【魏嬿婉重生】《如懿传》如懿重生 吓坏了魏嬿婉 她只能乖乖退位

2019-12-12 - 魏嬿婉

《如懿传》如懿重生,吓坏了魏嬿婉,她只能乖乖退位

《如懿传》被翻拍为电视剧版本,让很多原著党捏了一把汗,毕竟是喜欢的作品,既期待她以新的方式呈现出来,又害怕翻拍的不好,毁了心中的经典。但是随着如懿传的热播,原著党们也放下心来。剧中的演员各个专业优秀,将每一个角色都刻画的很成功。

魏嬿婉重生

在原著中,如懿虽然在与魏嬿婉的斗争中败下阵来,在冷宫中死去,但是故事到这里还没有完结,毕竟如懿才是女主,女主光环要保护她到胜利。是的没错,如懿重生了,原著中的情节是,如懿死后,魏嬿婉成了皇帝最宠爱的妃子,还让她做了皇贵妃。

但是好景不长,突然有一天,海兰像皇帝进献了一位女子,皇帝看到她也惊呆了,此女子竟然和生前的如懿长的一模一样,皇帝又惊又喜,就仿佛珍爱的如懿失而复得,终于不用悔恨终生,终于可以好好的照顾她了。皇帝将比自己小三十多岁的小如懿册封为淳妃,十分宠爱。

还有一个人看到淳妃就是大惊失色了,那就是魏嬿婉,本以为扳倒如懿就能做皇帝的专宠,享受荣华富贵。但是这个人仿佛如懿再生,但是看年龄她不是如懿,可是她对魏嬿婉并不友善,毕竟海兰进献淳妃本意就是报仇,她怎么能让他们两个人交好呢。淳妃处处针对魏嬿婉再加上皇帝的宠爱,魏嬿婉毫无还手之力,真是大快人心。

相关阅读
魏嬿婉贱人【魏嬿婉贱人】如懿传魏嬿婉结局 被赐牵机药折磨得生不如死

每个宫斗剧里总会有那么几个坏心肠的女人,《如懿传》作为宫斗剧中的极品,自然更是坏女人成堆。每当她们干坏事坑如懿的时候,大家都恨得牙痒痒,巴不得坏女人们早点领盒饭。如懿和乾隆的感情之所以出现裂痕,魏嬿婉起到了至关重要的作用。

金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系

一代帝王夫妻的婚姻围城,一曲封建皇权下女性的挽歌。《如懿传》大幕将启终于和观众见面了,历朝历代皇帝后宫嫔妃争宠总是写不尽道不完,根据小说改编的《如懿传》自然也不例外,小说中魏嬿婉和金玉妍明显是两个大反派。

如懿传魏嬿婉的结局【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗

如懿传这部长达87集的清宫大戏终于迎来了大结局,后宫的争宠可谓尔虞我诈,步步惊心。稍不留神,脑袋可能就保不住了,甚是惊险。那么本期的戏剧文化就为大家揭晓如懿传的大结局?如懿真的斗不过魏嬿婉吗?如懿传结局如懿久病缠身。

魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后。

如懿真的斗不过魏嬿婉【如懿真的斗不过魏嬿婉】魏嬿婉和金玉妍谁更坏 如懿真的斗不过魏嬿婉?

在如懿传这部剧里描述的当时整个后宫的勾心斗角,魏嬿婉和金玉妍都是典型的反派人物,为了达到自己的目的不择手段,这就是当时后宫的一个环境,如果你不上去别人一样骑在你的头上,说起谁更坏这没有一个标准,坏人就是坏人迟早都会遭到报应。

推荐阅读
魏嬿婉贱人【魏嬿婉贱人】如懿传魏嬿婉结局 被赐牵机药折磨得生不如死
魏嬿婉皇上共浴哪一章【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的
施公奇案1国语版施公奇案1国语版 施公奇案百度云网盘
王小列有过几个妻子王小列有过几个妻子 王小列生出“武侠情结” 《英雄志》开机(图)
演员赫子铭演员赫子铭 何洁再撕赫子铭 庆幸释小龙没有掉坑
是谁在练太极风生水起是谁在练太极风生水起 避暑旅游风生水起 行业短板仍待补齐
收费员5年截留水费684万收费员5年截留水费684万 用于购买房产和车位