【菲律宾时间】《环球时报》:菲律宾驻华大使为51Talk促进中菲友谊点赞

2019-11-21 - 菲律宾

随着“一带一路”倡议的实施,中国与沿线国家的经济文化交流更加频繁。近日,菲律宾驻华大使罗马纳在接受《环球时报》记者独家专访时,以中菲关系纽带为题,讨论中菲两国教育产业合作,点赞K12在线英语教育平台51Talk帮助菲律宾国内增加就业,并对中菲两国的未来关系表示期待。

针对中菲两国友好合作菲律宾驻华大使罗马纳先生表示:在杜尔特担任总统的2年中,中菲两国关系有了良好的的变化,两国前景更加光明。虽然我们不能预测未来,但很重要的一点是,人民切身感受到了两国关系友好发展带来的好处,这就是51Talk的优势所在。如果10万20万的菲律宾人都能通过在线教授中国学生的方式足不出户就能赚取生计,它将成为中菲友谊长存的坚实基础。推而广之,菲律宾人民将大大受益于此。

51Talk促进两国英语教育融合与发展

2018年11月21日,中菲双方发布联合声明,同意加强劳务就业领域合作,将共同执行好同年4月10日在博鳌签署的《关于菲律宾英语语言教师来华工作的谅解备忘录》,欢迎正式落实菲律宾英语教师在华工作安排。有关谅解备忘录表明中方认可菲律宾教师在高等教育机构担任英语教师的资格和能力,教育行业人士纷纷将目光聚焦在菲律宾外教身上。

且响应国家政策号召,51Talk计划未来5年引进10万在线菲律宾外教,进一步促进中菲两国教育融合与发展。

自2011年成立之初,51Talk便敏锐地意识到菲律宾外教的英语实力和高性价比优势,全面使用菲律宾外教授课,通过互联网教育的模式实现共同发展。菲律宾外教有着得天独厚的教学优势:第一,英语是菲律宾的官方语言,据维基百科统计,菲律宾英语普及率高达92.

58%,大量高学历和高素养的菲律宾英语专业人才是优质的外教储备力量;第二,菲律宾外教的性价比更高,一节25分钟的欧美外教在线课程价格为120元以上,而菲律宾外教的价格一般为40元左右;第三,菲律宾与中国没有时差,外教可以全天授课,学员约课更方便,最大化在线教育随时随地学习的优势。

一带一路战略下51Talk引领菲律宾外教发展新趋势

在《环球时报》记者的采访中,罗马纳表示,中国在线英语教育品牌51Talk在菲律宾聘用了近20000名外教,利用互联网指导中国学生学英语,并计划5年内再招聘10万名菲律宾外教,这段佳话在菲律宾已经广为人知。51Talk作为中菲教育产业合作的重要桥梁,通过优秀菲律宾外教扶持计划,有效帮助了菲律宾就业市场的产业升级。作为中国在线教育行业的领军企业,51Talk深耕菲律宾外教的战略决策是极其正确的。

根据目前的情况来看,未来将有10万乃至20万的菲律宾外教通过互联网教授中国学生,足不出户地赚取生计,罗马纳先生认为这一现象将成为中菲友谊长存的坚实基础。截至目前,51Talk菲律宾分公司已经在马尼拉、宿务等地开设了8个外教运营中心,拥有1000多名正式员工,每月筛选简历数万份,通过严格的6重面试环节,仅保留3%的顶尖外教人才,并对每位外教进行超过100小时的专业培训。

51Talk持续打造高性价比的在线英语教育平台,努力引进优质菲律宾外教,必将进一步加深中菲两国在教育领域的合作,也将有效缓解我国外教资源紧张的局面。

自2011年成立以来,51Talk一直致力于帮助更多孩子严选高品质外教,8年的时间里,在政策的推动下,获得业内媒体及专家的认可,也获得家长和小学员们的肯定及赞许。在未来,51Talk还将秉持着普惠式教育理念,继续深耕K12市场,让高性价比的在线菲律宾外教1对1课程普及到全国更多城市和地区,让更多普通家庭也能享受到优质教育资源。

相关阅读
菲律宾与中国时差【菲律宾与中国时差】菲律宾跟中国的时差是多少

导读菲律宾位于西太平洋,是东南亚的一个群岛国家,也是一个多民族国家。菲律宾融合了许多东、西方的风俗习惯特点,富于异国风情。菲律宾的旅游景点有很多,这也就成了我国旅游的首选地,那么,菲律宾跟中国的时差是多少?菲律宾和中国有时差吗?请随小编一起往下了解。

菲律宾和中国时差【菲律宾和中国时差】去菲律宾买什么 划算 菲律宾特产

1、芒果干是是菲律宾天字第一号特产!芒果在菲律宾被尊为国果,菲律宾吕宋岛的芒果曾经被健力士世界纪录誉为世界上最甜的芒果。在众多芒果品牌当中,最出名的就是7D这个品牌了,带7D芒果干回去绝对是不会错的。2、椰子油是菲律宾人民自己食用的食用油。

菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾旅游景点【菲律宾旅游景点】菲律宾旅游好玩景点推荐

菲律宾是一个比较美的群岛国家,所有的岛屿就像一颗颗闪烁的珍珠一样镶嵌在西太平洋的上面,充满独特的美丽。而且这里有着世界上最细腻的白沙滩还有千奇百怪的礁石,无数壮观的山峰,那么,菲律宾具体有什么好玩的地方呢?菲律宾有什么好玩的地方长滩岛长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一。

菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游

1.指定中文导游服务,纯玩无购物无自费,充足自由活动,行程天数航班可调整2.配备一对一线上管家,全程指导值机转机,出入境手续,酒店办理入住等,语言问题无需担心3.经典必去景点一概包含,含两天天热门跳岛游。

推荐阅读
菲律宾特产【菲律宾特产】菲律宾十大特产有哪些 菲律宾最好的特产!
菲律宾马尼拉【菲律宾马尼拉】张家界直飞菲律宾马尼拉航线开通
小海鲜加盟【小海鲜加盟】鲜火肴小海鲜加盟 让你创业无忧
小德神器外观小德神器外观 小德:瓦伊达会陪我打完红土季 下周或申请外卡
朱梓骁上快本是哪一期朱梓骁上快本是哪一期 朱梓骁为什么消失了
敬善媛杨小琳【敬善媛杨小琳】妙音天女敬善媛:唱佛乐是前世注定的缘分
桃园威风八面桃园威风八面 《降妖功德簿》今日上线 天蓬威风八面颠覆来袭