【伍仕贤龚蓓苾专访】《反转人生》曝导演特辑 闫妮夏雨宋茜示爱伍仕贤

2019-12-12 - 伍仕贤

新浪娱乐讯 由著名导演伍仕贤[微博]执导的都市奇幻喜剧电影《反转人生》已定档6月30日全国公映,今日,继“有求必应”版预告片和土地娘闫妮特辑之后,片方再放视频猛料——导演伍仕贤特辑。此番,除了《反转人生》拍摄过程中的诸多趣事被曝光,领衔主演夏雨[微博]、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜[微博]也悉数出镜争相“示爱”,可谓包袱不断,亮点十足。

伍仕贤龚蓓苾专访

呆萌导演脑洞大开玩奇幻 国内外优质团队再次保驾护航

从《独自等待》到《形影不离》再到奇幻喜剧《反转人生》,十二年后,当个人的第三部作品即将亮相大银幕,伍仕贤也通过特辑吐露了自己作为电影人的心声——单纯回归喜剧,回归电影本身。

伍仕贤龚蓓苾专访

伍仕贤导演素以优产著称,以往作品均口碑不俗,此次新片将映,众多铁杆影迷不由慨叹:“独自等待”十二年后终于迎来“反转人生”。而在新鲜出炉的导演特辑中,《反转人生》片场的诸多点滴随之曝光,脑洞、专业度、把控力获夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙等主创集体盛赞。据悉,在拍摄篮球场戏份时,导演亲自上阵示范,拍到“疯”,连生日都是在片场度过的。

伍仕贤龚蓓苾专访

此外,《反转人生》的幕后制作团队除了和伍仕贤常合作的录音指导张阳和作曲王宗贤等国内“大咖”,特辑还曝光了该片超豪华的国际制作班底,继《形影不离》之后,二次合作的知名好莱坞摄影师泰瑞·艾伯嘉(曾拍摄过《这个杀手不太冷》《第五元素》等)及美术指导约瑟夫·内梅克(曾是《终结者2》、《龙卷风》等经典大片的美术指导)再度为伍仕贤的作品保驾护航,好莱坞大片片场的即视感也令众多网友惊呼“厉害了,我的伍导!”

伍仕贤龚蓓苾专访

“老伙计”VS“新面孔”大飙演技火花四溅 伍仕贤号召影迷“找亮点”

今年是伍仕贤导演代表作《独自等待》上映十二周年,近日,伍仕贤导演亲赴北京、上海、成都等全国六城,参加展映活动,与全国影迷见面。十二年后经典重映,引发了无数情怀粉的情感大共鸣。对于此番为何只邀请当年“独等家族”中的夏雨一起“反转人生”,伍仕贤表示,选演员一定需要从角色本身出发,不只是夏雨,还有闫妮、宋茜、潘斌龙,这些演员真的是和角色特别吻合,而且,他们的精彩表现也证明了这点。

“既然是拍新作品,我会尽量去挑战更新、更有趣的东西,所以实际上,这两部片子唯一的相同点就是‘我导的,夏雨演的’,其他真没有特别大的关联,希望大家可以看到我们另外一种感觉的创作。”

既然是反转,夏雨和闫妮虽为男女一号却并未按套路出牌合组CP,夏雨的“真命天女”其实另有其人——超人气爱豆宋茜。此番,宋茜首度挑战奇幻喜剧并搭档青岛老乡夏雨,片场火花不断,爆笑指数连连升级。

据悉,《反转人生》讲述的是平凡人马奋斗(夏雨 饰)突然遇到有求必应的土地婆(闫妮 饰),人生开始一路反转开挂,秒变人生赢家。而面对影迷们“求剧透”的呼声,伍仕贤导演也开启了自己的“有求必应”模式,大发福利。

据悉,从友情出演的各位明星到与发哥相关的道具,细心一点的影迷会在《反转人生》中发现很多微妙的亮点,伍仕贤坦言:惊喜都会藏在最适合它们出现的地方,必须是剧情本身的需要,而且一定是与以往不同类型的玩法,所以,考眼力的时候到了。此番,当呆萌导演遇上大咖笑匠,笑果必定不俗。

相关阅读
伍仕贤作品【伍仕贤作品】2018搜狐时尚盛典 伍仕贤、龚蓓苾亮相红毯

12月20日,2018搜狐时尚盛典于北京嘉里中心酒店盛大启幕。偶像力量掀起时尚浪潮,星光汇聚激起潮流新生星光熠熠的盛典几乎网罗了年度最具热度的娱乐时尚话题!蔡徐坤、范丞丞、坤音四子、延禧群星等今年最具话题热度的当红偶像悉数到场。

伍仕贤龚蓓苾【伍仕贤龚蓓苾】龚蓓苾伍仕贤相爱十五年 陪伴是最长情的告白

搜狐娱乐讯如果要给龚蓓苾和伍仕贤加上一个注解,相信没什么比“郎才女貌”更加合适了。98年相识,00年牵手,04年踏入婚姻殿堂,2012年迎来爱情结晶,不知不觉,两人已一起相携走过15个年头了。龚蓓苾自己回忆起这个数字都觉得有点咋舌。

伍仕贤龚蓓苾及两儿子【伍仕贤龚蓓苾及两儿子】《反转人生》主创现身杭州 伍仕贤、闫妮“再续前缘”

中新网杭州6月22日电(胡小丽董熏)愿望还是要多许几个的,万一每一个都成真了呢?22日,“土地婆”帮郁郁不得志大龄剩男实现19个愿望的都市奇幻喜剧《反转人生》在浙江杭州举行了映后主创见面会,导演伍仕贤、“土地婆”闫妮一同亮相。

伍仕贤和龚蓓苾【伍仕贤和龚蓓苾】伍仕贤和他的《独自等待》

《影形不离》跟《搏击俱乐部》有些像,也是关于人格分裂的,电影里有两次剧情的转折。刚才看了一下,它的豆瓣评分才5.9。这电影我是几年前看的,内容已经忘得差不多了,但凭记忆,感觉这评分是偏低了的。伍仕贤之前还拍过一个叫《车四十四》的短片。

伍仕贤父亲【伍仕贤父亲】伍仕贤和龚蓓怎么认识的 扒一扒两人相恋经过

伍仕贤和龚蓓不仅是导演和演员的关系,两人私下里也是夫妻。两人在事业上相互支持,在生活中相濡以沫,在娱乐圈里是一对模范夫妻。很多人想知道,伍仕贤和龚蓓怎么认识的呢?如果要给龚蓓和伍仕贤加上一个注解,相信没什么比郎才女貌更加合适了。

推荐阅读
伍仕贤和龚蓓苾【伍仕贤和龚蓓苾】伍仕贤和他的《独自等待》
伍仕贤反转人生【伍仕贤反转人生】电影《反转人生》口碑佳作 伍仕贤终于回归喜剧了
贺子珍孩子贺子珍孩子 毛泽东与贺子珍十个小孩的人生结局
王思聪漂亮女孩是睡王思聪漂亮女孩是睡 女朋友都是送的? 王思聪:他们挑出漂亮女孩给我
天龙四绝谁厉害天龙四绝谁厉害 天龙四绝谁最强鸠摩智排第四 第二是萧峰
宋智孝前男友元彬宋智孝前男友元彬 宋智孝的现任男朋友 宋智孝男朋友都有谁
杜威的教育思想三中心【杜威的教育思想三中心】杜威与中国 “洋先生”掀起思想潮