【魏嬿婉皇上共浴哪一章】如懿传令妃魏嬿婉结局怎么死的

2019-12-12 - 魏嬿婉

如懿传中魏嬿婉是一位富有心机的皇后,魏嬿婉是李纯饰演的,早点曾在花千骨中饰演霓漫天一角出名。对于演心狠手辣的心机女李纯还是比较擅长的,比较她演的角色有很多都是这一类型。如懿传中魏嬿婉就是一位心狠手辣的皇后,最后也是害的如懿自尽的重要人物,不过她的结局也是好不到哪里去啊!

说到魏嬿婉并没有高贵的出身,她刚开始只是一个宫女,为了得到皇上的恩宠还和自己的青梅竹马凌云彻分开了。虽然刚开始不得宠,可是女人的耐心不能小看,她步步为营,曾经和如懿舒妃是姐妹,可因为误会服下了避孕药,她以为这一切都是如懿和舒妃害的,把这一切都算在了如懿头上,最后误会越来越深,跟如懿算是死磕到底了。

不得不说魏嬿婉还是很有手段的。不仅把如懿拉下马,如懿被打入后宫,自己也成功上位成为皇后,魏嬿婉可谓是坏事做尽了。如懿最后不得不用自己的死来陷害魏嬿婉。不过这招确实也管用,因为如懿的死让皇上对魏嬿婉起了疑心,再加上海兰收集的证据,以及婉嫔对魏嬿婉的指证,最后魏嬿婉也落得个赐死的下场,也算是为自己的事付出了代价了。

魏嬿婉这个人设很不讨喜,因为这是一个为了达到不目的不择手段的人物。为了扳倒如懿做了很多坏事,还利用疯狗害死了一个孩子,这是完全的泯灭人性了啊。不过剧中唯一让她还有点感情牵绊的就是亲人了,因为剧中提到亲人的时候魏嬿婉会有丝丝的动容,说明在她心里面亲人还是比较重要的,也许是因为她从小就没亲人呵护的原因。

魏嬿婉最后是被皇上和太后赐死的,因为魏嬿婉最后所做的事情都被捅出来了,也是海兰和其他嫔妃设计的原因,而海兰这么做只是为了如懿报仇。因为魏嬿婉树敌太多了,导致后面她垮台的时候很多人都纷纷落井下石,最后被妥妥的赐死了,不过她在死前回忆的不是自己的权力和地位,而是那个青梅竹马的凌云彻。这是不是说明她有点后悔了呢?

对如懿传的一点期待可能在于,这女主她不是打怪升级一步步走上人森巅峰的甄嬛,她好像是中间登上皇后位,然后再flop,最后落得个自尽的下场,而死之前还设计摆了大boss令妃一道看了篇带路透的书评,感觉令妃塑造好了可能会出彩,还有海兰也是个神奇的存在,不爱皇帝,不相信爱情,心里只有女主

相关阅读
魏嬿婉历史上【魏嬿婉历史上】历史上真实的魏嬿婉和魏璎珞 到底是什么样子

历史上真实的魏嬿婉和魏璎珞,到底是什么样子?宫斗剧一直都是荧幕的宠儿,自从有了这么一个电视剧开始,不论出品的电视剧质量高还是低,收视率和关注度却从来没有低过。最近这段时间最热门的宫斗剧大概就是《如懿传》和《延禧攻略》了吧。

魏嬿婉第几集下线【魏嬿婉第几集下线】如懿传魏嬿婉哪集下线

《如懿传》魏嬿婉是在87集下线的。海兰在暗中联合其他嫔妃收集魏嬿婉作恶的证据,皇上大怒将魏嬿婉打入冷宫,在冷宫中的魏嬿婉生不如死,没人给她送食物,饿了的时候与狗抢饭吃,挨不过这种日子,最后得了失心疯,被皇帝下令喝下牵机药而死。

金玉妍和魏嬿婉谁厉害【金玉妍和魏嬿婉谁厉害】魏嬿婉和金玉妍谁厉害 两人的关系

一代帝王夫妻的婚姻围城,一曲封建皇权下女性的挽歌。《如懿传》大幕将启终于和观众见面了,历朝历代皇帝后宫嫔妃争宠总是写不尽道不完,根据小说改编的《如懿传》自然也不例外,小说中魏嬿婉和金玉妍明显是两个大反派。

如懿传魏嬿婉的结局【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗

如懿传这部长达87集的清宫大戏终于迎来了大结局,后宫的争宠可谓尔虞我诈,步步惊心。稍不留神,脑袋可能就保不住了,甚是惊险。那么本期的戏剧文化就为大家揭晓如懿传的大结局?如懿真的斗不过魏嬿婉吗?如懿传结局如懿久病缠身。

魏嬿婉重生【魏嬿婉重生】《如懿传》如懿重生 吓坏了魏嬿婉 她只能乖乖退位

《如懿传》如懿重生,吓坏了魏嬿婉,她只能乖乖退位《如懿传》被翻拍为电视剧版本,让很多原著党捏了一把汗,毕竟是喜欢的作品,既期待她以新的方式呈现出来,又害怕翻拍的不好,毁了心中的经典。但是随着如懿传的热播。

推荐阅读
魏嬿婉重生【魏嬿婉重生】《如懿传》如懿重生 吓坏了魏嬿婉 她只能乖乖退位
如懿传魏嬿婉的结局【如懿传魏嬿婉的结局】如懿传结局 如懿真的斗不过魏嬿婉吗
陆秀夫殉国【陆秀夫殉国】崖山海战 丞相陆秀夫负帝跳海殉国 成为可歌可泣划时代的英雄
十大气势背景音乐十大气势背景音乐
施光南夫人洪如丁生平施光南夫人洪如丁生平 施光南系列报道之施光南纪念馆
痤疮膏有用吗痤疮膏有用吗 痤疮膏管用吗?
萤火虫之墓萤火虫之墓 勿让“萤火虫展”成为“萤火虫之墓”