【魏璎珞和魏嬿婉】李纯对话李静 吐槽“魏嬿婉”实在是太坏了

2019-12-12 - 魏嬿婉

近日,“魏嬿婉”的扮演者李纯做客非常静距离,在节目中吐槽自己饰演的角色“太坏了”!采访全程与主持人李静聊得颇为投机,更大方分享幼年求学的艰辛经历。李静在访问的过程中,多次提到往日受访嘉宾的分享,让李纯大呼感同身受。

李纯在节目中表达自己因为饰演反派角色被骂上头条的委屈,李静立刻用访问周迅时听到的经历暖心安慰。被骂上头版,无论是以前的报纸还是现在的互联网,都会有演员遇到这种情况。但是只要拥有父母的理解,就是面对流言蜚语最坚实的屏障,静姐果然还是那个暖心的大姐姐!

相对于其他演员的成长之路,李纯可谓一波三折,更在大一时就想过放弃表演之路。李静笑称,根据自己多年采访累积的“大数据”得出,后面大火的演员多数在开始时都怀疑过自我、想过放弃。

面对困难从未想过放弃,倔强又仗义的李纯,让观众看到了她“魏嬿婉”角色背后的可爱执着。独自求学的坚韧、面对解约风波的冷静,谈及家庭关系、人生起落等话题,在李静的引导下,节目展现给观众一个不一样的李纯。

第一时间让嘉宾卸下心防、动情讲述,李静的节目可以说是诸多艺人倾诉心声的暖心平台,期待能在节目中看到更多明星的真情分享。

相关阅读
魏嬿婉历史上【魏嬿婉历史上】历史上真实的魏嬿婉和魏璎珞 到底是什么样子

历史上真实的魏嬿婉和魏璎珞,到底是什么样子?宫斗剧一直都是荧幕的宠儿,自从有了这么一个电视剧开始,不论出品的电视剧质量高还是低,收视率和关注度却从来没有低过。最近这段时间最热门的宫斗剧大概就是《如懿传》和《延禧攻略》了吧。

金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系

一代帝王夫妻的婚姻围城,一曲封建皇权下女性的挽歌。《如懿传》大幕将启终于和观众见面了,历朝历代皇帝后宫嫔妃争宠总是写不尽道不完,根据小说改编的《如懿传》自然也不例外,小说中魏嬿婉和金玉妍明显是两个大反派。

如懿真的斗不过魏嬿婉【如懿真的斗不过魏嬿婉】魏嬿婉和金玉妍谁更坏 如懿真的斗不过魏嬿婉?

在如懿传这部剧里描述的当时整个后宫的勾心斗角,魏嬿婉和金玉妍都是典型的反派人物,为了达到自己的目的不择手段,这就是当时后宫的一个环境,如果你不上去别人一样骑在你的头上,说起谁更坏这没有一个标准,坏人就是坏人迟早都会遭到报应。

如懿传魏嬿婉的结局【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗

如懿传这部长达87集的清宫大戏终于迎来了大结局,后宫的争宠可谓尔虞我诈,步步惊心。稍不留神,脑袋可能就保不住了,甚是惊险。那么本期的戏剧文化就为大家揭晓如懿传的大结局?如懿真的斗不过魏嬿婉吗?如懿传结局如懿久病缠身。

魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后。

推荐阅读
魏嬿婉剧照【魏嬿婉剧照】如懿传魏嬿婉的扮演者是
魏嬿婉历史上【魏嬿婉历史上】历史上真实的魏嬿婉和魏璎珞 到底是什么样子
康缘药业肖伟黑社会【康缘药业肖伟黑社会】康缘药业董事长肖伟:推动中药新药注册改革
宫廷计动漫宫廷计动漫 宫廷计手游最新活动青梅煮酒 尚药李清照上线
王者荣耀高渐离王者荣耀高渐离 王者荣耀高浓度撒糖 阿轲换装就为了高渐离!
南贤俊天天向上南贤俊天天向上 南贤俊做客《天天向上》 PK街舞怪才罗伯特马瑞
以图搜图谷歌【以图搜图谷歌】谷歌以图搜图怎么用?