白静老公周成海前妻 白静被杀真相曝光 老公周成海:她心太狠

2018-10-06 - 周成海

到底为什么周成海对乔宇如此放心呢?周家人的答案是:乔宇编了个天大的骗局。 

提起这件事,张旭感叹乔宇太会演戏 ,“乔宇跟他说有个拆迁项目,可以赚好几个亿,还虚拟了个黑社会老大,拿手机给周成海发短信,让他投资多少钱,还跟他说为了防止风险,多让白静出面与乔宇合作,更特别交代不要介意白静和乔宇走得近,他们是逢场作戏。” 

白静老公周成海前妻

说到黑社会,周成江难掩气愤之情,他透露乔宇曾多次谎称有人追杀周成海,让其花钱摆平,同时他怀疑白静知道乔宇的计谋,“周成海、白静家是复式,22楼与23楼只有电梯可以上,安全通道无法使用。有一天,乔宇告诉周成海有人要到家里追杀他,于是和周成海一起通知保安封锁电梯,还堵住了安全通道,这时,呆在家里的白静致电周成海,家里的大门被人喷上了红漆。这件事如果不是白静自己喷的,就是发生了灵异事件。” 

白静老公周成海前妻

周成江认为乔宇是白静、周成海之死的罪魁祸首。他透露,白静后期与周成海分居,不仅拒绝见面,还把所有事物交给乔宇处理,包括让乔宇同周成海谈判,让乔宇拟写离婚协议书。

相关阅读
周成海前妻照片周成海前妻照片 周成海前妻拒参与后事 曝白静“受骗”狠心离婚

日前主演过《功夫咏春》而被媒体称为杨紫琼接班人的女演员白静登上了娱乐新闻的头条,引起媒体和公众的强烈关注,这在白静的演艺生涯中应该还是第一次,然而令人痛惜的是她的这次红得发紫却是以生命为代价的。2月28日白静在母亲家中被丈夫周成海捅伤致死。

白静的丈夫周成海简介白静的丈夫周成海简介 白静老公周成海资料简介 周成海照片曝光

今日下午,据一位实名微博用户爆料,曾经在影片《功夫咏春》中饰演严咏春,被誉为“杨紫琼接班人”的青年演员白静于今晨在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进行进一步调查。据爆料。

周成海前妻周成海前妻 周成海追悼会前妻儿子缺席 追忆白静被杀案(图)

中新网北京3月31日电(张曦)女演员白静老公周成海的追悼会今日在北京八宝山举行,其生前好友纷纷到场悼念,有一名姓尹的友人则写了一首藏头诗,夸周成海“仗义厚德”。“他前妻和儿子都没来,估计是前妻不让儿子来。

周成海是干嘛的周成海是干嘛的 白静老公周成海追思会今举行 家属烧婚纱照(图)

中新网北京3月31日电(张曦)女演员白静老公周成海的追悼会今日在北京八宝山举行,与白静热闹的送别场景不同,周成海没有独立的追悼厅,没有挂挽联,没有演艺界人士前来,连儿子也没来送别父亲最后一程。周成海的追思会于上午10点半正式举行。

周成海前妻李革容周成海前妻李革容 母亲继承白静遗产 周成海儿子获得其父遗产

青年女演员白静(微博)被夫刺亡一案连日来引发各方关注,如今,白静夫妇的巨额遗产成为外界关注焦点。记者采访了对白静案非常了解的武律师,他表示由于白静和周成海各自的第一顺序继承人(包括父母和子女在内)都在。

推荐阅读
白静的丈夫周成海简介白静的丈夫周成海简介 白静老公周成海资料简介 周成海照片曝光
周成海白静身亡现场周成海白静身亡现场 白静丈夫周成海身世及结婚照曝光(图)
第一桶金是什么意思第一桶金是什么意思 酒店新物种频出 但它先发制人 获得第一桶金
戴安娜休伊特戴安娜休伊特 戴安娜情史曝光 休伊特细述恋情
常远和常宝华常远和常宝华 常远发文悼念爷爷常宝华:谢谢您从没有夸过我
央视4台徐俐个人简历央视4台徐俐个人简历 央视女主持徐俐个人简历
旺夫女面相旺夫女面相 面相好!天生旺夫益子 娶了不富也贵的3大生肖女