莫德里奇和贝尔的感情 莫德里奇:我很想念C罗 贝尔他们根本无法代替他!

2019-08-24 - 莫德里奇

3月4日讯 皇马即将在欧冠1/8决赛次回合比赛里对阵阿贾克斯,比赛将于北京时间3月6日4点开踢。赛前发布会上,金球奖得主莫德里奇承认他非常想念C罗,他认为贝尔、马里亚诺、维尼休斯、阿森西奥和本泽马全都无法代替C罗。

莫德里奇和贝尔的感情

过去一周皇马连输2场国家德比,国王杯被巴萨淘汰,西甲落后巴萨12分。第一位提问的记者问道:“你知道明天比赛的特殊性吗?”莫德里奇回答道:“不觉得。对我们而言,欧冠比赛总是很重要。明天的比赛很重要,我们渴望晋级1/4决赛。”

莫德里奇和贝尔的感情

记者追问:“首回合打完阿贾克斯至今,你们输了3场比赛,你觉得你们球队现在情况怎样,贝尔还行吗?”莫德里奇回答道:“当你两连败之后,最大的对手往往是自己的心态。明天比赛很重要,我们没有时间去回想发生在我们身上的事情,必须尽快忘记。我在贝尔身上看到了渴望和乐观。”

莫德里奇和贝尔的感情

另一位记者问道:“如何分析你们本赛季的表现,从你个人角度。”莫德里奇回答:“就我而言,本赛季我的开局不错,但也有一些比赛中发挥不佳。世界杯之后,我感觉自己状态更好了。我认为自己处于最佳水平,一直在帮助球队。”

莫德里奇和贝尔的感情

记者问道:“C罗的离去让皇马认识到受到了惩罚吗?”莫德里奇说道:“好吧,我很想念C罗,各个方面都想。皇马总是会输出一些球员,其他球员无法代替他的角色。C罗每年能进50球,没人能像他一样进这么多球。”

莫德里奇还说道:“皇马尝试用其他球员来代替C罗,例如贝尔、马里亚诺、维尼休斯、阿森西奥和本泽马,尽管他们都做得很好,但都不能代替C罗。有时事情就是这样,它不按我们预想的方向去走。”

另一位记者问道:“如果皇马接下来的战绩更糟,你认为穆里尼奥会成为下一任主帅吗?”莫德里奇回答道:“我们应该无视流言,专注于自己的工作。在足球界,人们总是会谈论皇马的这方面话题,我们难以避免,自2015年以来一直如此,然而我们总能走到最后。请大家相信我们,我们将继续战斗,付出所有。”

相关阅读
莫德里奇和贝尔在热刺莫德里奇和贝尔在热刺 莫德里奇暗轰贝尔 某些人本该在C罗走后站出来!

北京时间明天凌晨,1819赛季欧冠淘汰赛将重燃战火,皇马将在主场迎来与阿贾克斯的第二回合较量。主帅索拉里与莫德里奇出席了赛前的新闻发布会。记者首先针对贝尔的心理状态向魔笛发问。莫德里奇礼貌性地表示,贝尔的感觉很好。

莫德里奇金球奖图片莫德里奇金球奖图片 莫德里奇获得金球奖的这个拥抱感动了所有人!

北京时间7月16号凌晨随着比赛结束哨音的吹响,至此拼尽一切的克罗地亚终究没能站上世界杯的领奖舞台,但是克罗地亚的队员用他们的努力和坚持,证明了在足球这个舞台只要你有梦想,哪怕你再平凡,都有机会实现,这不正是我们这一代年轻人需要学习的吗?比赛虽然失败了。

莫德里奇妻子莫德里奇妻子 莫德里奇和妻子瓦尼娅·博斯尼奇的故事

卢卡莫德里奇因为带领克罗地亚队在俄罗斯世界杯上奉献了一场场精彩的比赛而名声大噪。其实“魔笛”在克罗地亚,早已经声名赫赫,因为至今他已经6次获得克罗地亚“年度最佳足球运动员”称号,得以和他的前辈达沃苏克相比肩。

莫德里奇申请转会莫德里奇申请转会 球星爱情故事:莫德里奇姐弟恋 转会全听老婆的

(搜狐体育讯)本期世界杯爱情故事的主角是克罗地亚核心莫德里奇。2003年,莫德里奇在萨格勒布迪那摩出道,他与未来太太博斯尼奇相识是在2007年。当时,博斯尼奇是莫德里奇经纪人办公室的工作人员,两人一见钟情很快陷入热恋。

莫德里奇打什么位置莫德里奇打什么位置 33岁莫德里奇梦想成真:最好的东西不会轻易得到

新京报讯(记者邓涵予)今晨,2018年金球奖终于揭晓,皇马球星莫德里奇捧起了这座意义重大的奖杯。对莫德里奇来说,这是梦想成真的一刻,他也成为继梅西和C罗之后,近10年来首位金球奖得主。在颁奖典礼上,莫德里奇表示“这是独一无二的感受。

推荐阅读
莫德里奇有多强莫德里奇有多强 31岁老国脚40分钟独造3球:名嘴高呼“莫德里奇”!
莫德里奇国家队莫德里奇国家队 莫德里奇收获克罗地亚体育界“年终奖”
女低音很稀有吗【女低音很稀有吗】女低音真的不能学播音吗?
绿光森林第一集绿光森林第一集 谭维维疑似结婚 身穿婚纱 男友是绿光森林的他
明星面对面林燕云27集【明星面对面林燕云27集】潮剧名角林燕云细说《李商隐》
周公辅佐周成王周公辅佐周成王 周公想要夺取天下 为何还尽力辅佐周成王
洛阳李大伟简历洛阳李大伟简历 李大伟:最奢侈的空间