【狂飙3灌胶能膨胀多少次】为什么狂飙3灌胶后更硬了?该怎么办?

2019-10-17 - 灌胶

红双喜的狂飙3套胶可以说是中国广大球友以及专业运动员的正手套胶首选,因为它的性能好,粘性的胶面摩擦很好,而且特有的运海海绵提供了足够的支撑力,它不像进口套胶那样有内能支撑,需要通过灌油或者灌胶来把海绵打开,这样才能发挥狂飙3的所有性能。

狂飙3灌胶能膨胀多少次

那么问题来了,要打开狂飙3的海绵需要灌油或者灌胶,专业运动员因为要打专业比赛,限制了不能使用有机胶水而不能灌胶,他们一般都是灌油搭配无机胶水,虽说灌油给套胶带来的效果更持久,更稳定,但是灌油步骤花费的时间比较长,不太利于业余球友来操作,一般业余球友都是兴起就直接拿起球拍就去打球了,灌油的时间他们等不及,所以一般都会用有机胶水来灌胶。

狂飙3灌胶能膨胀多少次

在还没禁用有机胶水的时候,无论是专业运动员还是业余球友都是使用有机胶水灌胶的,而且有机胶水带来性能的提高会给使用者一种畅快淋漓的感觉。一般来说,狂飙3灌胶之后整体的硬度会下降,弹性会增加,会比还没灌胶的时候更吃球。

狂飙3灌胶能膨胀多少次

但是如果狂飙3灌胶之后更硬,无非是3个原因:

1.你使用的狂飙3是假货,一般的狂飙3假货跟真货的区别还是有的,其中判断真假的一个方法就是通过灌胶来辨别,正常是会变软,如果是变硬证明了海绵跟有机胶水不能使海绵膨胀,所以海绵几乎是没有被打开的,所以还是原来的硬度。

狂飙3灌胶能膨胀多少次

2.你使用的胶水没有灌胶功能,首先要知道并不是所有有机胶水都有灌胶功能的,一般公认的灌胶胶水是海夫蓝鲸2,如果是海夫海豚,那基本是不存在灌胶效果的,如果是729胶水,那也是不存在灌胶效果的,这种不存在灌胶效果的胶水不管你怎么刷,刷多少遍都是一个样的,那些胶水只是更好的贴合,贴合能力比较强,灌胶效果不行。

3.你使用的狂飙3寿命已尽,一块套胶的使用寿命有限,打球勤快的,保证一个星期能打4到5次的球友,4个月左右就会换一次套胶,如果是一个星期打1到2次的,可能大半年甚至一年才换一次,更少的还可能会打2年。其实套胶一年换一次是很正常的,特别是狂飙3,你长时间不打不灌胶让它一直贴在板上,它的海绵会越来越硬,到最后无论你怎样刷胶水都不能膨胀起来,因此这也是狂飙3灌胶越灌越硬的原因之一。

因此,不想出现灌胶越灌越硬的情况,还是购买正品狂飙3和使用灌胶专用胶水吧,还有要护理好你的狂飙3。

相关阅读
天极三需要灌胶吗【天极三需要灌胶吗】天极3和狂飙3的区别、天极3多少钱、天极3需要灌胶吗?

现在的乒乓球爱好者,道行以及越来越深了。原来只是在研究打法,现在都已经开始比较各种套胶了。从软件已经转移到了硬件上。天极3和狂飙3的区别是什么,天极3多少钱、天极3需要灌胶吗?天极和狂飙这两个系列本来是“同门”。

不灌胶的胶皮【不灌胶的胶皮】可恨!金石滩一居民楼15户门锁被灌胶

一觉醒来,家住大连开发区金石滩金石小区22号楼的居民们发现,自家的防盗门门锁锁眼里被灌满了强力胶。从1楼到6楼,18户人家除了3户幸免,其他的都遭黑手。居民们说,这栋楼邻居关系和谐,和物业处得也很好。是谁做了这件缺德事。

灌胶效果最好的胶水【灌胶效果最好的胶水】乒乓球拍灌胶技巧及胶水使用说明

不是所有的拍子都可以灌胶,只有套胶才能灌胶,套胶是皮和海绵黏在一起的,出厂时候就这样,撕开来就报废了。关于灌胶,也要看是什么套胶,现在的套胶大多是无机了,你灌胶了反而不好,会影响套胶寿命的。只有红双喜狂飙系列。

真空灌胶机真空灌胶机

灌胶机又称AB胶灌胶机,是专门对流体进行控制,并将液体点滴、涂复、灌封于产品表面或产品内部的自动化机器。主要用于产品工艺中的胶水、油以及其他液体的粘接、灌注、涂层、密封、填充、点滴线形、弧形、圆形涂胶等。

双液灌胶机【双液灌胶机】手动双液灌胶机

手动双液灌胶机的工作原理AB压力桶内胶液通过压力挤压到手动点胶阀进胶口,只需按下压杆即可控制胶水通断。AB胶液通过静态混合管进行搅拌融合,静态混合管有多种长度可选。调节手动点胶阀尾部调节螺丝控制两个点胶阀的出胶比例。

推荐阅读
灌胶效果最好的胶水【灌胶效果最好的胶水】乒乓球拍灌胶技巧及胶水使用说明
不灌胶的胶皮【不灌胶的胶皮】可恨!金石滩一居民楼15户门锁被灌胶
沈阳赵鸿飞沈阳赵鸿飞 《追梦》明现“首播剧场” 赵鸿飞出演刘长春
拒马河风景区【拒马河风景区】拒马河自然保护区的候鸟卫士
汤珈铖和霍启刚汤珈铖和霍启刚 霍启刚曝儿子爱和爷爷玩 想与郭晶晶生二胎
椰子蟹灭绝椰子蟹灭绝 可悲可恨高利诱惑导致印尼椰子蟹濒临灭绝
刘诗雯vs伊藤美诚刘诗雯vs伊藤美诚 刘诗雯:输掉第一盘很懊恼 伊藤美诚超出我想象