胡杏儿面相 胡杏儿的面相

2018-10-05 - 胡杏儿

其实,很多的朋友到现在都非常关注胡杏儿和黄宗泽的感情的,也许都认为是可惜了吧!下面我们就来看看胡杏儿的面相看她的感情状况吧!

胡杏儿的面相

明星面相:厚唇胡杏儿易感情用事

胡杏儿唇型较厚,牙齿整齐,主个性热性外向,人缘佳,但容易引起不必要的狂蜂浪蝶的追求,通常唇厚最大的人感情丰富,另眼太多褶之人,易笑易喊,这类人优点是人见人爱,但亦容易感情用事。

胡杏儿面相

而门牙大而整齐的女子,与父母关系良好,但大都是贪靓爱装扮,懂得享受生活容易讨人欢喜。推荐阅读:姚晨的面相好不好

面相看黄宗泽胡杏儿可否再续前缘

一、最不匹配的地方——眼神

黄宗泽的眼神为下三白眼,在相术中,有一种眼睛叫做三白眼:三白眼分两种,一种是上三白,一种是下三白。说通俗点:下三白眼就是眼珠子靠上,而眼睛里的眼左、眼右、眼下均为眼白,这种人个性豪迈,自我意识很强,容易出人头地,中年可能会有破财或者大难之相。

胡杏儿面相

由于个性方面喜欢驾驭他人,喜欢炫耀,所以,古时候称"三白眼有剑难"。 黄宗泽正是这种相格的人,因此一来很难做到放弃个人事业安于家室,二来三白眼是喜欢驾驭人,而不是被人驾驭,所以对于胡的大姐姐身份的恋人,心理并不是太受落,长时间还会产生嫌烦心理添。

而胡杏儿的眼神安静而和平,内藏神采,代表心态稳定,重视家庭生活,所以从眼睛这个心灵之窗反应出两人对事业与家庭之间的取舍选择方面是很难达到共识的,如果要再续前缘,必须过了眼运(即四十岁后)才有机会,即从结婚的角度来说,除非胡杏儿能"等",否则很难达成心愿。

二、最匹配的地方——嘴

黄宗泽与胡杏儿的嘴相非常相近,嘴形容成为"出纳官",它是心灵之门、言语之门。俗话说的好"病从口入、祸从口出",可见一张嘴对生命的重要性,而从恋人的角度,嘴相相近代表有三方面相似之处,一是说话的态度语气相似,用广州话讲就是"对嘴型";二是饮食的习惯相似,可以同一锅头吃饭;三是对"性"的态度吻合,因为嘴同时反应的是人对性生活的要求。

所以从俩人嘴相的配合,可以猜测到,两人在生活中会有不少的共通点,感情交流丰富,分手的主要理由基本可以断定是婚姻观出现严重分歧而并非单因为情爱的分裂。

三、关于忠诚度的反应——鼻

鼻是关于忠诚度的反应,鼻在面相中既代表着自己的价值观又代表着对配偶的态度,胡杏儿的鼻相稳定,对于自己的价值观会有比较平衡的态度,取舍分明,而对于配偶亦较为忠诚,而黄宗泽的鼻子略略偏左边,左为阳,个人价值观方面较为自私一点,凡事会为自己的利益出发,而对于另一半会较大男人主义同时亦有"花心"的表现。推荐阅读:周迅的面相

相关阅读
胡杏儿晒古装照胡杏儿晒古装照 胡杏儿晒儿子照片正面长这样

胡杏儿在前段时间生了个儿子,之后就一直在坐月子,还晒出儿子的正面照出来,瞬间吸引了大家的围观。胡杏儿晒儿子照片,一脸的幸福,这才是嫁给了爱情的样子可爱的胡杏儿还自己给照片配了文案呢,确实是一脸幸福呀。

胡杏儿白裙亮相显优雅胡杏儿白裙亮相显优雅 港媒曝黄宗泽胡杏儿分手真相 女方有新欢

导语香港某周刊日前爆料,胡杏儿微博与黄宗泽微博分手真相是因女方在内地有新欢在先。胡杏儿有新欢在先?TVB女星胡杏儿与黄宗泽相恋七年最终分手的现实让娱乐圈扼腕不已,虽然距两人宣布分手已经数月,但媒体却不依不饶。

黄宗泽胡杏儿尴尬照黄宗泽胡杏儿尴尬照气氛尴尬 [有看点]

黄宗泽胡杏儿尴尬照。据香港媒体报道,《香港国际影视展2015》开幕,无线多名小生花旦出席TVB剧集推会。昔日情侣胡杏儿、黄宗泽再度同台零互动,而绯闻传得火热的唐诗咏、洪永城则全程站在一起,聊个不停,对比明显。

胡杏儿老公出轨胡杏儿老公出轨 胡杏儿老公晒儿子照片 一双小胖脚萌翻众人

只要遇到对的人,再晚也不害怕。胡杏儿和自己的老公李乘德就是这样,即便之前胡杏儿和黄宗泽7年的感情最终还是走向了失败,黄宗泽时不时闹出的绯闻必然会让胡杏儿觉得十分的疲惫,女生更需要的是一个能够给自己安全感的男生。

胡杏儿儿子被团宠胡杏儿儿子被团宠 胡杏儿带子探班老公 儿子的表情萌翻了

明星之间也是存在比较好的感情的,相互之间探班看望也是正常现象。特别是明星夫妻之间那就更加正常了,因为如果不去探班的话,那么夫妻二人聚少离多对于双方都是不好的。如果有了孩子,孩子长期只有一个人带的话,孩子在以后长大也会缺乏安全感。

推荐阅读
胡杏儿婚纱照胡杏儿婚纱照 胡杏儿曝唯美婚纱照1228结婚了
胡杏儿爆肥胡杏儿爆肥 陶昕然佟瑞欣变身“淘金矿工” 胡杏儿凌晨挖百合
小昭最后的结局小昭最后的结局 LPL张无忌大战小昭结果吸血鬼成功抢镜!
绿松石项链绿松石项链 绿松石的加工技法及清洗
春季养生配方茶春季养生配方茶 春季养生 8种食物女人要多吃
越剧傅全香清唱越剧傅全香清唱 傅全香先生追思会昨举行
赵丽颖卧蚕眼赵丽颖卧蚕眼面相分析 卧蚕眼好吗