朱广权老婆 朱广权是单身吗 央视最会说段子的主持人回来了

2018-01-23 - 朱广权

央视最会说段子的主持人朱广权又回来了,随着十二月的邻近,北方又到了一年最爽的时刻,进门可以雪糕大裤衩,出门可以溜冰打雪仗。但是距离供暖还有半个月,这半个月需要先冻一阵子。央视最佳段子手朱广权化身冷空气,提醒东北,新疆西藏地区及时加衣!

朱广权老婆

朱广权是单身吗

你好,我是偏东路径的冷空气,最近挺想大家的,所以今天早上就迫不及待地从东北那边先进来了。一个没忍住,给吉林长春带来了今年入秋以来的首场降雪,虽然比往年稍晚了一些,但是3号预备冻哭内蒙古,4号冻蒙新疆西藏地区,所以你们赶紧该加衣服加衣服,别等我来敲门啊。

朱广权老婆

朱广权是单身吗

还记的当初的:地球不放假,我们不放假,宇宙不重启,我们不休息,风里雨里节日里,我们都在这里等着你,没有四季,只有两季,你看就是旺季,你换台就是淡季。均出自朱广权网友纷纷调侃要是新闻联播也这样我天天看。随后局面一发不可收拾,朱广权的主持cut在网上疯传。不少人在这个长假,干出了生平想不到自己会做的事——守着新闻频道追星!。

朱广权老婆

朱广权是单身吗

那么问题来了,这位一表人才口才了得的主持人现在还是单身吗?朱广权生于1979年,至今还没有收到任何关于朱广权结婚的消息,央视30岁以上的未婚主持比比皆是,大家实在不用太过担心,虽然之前有传朱广权老婆是央视主持欧阳夏丹,也有穿说朱广权老婆是某高级干部之女,但是都未被当事人确认,

朱广权老婆
相关阅读
朱广权出生日期朱广权出生日期 央视主播朱广权今天生日 你有什么对他想说的?

我先回答一下这是我前几天写好的文字。朱广权首先我同你说一声,生日快乐。哈哈,自我介绍一下,徐小五个佳,你可以叫我五个佳,就是微博上面胸口插你剑的那个人。提起这个我还有点小激动呢!毕竟这“美丽的误会”不是常有啊。

朱广权年龄朱广权年龄 文静卖萌朱广权遭抢镜 主播们你们咋的啦?

前日央视《新闻直播间》中,女主播文静在播完小贝中国行的新闻后,又播了一条关于“1米高,60kg巧克力”的新闻,然后一改往日一本正经的端庄形象,出人意料地说了一句“我去吃块巧克力,一会儿见!”这一出人意料的口语化句子引起了网友们的热议。

朱广权个人资料朱广权个人资料 朱广权的段子集锦 央视朱广权个人资料微博生活照介绍

【导读】央视主播朱广权成为了新晋段子手,段子手朱广权在节目里频频押韵,字字珠玑,让人忍俊不禁,简直是央视主播界的一股泥石流。朱广权的段子集锦,央视朱广权个人资料微博生活照朱广权的段子集锦央视朱广权个人资料微博生活照介绍春节假期。

朱广权哪里人朱广权哪里人 朱广权段子合集 史上最全的央视网红主持人朱广权语录

朱广权2003年进入中央电视台新闻中心担任播音员,其在央视节目上一本正经的讲段子让他晋升为国家级段子手,以前的“地球不爆炸”想必大家都听过了,近日在寒冷来袭的时候,朱广权又爆出了“床以外都是远方”的段子。

朱广权段子语录朱广权段子语录 央视主播朱广权段子有哪些 央视段子手朱广权语录

曾因地球不爆炸,我们不放假走红的央视主播朱广权,今日再现段子手本色,一起来看看他说了些啥,他说过的段子又有哪些呢?央视主持人朱广权成为新晋段子手。因为报道时,错将重庆磁器口归属地说成是成都,次日,朱广权在节目中接受批评并道歉更正。

推荐阅读
朱广权哪里人朱广权哪里人 朱广权段子合集 史上最全的央视网红主持人朱广权语录
朱广权个人资料朱广权个人资料 朱广权的段子集锦 央视朱广权个人资料微博生活照介绍
殷红如血的读音【殷红如血的读音】殷红如血的红枫
帝王攻略片头曲帝王攻略片头曲 《帝王攻略》——【帝王攻略】主题曲
含糊不清的病句【含糊不清的病句】深究:为什么战后日本政府对“慰安妇”问题态度如此含糊不清?
苑子艺比基尼苑子艺比基尼 《是!尚先生》遭热议 苑子艺遇职场傻白甜
蔡思贝演技蔡思贝演技 大家好 我叫蔡思贝 来自香港的一位演员!