阿桑纳拉旗舰店 阿桑怎么死的 揭秘其去世原因

2018-10-06 - 阿桑

《一直很安静》是阿桑传唱度最高、辨识度最高的歌曲,每个人听到这首歌心底都会有淡淡的忧伤。但是唱这首歌的阿桑,却在2009年因为乳腺癌晚期去世,年仅34岁。

在2007年的一次例行体检中,阿桑被查出患有淋巴癌,但由于一直坚持治疗,病情控制得不错,因此很少有朋友知道阿桑的病情,甚至包括她内地的经纪人也不知道年纪轻轻的阿桑怎么去世的。

阿桑纳拉旗舰店

2007年2月演员许玮伦去世,阿桑听闻许玮伦生前最喜欢她演唱的《叶子》,于是在博客中这样写道:"实在令人惋惜她(许玮伦)就这么离开了,世事无常。这一切让人感受如此透彻。虽然我从未见过她本人。我相信有天堂这个地方,善良的人最后都会去的地方。现在的你已经往那个方向去了,带着许多人满满的祝福,包括我!"

阿桑纳拉旗舰店

没想到两年后,阿桑带着《叶子》与许玮伦在天堂相逢。

2007年8月,阿桑的心情陷入低谷,她在当月18日写下博文后,有10个月没再更新博客。她在博客中虽然没有提及为何伤心,但字里行间却透着心情的低落。这篇名为《桑心,伤心》的博文中这样写道:"我知道我好久没有更新博客了,宝贝们都在等着对吗?最近发生了一些事,桑不是很方便说。

阿桑纳拉旗舰店

快乐的事很容易分享的,而难过的事需要的是时间的帮忙。上来这里说一声,希望大家不要为我担心。我也不希望自己带着不好的情绪,还想着你们在期待着我的博客。让我自己放空一阵子吧,你们也要好好的,不需要猜疑,不需要担心。我一定会好的,一定会好的。"

阿桑纳拉旗舰店

2008年6月,阿桑在博客中写下了她一生中最后一篇博文《桑影出没》。"是我来了,我好了,清醒了,出现了,快乐了,能见人了,但是再等我几天!我知道的,你们会的,你们肯的,你们愿意的。因为你们是最爱我的。"这短短的文字宣告阿桑走出了心情低谷,重获快乐。然而此后她的博客没有再更新过。

在2008年10月,阿桑再次做检查时,被告知癌细胞已恶化,并扩散为乳腺癌末期。此后的这个阶段,她一直在痛苦地与癌症抗争,在她顽强的抗癌期间,一向低调的她没有把病情告诉任何人。

阿桑的个性低调,自己的私事从不愿让人知道,在她抗癌期间,她没有把病情告诉任何人。曾经是阿桑的唱片宣传,也是在阿桑走后才知道这件事。

曾和阿桑同公司的张智成在得知阿桑走后,情绪一直无法平复,取消了所有通告,还在博客上写着"桑!你回来啊!师兄我好难过!"张智成的经纪人欧洁表示,原本有庆功宴也往后延,张智成的情绪很不稳定。

根据欧洁透露,阿桑生病的事可能连她内地的经纪人黄艳都不知道,日前遇到黄艳时,还希望可以帮阿桑安排一些通告。

张智成说"她人生最大的目标就是寻找幸福",但她最终还是带着遗憾离开了。

阿桑是中国台湾流行乐女歌手,2003年阿桑因为演唱偶像剧《蔷薇之恋》片尾曲《叶子》而正式出道歌坛。同年,阿桑还凭借首张个人专辑《受了点伤》获得第十五届台湾金曲奖最佳演唱新人奖提名。

相关阅读
阿桑的歌怎么听不了阿桑的歌怎么听不了 阿桑是怎么死的?她的歌真的被禁了吗?

阿桑,中国台湾流行音乐女歌手,2003年因为演唱偶像剧片尾曲《叶子》而正是出道,这首歌也成为阿桑被人关注的第一首歌曲,后来又陆续有不少的好歌发行都受到好评,只是可惜的最后却因为乳腺癌年仅35岁就逝世了。

叶子歌词阿桑叶子歌词阿桑 “疗伤系”歌手阿桑 34岁当红时患癌去世 歌红人不红

2005年1月,一部电视剧《仙剑奇侠传》横空出世,火遍大江南北。这部成为无数观众少年时代美好回忆的经典,令那时的我们多少次沉迷于李逍遥、赵灵儿、林月如荡气回肠的故事。就像阿桑的这首《一直很安静》诠释剧中角色林月如那样。

受了点伤阿桑受了点伤阿桑 女歌手阿桑怎么去世的

阿桑,台湾女歌手,毕业于南强工商影剧科。因演唱《仙剑奇侠传》插曲《一直很安静》而获得较高的知名度。后又借由一出偶像剧《蔷薇之恋》的成功,主唱片尾曲《叶子》的阿桑,在个人专辑发片前即享受比一般新人更高的知名度。

温柔的慈悲阿桑温柔的慈悲阿桑 揭开阿桑奇和“维基揭秘”的秘密世界

我不知道他还剩多少朋友。他似乎生活在推特里。阿桑奇和他的维基揭秘是什么样子的?美国和欧洲的情报机构正在努力寻找答案。美国《华盛顿邮报》17日刊文,跟随阿桑奇好友、德国黑客马格翰的脚步,走近这个蒙着面纱撩开别人面纱的争议人物。

阿桑歌友会阿桑歌友会泪洒舞台 “爆棚”长沙高校

在《寂寞在唱歌》的乐曲声中,阿桑缓缓走上舞台,一开嗓便引来一片热烈的掌声和此起彼伏的“阿桑!阿桑!”的呼唤声。唱到副歌的部分,台下的歌迷已经轻轻地和着阿桑的歌声一起唱了起来。阿桑一个真诚的嗓音一个真诚的人阿桑是一个真性情的人。

推荐阅读
阿桑歌友会阿桑歌友会泪洒舞台 “爆棚”长沙高校
温柔的慈悲阿桑温柔的慈悲阿桑 揭开阿桑奇和“维基揭秘”的秘密世界
谭旭光简介谭旭光简介 S湘火炬(000549)董事长及公司高管介绍
智慧医疗的钱可以退吗智慧医疗的钱可以退吗 智慧医疗 你会用了吗
撼路者油耗【撼路者油耗】撼路者实现轻松自驾 硬派SUV中的小霸王
适今可是激素药吗适今可是激素药吗
麦迪娜怎么死的麦迪娜怎么死的 姜潮麦迪娜怎么认识的 姜潮麦迪娜同居了?