【不灌胶的胶皮】可恨!金石滩一居民楼15户门锁被灌胶

2019-10-17 - 灌胶

一觉醒来,家住大连开发区金石滩金石小区22号楼的居民们发现,自家的防盗门门锁锁眼里被灌满了强力胶。从1楼到6楼,18户人家除了3户幸免,其他的都遭"黑手"。

居民们说,这栋楼邻居关系和谐,和物业处得也很好。是谁做了这件缺德事,颇令人迷惑。

不灌胶的胶皮

2日上午,在金石小区22号楼,3楼一家住户正在忙着更换门锁,换下来的旧门锁锁眼里,灌满了强力胶。锁眼堵得严严实实,钥匙插不进去,用铁丝也抠不出来。"今天一早我下夜班回家,发现锁眼被堵死了,一开始还以为是针对我家的恶作剧,后来邻居们陆续出门,发现自己锁眼也被堵了强力胶!"这位居民表示。家住22号楼的马先生说,根据大家初步统计,22号楼1到6楼18户人家,目前有15户遭了"黑手"。

不灌胶的胶皮

从时间上分析,大家认为有人在1日深夜逐户封堵锁眼。但是令居民们迷惑的是:是谁干了这件缺德事?"针对全楼居民堵锁眼,明显不是小孩子搞恶作剧。而我们这栋楼是回迁楼,邻里之间关系和谐,而且和物业关系也很好,不存在报复搞破坏的可能。"但也有居民怀疑,是附近有"野开锁的"为了招徕生意故意破坏。目前大家已经就此事报警求助。

不灌胶的胶皮
相关阅读
灌胶效果最好的胶水【灌胶效果最好的胶水】乒乓球拍灌胶技巧及胶水使用说明

不是所有的拍子都可以灌胶,只有套胶才能灌胶,套胶是皮和海绵黏在一起的,出厂时候就这样,撕开来就报废了。关于灌胶,也要看是什么套胶,现在的套胶大多是无机了,你灌胶了反而不好,会影响套胶寿命的。只有红双喜狂飙系列。

天极三需要灌胶吗【天极三需要灌胶吗】天极3和狂飙3的区别、天极3多少钱、天极3需要灌胶吗?

现在的乒乓球爱好者,道行以及越来越深了。原来只是在研究打法,现在都已经开始比较各种套胶了。从软件已经转移到了硬件上。天极3和狂飙3的区别是什么,天极3多少钱、天极3需要灌胶吗?天极和狂飙这两个系列本来是“同门”。

灌胶机的原理【灌胶机的原理】自动灌胶机工作原理

自动灌胶机,采用了自动化的操作形式,减少了人工灌胶环节。自动化的移动平台,胶水的混合配胶出胶效率高,与传统的灌胶工艺相比较精确度高,自动化程度高。同时设备还采用了计算机编程控制,智能化程度高,简单易操作。

狂飙3灌胶能膨胀多少次【狂飙3灌胶能膨胀多少次】为什么狂飙3灌胶后更硬了?该怎么办?

红双喜的狂飙3套胶可以说是中国广大球友以及专业运动员的正手套胶首选,因为它的性能好,粘性的胶面摩擦很好,而且特有的运海海绵提供了足够的支撑力,它不像进口套胶那样有内能支撑,需要通过灌油或者灌胶来把海绵打开。

真空灌胶机真空灌胶机

灌胶机又称AB胶灌胶机,是专门对流体进行控制,并将液体点滴、涂复、灌封于产品表面或产品内部的自动化机器。主要用于产品工艺中的胶水、油以及其他液体的粘接、灌注、涂层、密封、填充、点滴线形、弧形、圆形涂胶等。

推荐阅读
狂飙3灌胶能膨胀多少次【狂飙3灌胶能膨胀多少次】为什么狂飙3灌胶后更硬了?该怎么办?
反胶如何对付长胶【反胶如何对付长胶】乒乓球运动中 反胶如何对付长胶?
陆星材组合陆星材组合 陆星材姜丹尼尔 不同的组合同样的取向狙击!
原地跑步多久能减肥原地跑步多久能减肥 原地跑步减肥 注意这些要点才能瘦
无糖饼干糖尿病能吃吗【无糖饼干糖尿病能吃吗】糖尿病可以吃无糖饼干吗
追凶者也王子文真做【追凶者也王子文真做】《追凶者也》王子文谈激情戏:谁这么冷还想干那事?
阿吉豆算牌子吗阿吉豆算牌子吗 开一家阿吉豆要多少钱