白静的丈夫周成海简介 白静老公周成海资料简介 周成海照片曝光

2018-10-06 - 周成海

今日下午,据一位实名微博用户爆料,曾经在影片《功夫·咏春》中饰演严咏春,被誉为“杨紫琼接班人”的青年演员白静于今晨在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进行进一步调查。

白静的丈夫周成海简介

据爆料,酿成此次惨剧的主要原因是其与丈夫周成海之间存在第三者,引发情变,此外,夫妻二人之间的经济纠纷也很有可能导致了这黑色一幕的发生。

白静其人:

影视新人白静,一个熟悉又陌生的名字,她造就了一个戏未出人先红的神话。湖南卫视曾在暑期推出投资2000万的自制大戏《血色湘西》,白静正是著名的龚智飞导演从众多演员里挑选出来挑起大梁,女一号“穗穗”的扮演者。熟悉网络的朋友早已熟悉了白静这个名字,早已经熟悉了她那张清新漂亮的脸,早已经熟悉了湘西山顶美丽的苗家姑娘的扮相和她英武的军资。

白静的丈夫周成海简介

不知道是《血色湘西》成就了白静,还是白静将成就《血色湘西》这部戏。网络上急剧壮大的人气为不仅为这部戏做了良好的铺垫而且让白静拥有了一众粉丝,成为商家眼里的新宠。前不久,白静就应邀出席了某法国高档红酒品牌的新品发布会,得到演艺界前辈的青睐,尤其是摇滚唱将高旗还将白静比喻为“好似红酒品质的浪漫女孩”。不用感叹她如何幸运,幸运的背后是加倍的勤奋和努力。机会从来只眷顾有准备的人。

白静的丈夫周成海简介

中戏出身的白静,在校期间就成功出演过数十部音乐剧,毕业后被中国儿艺收归旗下,一直活跃在音乐剧舞台,对于表演早已不是稚嫩新手。出于对表演的热爱,为了拓宽演艺事业的领域,白静选择转战荧屏。 

相关阅读
白静丈夫周成海简历白静丈夫周成海简历 周成海捅白静13刀几近疯狂的背后(图)

白静被丈夫周成海刺杀身亡,有关他们两个之间的感情纠葛,财产纠纷一直被外界议论纷纷。而且,爆料此事件的第一人某影视公司老总巨春雷,现在也成了焦点人物,好像他特别了解白静与周成海之间的矛盾激化过程。

白静的丈夫周成海白静的丈夫周成海 白静被丈夫周成海杀害细节曝光

“他能做出这样的事,80原因是面子上过不去,20才是因为钱”“家暴”很牵强周成海对白静很好星岛环球网消息白静向法院提请诉讼离婚理由主要有三条一是周成海在与其交往中隐瞒了自己的婚史和大她18岁的事实。

周成海如何起家的周成海如何起家的 与白静丈夫同名的大鳄:“周成海”10亿身家股技还原

编者按女演员白静的丈夫周成海,杀死白静之后自杀成为当下让人震惊的新闻。关于周成海,坊间并无其太多资料,广为媒体流传的是,周成海身家超过10亿元,并且是靠炒股发家。在风云际会的中国股市,周成海如何靠炒股练就超过10亿的身家。

周成海白静身亡现场周成海白静身亡现场 白静丈夫周成海身世及结婚照曝光(图)

2月28日,圈内人士爆料称曾主演电影《功夫咏春》的青年演员白静在28日早晨被其丈夫周成海刺杀身亡,白静与老公的婚礼现场照片也被曝光。白静与老公周成海于2010年10月举行结婚典礼,其中戏同学张歆艺曾参加他们的婚礼。

周成海个人资料周成海个人资料 白静丈夫大起底

周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手,是凶残的。12年2月,周成海在家中连刺三刀杀死白静,随后自尽身亡。周成海,这个拥有万贯家财的商人如何走到这一步呢?周成海作为丈夫是勉强合格的,但是作为杀死白静的凶手。

推荐阅读
周成海为何杀死白静周成海为何杀死白静 网友大爆料周成海为何杀死白静?
白静老公周成海前妻白静老公周成海前妻 白静被杀真相曝光 老公周成海:她心太狠
李鼎铭先生有几个子女【李鼎铭先生有几个子女】大型纪录片《李鼎铭先生》即将上映
一年级的小豆豆一年级的小豆豆 《一年级的小豆豆》
陈冠希中国有嘻哈陈冠希中国有嘻哈 陈冠希胆敢diss《中国有嘻哈》 是因为他真的够格
你若盛开蝴蝶自来图片【你若盛开蝴蝶自来图片】你若盛开 蝴蝶自来(组图)
白帝城在哪里白帝城在哪里 夷陵之战惨败后 刘备退守白帝城 他要防什么