莫德里奇国家队 莫德里奇收获克罗地亚体育界“年终奖”

2019-08-24 - 莫德里奇

俄罗斯世界杯以来获奖不断的"魔笛"莫德里奇26日在萨格勒布收获克罗地亚"年度最佳男运动员"奖项,为他个人辉煌的一年画上圆满句号。

已有73年历史的克罗地亚《体育新闻报》自上世纪50年代初开始在整个前南斯拉夫地区和克罗地亚评选年度最佳男女运动员和运动队,这些奖项由当地体育记者投票选出。今年有322名体育记者参加评选,其中299人投票给带领克罗地亚国家男足在俄罗斯世界杯中获得亚军的莫德里奇。

莫德里奇国家队

在此之前,莫德里奇已把世界杯金球奖、世界足球先生和《法国足球》杂志"金球奖"等个人荣誉收入囊中。"魔笛"在发表获奖感言时表示,他获得的每个奖项都很特别,"如果只能选一个的话,我会选择我们在俄罗斯赢得的那枚银牌,它是最激动人心的奖励,高于其他所有奖项"。

莫德里奇国家队

当天,曾获两届奥运会冠军、两届世锦赛冠军和欧锦赛五连冠的"铁饼女王"桑德拉·佩尔科维奇获得"年度最佳女运动员"称号,这是她连续第七年获此殊荣。(记者 高磊)

相关阅读
莫德里奇有多强莫德里奇有多强 31岁老国脚40分钟独造3球:名嘴高呼“莫德里奇”!

国足在亚洲杯小组赛中迎来第2场较量,球队在赢下首场与吉尔吉斯斯坦的比赛后,这场比赛只要取胜就能晋级淘汰赛。而里皮则在首发阵容中做出了多名球员的调整,其中最重要的就是将上场比赛替补发挥出色的蒿俊闵放到了首发名单。

莫德里奇年薪莫德里奇年薪 放大招!国米开千万年薪追莫德里奇 欲先租后买

在今夏的转会市场上,几支意甲传统豪强都开始了大肆的补强计划,尤文图斯斥资超过1亿欧元引进了葡萄牙巨星C罗,AC米兰也如愿得到了他们梦寐以求的锋霸伊瓜因,而时隔7年重返欧冠战场的国际米兰也没有歇着,他们悄然间酝酿了一笔惊天豪购招揽皇马中场大脑莫德里奇。

莫德里奇国际米兰莫德里奇国际米兰 几个意思?莫德里奇为AC米兰官方账号点赞

皇马夏季热身赛状态糟糕难取一胜,队内功勋也是人人自危,稍不留神都有被交易或者沦为替补的危险,齐达内的改造之路任重道远势必会对队内位置进行大变动。之前就一直流传魔笛转会AC米兰的消息,最早是上赛季就会加盟。

莫德里奇转会莫德里奇转会 4 2合同!曝莫德里奇申请转会 国米联手中超千万欧

42合同!曝莫德里奇申请转会国米联手中超千万欧莫德里奇,国米,弗洛伦蒂诺,中超,梅阿查球场国际足坛体育频道皇马中场莫德里奇的未来已经越来越清晰,至少球员本人的意愿已经很明确了他希望离开皇马加盟国米。

莫德里奇壁纸莫德里奇壁纸 两家俱乐部关系良好 米兰可尝试引进莫德里奇

世界足坛各大俱乐部之间的关系有好坏之分,尤其是在进行转会交易时,相互关系如何将会很大程度上影响到谈判的顺利程度。作为欧洲足坛夺得欧冠冠军次数最多以及第二多的两家俱乐部,皇马和米兰之间的关系一直都很好。

推荐阅读
莫德里奇和贝尔的感情莫德里奇和贝尔的感情 莫德里奇:我很想念C罗 贝尔他们根本无法代替他!
莫拉塔号码莫拉塔号码 装穷?马竞不愿高价买断莫拉塔 酝酿从皇马挖J罗
何佩瑜精无门磁力何佩瑜精无门磁力 “宇宙最拽”嫩模何佩瑜 叫周秀娜退休
程晓玥多高程晓玥多高 郑恺程晓玥交往多久了?郑恺程晓玥吻照曝光
祛斑胶囊成分【祛斑胶囊成分】圣雪堂纯中药祛斑胶囊怎样有没有副作用
海南大学大学【海南大学大学】海南大学禁止外卖进校园?校方:保障校园安全
吃月饼的英文怎么写【吃月饼的英文怎么写】蔡英文女士 你的中秋节要不要吃月饼呢?