朴槿惠宋仲基 宋仲基宋慧乔完婚 朴槿惠却心生嫉妒

2019-08-22 - 朴槿惠

一直否认恋情的韩国人气演员宋仲基、宋慧乔已经完成大婚,消息令不少粉丝难以接受,在网上留言指摘二人早前不应否认恋情,甚至将被弹核下台、目前因渎职官司还押的前总统朴槿惠也拉下水。

朴槿惠宋仲基

宋仲基与宋慧乔自一同演出热爆剧集《太阳的后裔》后屡次传出绯闻,又被拍到私下见面,但二人一直否认恋情,坚称只是好朋友。早前传出婚讯,令一众粉丝哗然,第一反应都是「今天是愚人节吗?」,但亦有人连随送上祝福。不过,大感崩溃的粉丝也不在少数。有人在网上留言「太冲击了,要疯了」,也有人指宋慧乔是「合作男星杀手,但为什麽要是仲基啊!」更有粉丝指不满二人一直否认恋情,指「既然先前说没交往,现在结什麽婚?」

朴槿惠宋仲基

粉丝在吐槽之馀,有人甚至把前总统朴槿惠也拉下水,指「双宋」结婚,「朴槿惠要嫉妒死了」。宋仲基因人气急升,获委任为韩国旅游宣传代言人及名誉宣传大使,曾和当时的总统朴槿惠一同出席活动。韩国电视台JTBC上月报道,因闺密干政风波而被弹核下台、目前还押的朴槿惠滥用权力,为宋仲基追加145亿韩圈活动预算,又指在建设韩流体验馆期间,朴槿惠指示特别照顾宋仲基,追加预算为他制作影像资料、人形立牌等,但宋仲基所属的经理人公司指他们并不知情。

相关阅读
韩国总统朴槿惠出狱韩国总统朴槿惠出狱 韩国“下任总统”已诞生 朴槿惠注定和“出狱”无缘了!

韩国历届总统的结局似乎已经成为了定局,从第一任总统到李明博再到朴槿惠,好像也在诉说着韩国总统这一职位已经成为了世上最危险的职业。近日,朴槿惠才经历过一审,被判了24年的有期徒刑,还有二审在等着她,命运是不是都会在捉弄人。

朴槿惠出狱时间朴槿惠出狱时间 文在寅一个三连击 朴槿惠出狱时间推迟!

2017年5月,文在寅成为韩国总统。文在寅上台后,并没有因为成为了总统,而和韩国民众产生生疏。文在寅只要看到韩国民众或者支持者,都会第一时间进行微笑示意。成为总统后,不能像之前那样随心所欲的去饭店吃饭。

朴槿惠将辞去总统职务朴槿惠将辞去总统职务 朴槿惠什么时候卸任?

当地时间29日下午2时30分,韩国总统朴槿惠就亲信干政事件发表第三次对国民谈话。她表示将按朝野建议和法律程序适时辞去总统职务,缩短总统任期等去留问题交由国会决定。朴槿惠还在谈话中表示,自己已放下一切,只希望韩国尽早摆脱混乱重归正轨。

朴槿惠近况最新消息朴槿惠近况最新消息 朴槿惠羁押期限再次被延长 近况也被媒体披露

海外网2月7日电当地时间7日,韩国大法院决定对正在受审的前总统朴槿惠羁押期限再次延长,至4月16日24时。朴槿惠因亲信干政案正在接受抗诉审理,法院去年10月1日和11月30日已两次延长对朴槿惠的羁押期限。

朴槿惠马上出狱朴槿惠马上出狱 朴槿惠顺利出狱 东山再起不是梦?

朴槿惠这位韩国历史上首位女总统,因为闺蜜干政等一系列丑闻集体爆发从而被弹劾下台随后就被关进看守所,一直在看守所里面度过至今也没有明确的说法,虽然过了最后的关押期限虽然韩国检方手里面没有证据但是就是不放人。

推荐阅读
朴槿惠闺蜜事件朴槿惠闺蜜事件 朴槿惠今日将就“闺蜜干政事件”再次发表讲话
朴槿惠父亲朴槿惠父亲 朴槿惠的父亲朴正熙 为啥要瞒着美国搞核弹?
长生劫攻略地图【长生劫攻略地图】长生劫游戏地图攻略 长生劫第二张地图攻略
饶宗颐著作饶宗颐著作 饶宗颐与金庸
张子豪死刑现场张子豪死刑现场 当年绑架李泽楷的张子豪现在怎么样了?
吴佩孚和冯国璋吴佩孚和冯国璋 解析段祺瑞与吴佩孚冯国璋的关系
郭蔼明和关咏荷郭蔼明和关咏荷 刘青云想要孩子 承认郭蔼明向关咏荷取秘方(图)