【魏嬿婉贱人】如懿传魏嬿婉结局 被赐牵机药折磨得生不如死

2019-12-12 - 魏嬿婉

每个宫斗剧里总会有那么几个坏心肠的女人,《如懿传》作为宫斗剧中的极品,自然更是坏女人成堆。每当她们干坏事坑如懿的时候,大家都恨得牙痒痒,巴不得坏女人们早点领盒饭。

如懿和乾隆的感情之所以出现裂痕,魏嬿婉起到了至关重要的作用。而魏嬿婉坏事做绝,自然是没有好下场的。那究竟《如懿传》结局里魏嬿婉的命运将会被如何安排?

如懿传魏嬿婉结局

魏嬿婉的结局很是惨烈,死之前受了很多折磨。在如懿去世以后,皇上听见了她教唆十五阿哥永琰,所以加重了皇上对她的疑心,减少她接触十五阿哥和九公主的机会。而十五阿哥因为养母庆妃之死疏远魏嬿婉、九公主也对母亲失望,魏嬿婉最后落得众叛亲离的下场。

最后的结局里,海兰等人把搜集到的魏嬿婉犯罪证据交给了皇上,加上春婵告密一事,皇上一怒之下赐魏嬿婉牵机药。本来牵机药服下后不久就能要人命的,但是李玉和江太医暗中调整了药材,想让魏嬿婉受3个时辰痛苦再死。这是海兰又给魏嬿婉吃了解药,劝说皇上每天赐她蕈菇汤。

蕈菇汤是一种能让人产生幻觉、生不如死的毒药,魏嬿婉被赐药后每天都备受折磨。加上之前催孕留下了后遗症,短短几天就像老了几十岁。临死之前,魏嬿婉心生后悔,后悔自己没有选择留在凌云彻身边,但一切为时已晚。

如懿传魏嬿婉人物介绍

身份地位:汉军下五旗出身,本来只是一个包衣奴才,曾服侍过大阿哥、纯妃、嘉妃。表面看起来柔弱温柔,实际上城府很深。后来凭借自己的聪明头脑从四执库宫女晋升为皇贵妃之位,死后被封为孝仪皇后。

感情经历:在当皇上的女人之前,魏嬿婉和侍卫凌云彻有过一段恋情,但是为了荣华富贵,她放弃了爱情,以致后来追悔莫及。皇上之所以看上她,是因为觉得她和年轻时的如懿很像,但是比如懿要更加温柔妩媚。在侍寝了之后,她就被封为答应,之后步步晋升:常在、令贵人、令嫔、令妃、令贵妃、皇贵妃。

人物经历:魏嬿婉在整部剧里最大的影响就是在上位后,成功拆散了皇上和皇后这对相濡以沫的夫妻。不仅让帝后矛盾重重,而且让他们对彼此失去信任感、增加厌恶感。

相关阅读
金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系

一代帝王夫妻的婚姻围城,一曲封建皇权下女性的挽歌。《如懿传》大幕将启终于和观众见面了,历朝历代皇帝后宫嫔妃争宠总是写不尽道不完,根据小说改编的《如懿传》自然也不例外,小说中魏嬿婉和金玉妍明显是两个大反派。

如懿传魏嬿婉的结局【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗

如懿传这部长达87集的清宫大戏终于迎来了大结局,后宫的争宠可谓尔虞我诈,步步惊心。稍不留神,脑袋可能就保不住了,甚是惊险。那么本期的戏剧文化就为大家揭晓如懿传的大结局?如懿真的斗不过魏嬿婉吗?如懿传结局如懿久病缠身。

魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后。

魏嬿婉重生【魏嬿婉重生】《如懿传》如懿重生 吓坏了魏嬿婉 她只能乖乖退位

《如懿传》如懿重生,吓坏了魏嬿婉,她只能乖乖退位《如懿传》被翻拍为电视剧版本,让很多原著党捏了一把汗,毕竟是喜欢的作品,既期待她以新的方式呈现出来,又害怕翻拍的不好,毁了心中的经典。但是随着如懿传的热播。

如懿真的斗不过魏嬿婉【如懿真的斗不过魏嬿婉】魏嬿婉和金玉妍谁更坏 如懿真的斗不过魏嬿婉?

在如懿传这部剧里描述的当时整个后宫的勾心斗角,魏嬿婉和金玉妍都是典型的反派人物,为了达到自己的目的不择手段,这就是当时后宫的一个环境,如果你不上去别人一样骑在你的头上,说起谁更坏这没有一个标准,坏人就是坏人迟早都会遭到报应。

推荐阅读
如懿真的斗不过魏嬿婉【如懿真的斗不过魏嬿婉】魏嬿婉和金玉妍谁更坏 如懿真的斗不过魏嬿婉?
魏嬿婉重生【魏嬿婉重生】《如懿传》如懿重生 吓坏了魏嬿婉 她只能乖乖退位
风晴雪灵女服装图片【风晴雪灵女服装图片】风晴雪找屠苏找到了吗
成奎安葬礼到场明星成奎安葬礼到场明星众多 癌症可谓演艺界人士的健康杀手
备孕前检查备孕前检查 备孕之前要检查哪些
普洱茶膏怎么泡【普洱茶膏怎么泡】怎么制作普洱茶膏?
马关条约时间【马关条约时间】《马关条约》是什么时间被废除的?