【杨国政星盘】杨国政论合盘:比较盘的分析方法

2019-10-18 - 杨国政

做比较盘的方法是将两个人的命盘放在一起,分内圈跟外圈,看外对内造成的影响。

构成:A的命盘,B的命盘;A的时间空间 B的时间空间,时间相加得到行星,空间相加得出ASC跟MC

A在内B在外,就是看B对A造成的影响;如果是B在内A在外,就是看A对B的影响力。

杨国政星盘

考量的因素:AB彼此行星的交角【重要】以及外圈星落入内圈星的后天宫位【次要】

原则:

1.首先要确定两个人在现实生活中的实际关系【严禁将两个没有关系的盘拿过来让占星师猜】如果是师生关系,重点观察水星木星土星;如果是恋情,主要看太阳月亮金星火星,5宫主5宫星【其次】;看婚姻除了看恋情内容外需要加上土星,7宫星7宫主【其次】;

杨国政星盘

2.需要考量各自本命盘的情况,举例,当A的土星跟B的行星形成相位,当A的土星在自己的本命盘上力量不强时,就是跟B形成了相位,这个力量也弱的。这条最重要的就是提醒看合盘之前,首先要研究两个人的本命盘,如果没有看本命直接看合盘,一定会出错

杨国政星盘

3.需要考量各自的性别,当女性的月亮金星跟对方行星形成相位时,代表此女在这段关系中如何展现女性魅力。当男性的太阳火星跟对方行星形成相位时,代表此男在这段关系中如何展现男性魅力。女性的太阳火星代表此女对异性的期待,在合盘上会显示此异性是如何符合其期待。同理,男性的月亮金星代表此男对异性的期待,在合盘上会显示此异性是否会符合对方期待。

4.考虑其互补性,例如上升水瓶配狮子座强的,太阳天蝎配月亮天蝎或者月亮金牛,月亮白羊配太阳白羊或者太阳天秤,金星天蝎配火星天蝎或者火星金牛,火星摩羯配金星摩羯或者金星巨蟹,最好的婚姻关系是太阳跟月亮,金星跟火星的关系,0度跟180度力量最强,60度120度90度力量明显减弱,特别是90度还隐藏摩擦。【上面的例子都是日月合或者日月对冲,金火合或者金火对冲】

5.最强烈的吸引是在于行星跟上升下降的交会,特别是太阳月亮金星火星跟上升下降。当太阳跟月亮形成0度180度,90度120度等相位时,最好太阳是男方,月亮是女方,不然会造成女方的支配欲过强。

6.金星火星形成60度120度0度相位时,火星是lover,金星是be loved。比较盘上男生的火星跟金星形成相位,代表男生主动追求女生。反之,属于倒追。金星火星90度180度,也是有强烈的吸引,但是这个吸取有隐藏摩擦或者单恋的可能。

7.金星跟天王形成0度180度60度120度相位时,也是具有魔力的相位,这个相位代表关系进展很快,天王会让金星感觉到快乐新奇刺激,金天形成90度会演变成闪恋闪离。

8.天王跟太阳月亮形成正相位时也是具又吸引力。

9.金星跟日月形成正相位,代表社交的和谐,彼此能分享喜悦。

10.火星跟日月形成正相位,也是不错的相位,火星跟日月形成180度90度相位时,会造成彼此的冲突,并不适合在一起。

11.合盘上水星也是很重要,两个人在一起重要的就是能沟通,这需要靠水星的正相位,最大忌就是水星跟土星冥王的刑冲相位。土星会压迫水星的表达能力,不愿意沟通,冥王会控制水星的思维,水星方会吃亏,外行星会压迫到内行星。

12.持久稳定的婚姻中最重要的相位就是合盘上的土星正相位,这会给关系带来稳定跟责任。对方本命盘上的婚姻伴侣特征跟对方吻合时,变成夫妻的几率是最高的。

13.总得来说,合盘上的木星相位带来幸运跟欢乐,土星带来压抑也会带来长久的稳定跟责任,天王带来刺激,海王带来梦幻理想也带来欺骗迷失,冥王带来支配掌控,带来权力争夺。

14.比较盘容许度设置,日月设置成6度,其他行星设置成5度,容许度越靠近,力量越大,优先考量紧密容许度。

15.外行星跟外行星的相位可以忽略,因为这是世代星,除非与内行星形成相位,而且形成特殊格局,例如大三角,大十字等,这需要特别重视。

16.外圈行星落入内圈的后天宫位不是非常重要,但是如果是爱情关系的话,最好落入1754宫主,最不好的就是落入12宫【难以公开或者有难言之隐】,3宫也是不错,可以加强沟通。

17.彼此两颗共同的行星互有相位也是不错,例如A的水星拱B的木星,A的木星6合B的水星,这代表两个人的思想创意沟通多会相互支持赞同。

18.北交点,代表宿命的连接,当行星跟北交成0度180度或者北交跟对方合轴时,两个人会一见如故似曾相识,相见恨晚,关系变得非常紧密和谐,会有强烈的归宿感关系非常牢固。但是宿命的连接有好有坏,说不定对方是来讨债的哦。强调0度,180度,合轴,力量强大,如果是其他相位,力量明显减弱。

19.国外有一个学派研究soulmate,做的大量调查,发现在比较盘上出现凯龙跟金星木星的相位,形成0度,150度,120度时,容易结成夫妻。

20.当土星跟凯龙,冥王,海王,金星,木星,太阳,形成180度,90度,150度,最终容易分手,即使结婚最终也会分手。

相关阅读
杨国政钧瓷证书【杨国政钧瓷证书】钧瓷杨国政 杨国政钧瓷及简介

1974年高中毕业后,进入神后镇东风工艺美术瓷厂工作,1977年任该厂钧瓷试验组组长1980年在禹县瓷厂(地方国营)任技术攻关组组长1984年调入神后钧瓷研究所任钧瓷烧成组组长1985年调入钧瓷一厂试验室工作。

杨国政钧瓷底款【杨国政钧瓷底款】【钧瓷网】杨国政:宋钧神韵领风骚

多年来,杨国政的作品似乎没有多大变化。依然是仿宋釉色,依然是亲自拉坯,亲自烧窑。但他“里蓝外红”的鲜明特色,却有着与众不同的杨氏印记,不需要查看底款,就能一下子被藏家认出。鉴于在传承方面的贡献,2010年。

杨国政简介【杨国政简介】杨国政:窑火凝珍艺千秋 我为钧瓷献余生

在禹州市神垕镇众多钧瓷大师中,身怀绝技的大有人在,他们的作品都深深地打上了自己艺术风格的烙印。中国工艺美术大师杨国政的作品就以宋钧神韵、里蓝外红的艺术特色而在钧瓷界享有盛誉,并深受藏家青睐。中国工艺美术大师杨国政钧瓷印象立秋时节。

培根是猪的哪个部位【培根是猪的哪个部位】培根:失利很艰难 尤其是在冲击季后赛的阶段

虎扑3月20日讯在今天结束的一场常规赛中,夏洛特黄蜂队主场以114118负于费城76人队。赛后,黄蜂球员德维恩培根接受了记者的采访。当被问及是否把在发展联盟中学到的技术带到了NBA赛场上之时,培根说道如果大家都是这么认为的。

黄光裕王健林黄光裕王健林 十二年前 黄光裕王健林说:王总让我总有安全感!

2005年,国美电器创始人黄光裕与万达集团董事长王健林联手开发商业地产,那年正是黄光裕第三个本命年,以140亿身家蝉联中国首富,而1954年出生的王健林身价只有3亿美元,在福布斯富豪榜上的排名早在40名以外。

推荐阅读
杨国政钧瓷底款【杨国政钧瓷底款】【钧瓷网】杨国政:宋钧神韵领风骚
杨国政钧瓷证书【杨国政钧瓷证书】钧瓷杨国政 杨国政钧瓷及简介
追梦人抖音版是谁唱的追梦人抖音版是谁唱的 告别霍金 一个执着的追梦人
苏州七君子苏州七君子 尘封600年 国宝《七君子图》亮相苏州
哈萨克冬不拉曲子【哈萨克冬不拉曲子】哈萨克族老人的冬不拉传承梦
陆荣廷评传陆荣廷评传 《陆荣廷评传》序
桂龙药膏的功效与作用【桂龙药膏的功效与作用】葛洪桂龙药膏怎么样有什么功效?