安钧璨男友 安以轩被曝密恋CEO男友 获好友安钧璨认可

2018-10-06 - 安钧璨

中新网10月13日电 据台湾“东森新闻”消息,安以轩9月底在上海举办36岁复古生日派对,意外被捉到与黑衣男互动亲昵,恋情疑似曝光,事后被闺蜜爆料她原本排斥与有钱人交往,但因为男方低调不张扬、常贴心探班她,终于赢得她的心,好友安钧璨病逝前也向男方说“希望他能好好照顾安以轩。”

安钧璨男友

据报导,安以轩曾被感情严重打击,心情低落时CEO男友陈荣炼出现了,不过她向来觉得有钱人就是花心,所以就算对方积极追求,她也频频拒绝,但是经过时间考验后,发现男方为了给她补身体、会愿意花上许多时间来探班、并送上中药与冬虫夏草,对方到片场后也很低调地躲在车上、也不会过于张扬,让她终于点头答应交往。

安钧璨男友

据了解,安钧璨在离世前就已经认识陈荣炼,病情恶化之际,对方还特地飞到台南探望,当时就慎重交代对方“要好好照顾安以轩,让她快乐”;而陈本来是不婚主义者,但是与安以轩交往后,小两口已经讨论过结婚一事,都认为终身大事需要有长远的计划,所以不会出现先有后婚的闪婚情形。

安钧璨男友
相关阅读
安钧璨病逝安钧璨病逝安以轩失声痛哭:他掏肝交朋友

安钧璨(右)和安以轩今年初到普吉岛度假新浪娱乐讯据台湾媒体报道,安钧璨31岁就因肝癌骤逝,比亲姐弟还亲的安以轩微博悲痛难抑,至今仍无法面对现实,她昨在剧组接到记者电话时忍不住痛哭失声“人家交朋友是掏心掏肺。

安钧璨安以轩关系安钧璨安以轩关系 安钧璨安以轩什么关系?好朋友or恋人?

据台湾媒体报道,可米小子前成员安钧璨6月1日凌晨传出因肝癌病逝,年仅32岁。他生前曾在节目《康熙来了》说“这个世界上如果哪一天我死了,会不会有人记得我。”更透露曾饱受失眠所苦,求助安眠药,只求能睡上好觉。

安钧璨吃辣安钧璨吃辣 安钧璨去世 好友小S送别后再下厨做菜表达哀思

看着好友们伤心痛哭的状态,可以想象得到安钧璨身前有很多深交挚友!他的突然离开,给大家都留下了很多遗憾。辣妈小s在葬礼上的伤心我们都看到了,回到家还特地为安钧璨下厨做了一桌子好菜,为好友送行,小S也是尽了自己最大努力了。

安钧璨是安以轩的弟弟安钧璨是安以轩的弟弟 安以轩的弟弟是谁?安钧璨是安以轩弟弟?

安以轩的弟弟一直是个谜,有人说安钧璨是安以轩的弟弟,又有人说安以轩没有弟弟。那么,安以轩的弟弟是谁?安钧璨是不是安以轩的弟弟?安以轩安以轩的弟弟是谁?安以轩有没有弟弟?安以轩的父母在她小时候就离异了,她跟父亲过。

安钧璨告别仪式安钧璨告别仪式现场图片 安钧璨去世细节原因

安钧璨告別式在老家台南举行,他生前的好友安以轩、大S夫妇、白歆惠、王传一等人现身。下面一起来看看安钧璨告别仪式现场图片,安钧璨去世细节原因。安钧璨告别仪式台南举行今日(6月8日)安钧璨告別式在老家台南举行。

推荐阅读
安钧璨陈乔恩安钧璨陈乔恩是什么关系认识多久 看点
安钧璨和陈乔恩安钧璨和陈乔恩 发微博与安钧璨合影 网曝安以轩陈乔恩闹僵后
苏州古城景点【苏州古城景点】让河道透明度普遍提升 苏州古城区治水三记
生存岛旅游基地【生存岛旅游基地】生存岛新概念旅游基地
炯炯有神的大眼睛炯炯有神的大眼睛 想拥有一双炯炯有神的大眼睛 需要几步?
宋元崖山海战宋元崖山海战 搞·揭秘崖山海战:南宋王朝谢幕前
大昭寺开放时间【大昭寺开放时间】西藏开展大昭寺建筑测绘与分析研究工作