【中国人去菲律宾危险不】菲律宾旅游业者愿以更好服务吸引中国游客

2019-11-21 - 菲律宾

菲律宾旅行社协会主席马莱娜·詹代9日表示,近年来中国赴菲游客持续快速增长,菲律宾旅游从业者对此感到兴奋,未来菲律宾愿提供更好的服务以吸引更多中国游客。

据菲律宾旅游部统计,2015年约有49万人次中国游客来访,到2017年这一数字上升到96.8万人次。而截至2018年前10个月,已有约106万人次中国游客抵达菲律宾,同比增长约31%。目前,中国稳居菲律宾第二大游客来源地。

詹代当天在接受新华社记者专访时说,大量到访的中国游客既给菲律宾旅游从业者带来收益,也给他们带来压力,暴露出当地旅游业接待能力不足等问题。她表示,菲旅游从业者将与政府密切合作,努力改善旅游业基础设施环境,在旅游景点开设更多酒店,提供更优质的服务,同时争取增加新航线以降低游客旅游开支。

詹代说,菲律宾与中国地理位置相近,旅游资源丰富,菲律宾海岛尤其受到中国游客青睐。目前菲律宾旅行社协会正同其他组织一起与菲政府部门协商,争取使政府进一步放宽对中国游客的签证要求。

成立于1979年的菲律宾旅行社协会是菲最重要的全国旅游行业协会,目前该协会成员有包括旅行社、酒店、航空公司、游轮公司在内的600多家本地企业。

近年来,菲律宾政府把旅游业作为重点发展产业之一。随着中菲两国间直航航班数量增多以及菲政府推出针对中国团体游客、商人和参会代表的落地签政策,中国赴菲游客人数持续快速增长。(袁梦晨 王羽)

相关阅读
菲律宾乱吗【菲律宾乱吗】自由谈\异国各异之菲律宾人乱中有序\王树华

走进菲律宾,给人的印象就是乱。这种乱是多方面的,设施乱、交通乱、秩序乱总之,管理混乱。但当你深入观察了解后,就会觉得这个国家乱的背后是人们内心的平静有序。代表团在马尼拉尼诺伊阿基诺国际机场一下飞机。

菲律宾和中国时差【菲律宾和中国时差】去菲律宾买什么 划算 菲律宾特产

1、芒果干是是菲律宾天字第一号特产!芒果在菲律宾被尊为国果,菲律宾吕宋岛的芒果曾经被健力士世界纪录誉为世界上最甜的芒果。在众多芒果品牌当中,最出名的就是7D这个品牌了,带7D芒果干回去绝对是不会错的。2、椰子油是菲律宾人民自己食用的食用油。

菲律宾生活水平及消费【菲律宾生活水平及消费】菲律宾消费水平适合国内人士吗

菲律宾因为东南亚很著名的旅游国家,这里因为群岛所以说旅游资源十分优越,受到了人们的关注,这里非常适合居住,所以说很多人都来到菲律宾旅游,而且菲律宾也是购物知名的旅游国家,所以说选择菲律宾投资创业是很好的选择。

菲律宾与中国时差【菲律宾与中国时差】菲律宾跟中国的时差是多少

导读菲律宾位于西太平洋,是东南亚的一个群岛国家,也是一个多民族国家。菲律宾融合了许多东、西方的风俗习惯特点,富于异国风情。菲律宾的旅游景点有很多,这也就成了我国旅游的首选地,那么,菲律宾跟中国的时差是多少?菲律宾和中国有时差吗?请随小编一起往下了解。

菲律宾天气【菲律宾天气】菲旅游部长:中国成菲律宾第二大国际客源国

中国南海新闻网8月29日电据《菲律宾商报》29日消息,菲律宾旅游部长布悦27日表示,在2018年前7个月,共有超76万中国游客访问了菲律宾,使中国成为菲律宾第二大国际旅游客源市场。布悦说,在1月至7月间。

推荐阅读
菲律宾商报菲国要闻【菲律宾商报菲国要闻】菲律宾《商报》举行创刊百年酒会
菲律宾乱吗【菲律宾乱吗】自由谈\异国各异之菲律宾人乱中有序\王树华
三皇五帝之前三皇五帝之前 众学者溯源三皇五帝 陇西南寻根华夏文明
皇上吉祥2怎么生孩子皇上吉祥2怎么生孩子 龙凤呈祥 我去玩《皇上吉祥2》缘定今生
叩齿的副作用叩齿的副作用 叩齿的好处有哪些 养生小妙招学起来
东钱湖旅游攻略【东钱湖旅游攻略】2020年宁波东钱湖旅游经济总收入预计达42亿元
吕树和卡洛儿结局【吕树和卡洛儿结局】大王饶命热评:吕树最后和谁在一起了?是小鱼还是卡洛儿?