海豚音王子维塔斯资料 有那些黑历史

2019-11-18 - 海豚音

近日有媒体报道了俄罗斯海豚音王子被拘捕的新闻,还刊登出了拒捕时的照片。对此不少网友都表示惊讶,想不到当年那个帅气的海豚王子,竟然成了发福的中年男子。那么海豚音王子维塔斯为什么被捕呢?维塔斯个人资料及黑历史,也被网友扒出。

海豚音王子维塔斯

据悉海豚音王子维塔斯因为用发令枪打乌鸦被拘留了7天。除此之外这位海豚音王子黑料不断,之前还做出过很多荒唐事,比如醉酒撞人、用仿真枪威胁伤者、还辱骂警察。每一次出事,维塔斯都不做任何解释就认罪,看似很酷却依然得不到大家的谅解,粉丝们纷纷弃他而去。而维塔斯在俄罗斯也成为了大众心目中堕落明星的代表,就像加拿大的贾斯丁比伯一样,从一个人人喜爱的大明星成为了了很多人讨厌的明星。

海豚音王子维塔斯

当初维塔斯凭借着美人鱼中的海豚音火遍全球,张靓颖引以为傲的海豚音,就是学习的维塔斯。维塔斯1981年出生于拉脱维亚,是俄罗斯国宝级的歌手,想不到现在他竟然堕落成这个样子,真的让人难以接受。

海豚音王子维塔斯

作为一个公共人物就应该对自己的形象负责任,因为你的一举一动都会影响很多未成年人,特别是崇拜你的那些粉丝,他们很容易会学习你的言行。哪怕是你的这些言行是违法的,对于这些辨别是非能力比较弱的未成年人,还是会学习。所以小编一直支持广电局对于那些劣迹艺人封杀的规定!不能让他们出来再毒害未成年人的心灵。

海豚音王子维塔斯
相关阅读
海豚音维塔斯mp3【海豚音维塔斯mp3】“海豚音王子”助阵 成都掀起“莫斯科热”

四川在线消息(记者袁婧文图)“啊”伴随着标志性的“海豚音”,素有“海豚音王子”之称的俄罗斯著名歌手维塔斯,将锦城艺术宫的氛围推向了高潮。6月19日晚,在“莫斯科牵手成都”文艺晚会上,维塔斯和莫斯科“格热利”国立模范舞蹈剧团给成都的观众奉献了一场超高水平的演出。

张靓颖海豚音是哪首歌【张靓颖海豚音是哪首歌】达伦小子亮相“歌王之战” 绝美海豚音惊艳全场

首次登上中国舞台的达伦小子,凭借绝美男高音和逆天长腿惊艳全场。一身银色枪驳领提花高定礼服,搭配健康的小麦肤色和标志性元气笑容,帅气的形象给观众留下了深刻印象。此外,他和玻璃姐的互动也默契十足,虽然是第一次登上《歌手》舞台。

海豚音王子海豚音王子

维塔斯(Vitas),原名维塔利弗拉达索维齐格拉乔夫,艺名维塔斯。1981年2月19日出生于拉脱维亚。是俄罗斯流行音乐领域著名男歌手,以其跨越五个八度的宽广音域和高音区雌雄难辨的声线著称,有“海豚音王子”的美誉。

海豚音女王【海豚音女王】被称国内“Mariah Carey” 一出道就爆红 她才是真正海豚音女王

当时《沾沾自喜》专辑一出,林宝没能去台湾宣传,但专辑的品质、林宝的歌喉迅速引起瞩目,专辑在台湾地区连续3周雄霸新人销售榜,5首专辑单曲同时盘踞钱柜热门点歌榜,林宝迅速拿到“天地英雄榜最佳新人奖,ChannelV“第十届全球音乐榜中榜最佳新人奖。

海豚音怎么发【海豚音怎么发】“海豚音小天王”杨昌宇签约山东耀星娱乐

近日,在山东耀星娱乐传媒有限公司的艺人名单中,新晋一名“内地海豚音王子”杨昌宇,这位铁肺男歌手曲曲动人,相信杨昌宇在耀星娱乐旗下,会有非常不错的发展。18岁的杨昌宇就参加全国比赛,20岁出道22岁发专辑。

推荐阅读
张靓颖海豚音是哪首歌【张靓颖海豚音是哪首歌】达伦小子亮相“歌王之战” 绝美海豚音惊艳全场
海豚音女王【海豚音女王】被称国内“Mariah Carey” 一出道就爆红 她才是真正海豚音女王
朱玲玲皇后面相朱玲玲皇后面相 朱玲玲:18岁嫁豪门 50岁再嫁豪门的港姐
余莺儿怎么死的【余莺儿怎么死的】甄嬛传余莺儿 甄嬛传余莺儿怎么死的
卢本伟为什么被禁卢本伟为什么被禁 卢本伟后 斗鱼已无一哥
勾践灭吴之后勾践灭吴之后 《勾践灭吴》文言文翻译
多年生宿根花卉【多年生宿根花卉】宿根花卉有哪些 盘点十种常见的多年生花卉