马浚伟徐志摩 马浚伟再演徐志摩 TVB视后奉献第一次

2018-09-30 - 马浚伟

艺人马浚伟首次以电台节目主持人的身份出席电台团拜,他表示为电台主持的一连两辑《偶然.马浚伟》所有录音已完成,感谢电台对他的信任和支持;而更令他感到开心的是电台为唯一赞助电台,全力支持舞台剧《偶然.徐志摩》。《偶然.徐志摩》今次载誉重演,演出地点仍是香港演艺学院歌剧院,演期由6月29日至7月15日,合共11场。

马浚伟徐志摩

身兼监制、编剧、导演、演员的马浚伟表示舞台剧首演于2016年,广受瞩目和好评,票房口碑俱佳,惟于场地所限,只能演出六场,令不少观众向隅,一直希望该舞台剧可以重演。

有见及此,马浚伟和他的团队不负众望,在原有基础上精益求精,并于演员方面作全新配搭,诚邀两届视后胡定欣献出其舞台第一次,饰演陆小曼,另有一众资深演艺精英如姜大伟、李龙基、冯素波等以及一班年轻新秀参与演出,务必带给观众全新视听感受。

马浚伟徐志摩
相关阅读
马浚伟是同志马浚伟是同志 马浚伟演徐志摩:去年是我流泪最多的一年

网易娱乐9月4日报道9月22、23日,香港艺人马浚伟自编自导自演的舞台剧《偶然徐志摩》将登陆广州大剧院。他昨日(9月4日)来到广州举行粉丝见面会,提到去年创作该剧的过程,他坦言“去年是我流泪最多的一年”。

马浚伟为什么被泼粪马浚伟为什么被泼粪 马浚伟自编自导自演《偶然•徐志摩》 上海站

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来我轻轻的招手,作别西天的云彩。”徐志摩是中国第一位把中国诗词和西方文学相结合的文学家,他创立了“新月派”,是推动了中西文化融合交流的第一人。提起香港艺人马浚伟,大家应该不陌生。

马浚伟与丛培坤马浚伟与丛培坤 陈志云三角同性恋曝光 马浚伟为争宠煞费苦心

向来由陈志云掌管的无线新闻部,上周在陈志云被廉署拘捕后,无线新闻即公开被捕人士当中包括陈志云,以及公开播出他手机的留言,成为首个披露事件的电视台,成功抢赢收视,令上周四、五晚间新闻收视飙升,由以往19点、20点。

马浚伟结婚了吗马浚伟结婚了吗老婆是谁 原来二人已经分手

说起马浚伟我们感兴趣的不是他最近拍什么电影了,也不是最近又出什么新剧了。而是他结婚了吗?老婆是谁?关于这些问题让小编给你们解答!马浚伟是香港著名的偶像明星,自从出道之后就受到TVB的器重,出演了很多的电视剧。

马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

推荐阅读
马浚伟近况马浚伟近况 当制作人公开选女角演林徽因
盖鸣晖马浚伟盖鸣晖马浚伟 恋情被踢爆 马浚伟爱人竟是盖鸣晖(图)
胎心监护有必要做吗【胎心监护有必要做吗】孕晚期有必要做胎心监护吗
木华黎赤老温怎么读【木华黎赤老温怎么读】木华黎是元朝建国元勋 从奴隶到元帅的他军功卓著令人服气
镇海九龙湖在建项目【镇海九龙湖在建项目】请“党员项目经理” 镇海九龙湖演绎“美丽党建”故事
徐帆为什么不生孩子徐帆为什么不生孩子原因是什么
不求人和平精英灵敏度【不求人和平精英灵敏度】和平精英:不求人的灵敏度设置曝光!网友:能把手寄过来吗?