定欣马浚伟胡定欣马浚伟 《深宫计》胡定欣马浚伟拍床戏私照 收视好就公开
马浚伟徐志摩马浚伟徐志摩 马浚伟再演徐志摩 TVB视后奉献第一次
明日之子第二季冠军明日之子第二季冠军 《明日之子》第二季终于在6月30日晚首播
子弹头口红子弹头口红 护士女王节 MAC子弹头口红、易烊千玺签名照免费送!
翡翠手镯的介绍翡翠手镯的介绍 翡翠手镯怎么挑好
王世充的淮南军王世充的淮南军 王世充曾三次大败于瓦岗军 为什么还能翻盘?
歌曲活着多好俄罗斯【歌曲活着多好俄罗斯】音乐诗人李健:父亲 要是你还活着多好 转载