【菲律宾马尼拉】张家界直飞菲律宾马尼拉航线开通

2019-11-21 - 菲律宾

10月14日,“张家界-菲律宾马尼拉”定期航线正式开通,这是张家界开通的首条直飞菲律宾航线,也是张家界通航的第四个东南亚城市。

张家界-马尼拉航班由菲律宾皇家航空公司空客A319执飞,为150座全经济舱机型,每周一、周四各往返1班,单程飞行时间约3小时。航班具体时刻为:马尼拉至张家界航班号为RW310,21:35从马尼拉起飞,次日00:35到达张家界,张家界至马尼拉航班号为RW311,1:30从张家界起飞,04:30到达马尼拉(以上均为北京时间)。

马尼拉(Manila)是菲律宾首都,是全世界最具国际化的城市之一,同时也是全世界最多元化的城市之一,被称为“亚洲的纽约”、“热带花园城市”。其地理位置得天独厚,旅游资源极其丰富,位于菲律宾最大岛屿——吕宋岛马尼拉湾东岸,也称“小吕宋”,濒临天然的优良港湾马尼拉湾。

张家界-马尼拉航线的开通,为“山的王国”与“热带花园”架起一座沟通往来的空中桥梁,将进一步促进张家界与东南亚国家在经贸、文化、旅游等多个领域的深度合作。

相关阅读
菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾旅游景点【菲律宾旅游景点】菲律宾旅游好玩景点推荐

菲律宾是一个比较美的群岛国家,所有的岛屿就像一颗颗闪烁的珍珠一样镶嵌在西太平洋的上面,充满独特的美丽。而且这里有着世界上最细腻的白沙滩还有千奇百怪的礁石,无数壮观的山峰,那么,菲律宾具体有什么好玩的地方呢?菲律宾有什么好玩的地方长滩岛长滩岛是菲律宾最有名的旅游胜地之一。

菲律宾旅行【菲律宾旅行】菲律宾宿务 科隆岛6日5晚半自助游

1.指定中文导游服务,纯玩无购物无自费,充足自由活动,行程天数航班可调整2.配备一对一线上管家,全程指导值机转机,出入境手续,酒店办理入住等,语言问题无需担心3.经典必去景点一概包含,含两天天热门跳岛游。

菲律宾什么生意好做【菲律宾什么生意好做】想去菲律宾做生意 有什么可以推荐的?

感觉菲律宾人不存钱的,喜欢把钱花光,所以在那里什么东西都好卖。比如女性的小饰品,香水,衣服,小玩意之类的就很好卖,我在那里呆过,不过我在菲律宾中部住过,那里的物价比咱们便宜,食品衣服之类的便宜2040的样子。

菲律宾女人多少人民币【菲律宾女人多少人民币】高达57万人民币!菲律宾海关查获1500只稀有海龟

据报道,为了不让海龟动弹,有些海龟被缠上了胶带。被海关查获的海龟是国际自然保护联盟(IUCN)指定为有灭绝危险的印度白龟,约有1530只。海龟被隐藏在衣服和鞋子中。据悉,目前这种海龟正在菲律宾国内被贩卖。

推荐阅读
菲律宾时间【菲律宾时间】《环球时报》:菲律宾驻华大使为51Talk促进中菲友谊点赞
菲律宾商报菲国要闻【菲律宾商报菲国要闻】菲律宾《商报》举行创刊百年酒会
暗黑血统2好玩吗【暗黑血统2好玩吗】暗黑血统2手游好玩吗 游戏简介
智慧医疗应用案例智慧医疗应用案例 指间访医:招商银行无锡三院联手探路智慧医疗
宋芸桦好丑【宋芸桦好丑】宋芸桦被r过吗 那么丑为什么道歉
贺兰山东麓贺兰山东麓有哪些葡萄酒品牌?
帕丽扎提天天向上帕丽扎提天天向上 《瑞丽》《昕薇》首席模特帕丽扎提、优依