【伍仕贤龚蓓苾及两儿子】《反转人生》主创现身杭州 伍仕贤、闫妮“再续前缘”

2019-12-12 - 伍仕贤

中新网杭州6月22日电(胡小丽 董熏)愿望还是要多许几个的,万一每一个都成真了呢?22日,“土地婆”帮郁郁不得志大龄剩男实现19个愿望的都市奇幻喜剧《反转人生》在浙江杭州举行了映后主创见面会,导演伍仕贤、“土地婆”闫妮一同亮相。现场,导演伍仕贤和粉丝分享了电影创作初衷以及制作过程,闫妮则上演“魔法秀”,挥动魔法权杖“变身”性感女神玛丽莲·梦露,从戏里“反转”到戏外。

伍仕贤龚蓓苾及两儿子

据悉,在电影《反转人生》中,闫妮饰演了CBD区一位法力高强的“土地婆”,不但造型时尚百变、而且有求必应。她一出手就帮正处于人生低潮期的马奋斗实现了他从小到大许下的19个愿望,帮他一路反转开挂,秒变人生赢家。

伍仕贤龚蓓苾及两儿子

谈及对这个角色的理解以及期待,闫妮表示:“一个演员和一个角色往往有一种‘天注定’的缘分。”她调侃“我的神啊”是自己多年来的口头禅,生活中也比较“神”,这次终于演了一次神仙,也算是名正言顺了。

因在《武林外传》中饰演“佟湘玉”一角被观众熟知的闫妮,一直以来自带“喜感”,给观众带去了无数的欢乐,在电影《反转人生》中亦是承包了所有笑点。而在聊到未来在角色定位上是否想过转型时,闫妮借着电影有感而发:“对于未来,看能遇到什么,没有什么非分之想,简单快乐就行,就像电影中的马奋斗一样,实现这么多愿望也是为了获得快乐。”

伍仕贤龚蓓苾及两儿子

据了解,《反转人生》是导演伍仕贤的第三部大银幕作品,也是他与闫妮合作的第二部电影。“本来是想用土地公,但发现三个大老爷们在一起没意思,所以想换成女神仙,在调整完剧本后第一个想到就是让闫妮来演。”伍仕贤说。闫妮则透露心声:“老伍想拍这样一部喜剧,我一定愿意来赴这个约。”

伍仕贤龚蓓苾及两儿子

在以往的电影电视剧中,极少出现“土地婆”这个角色,伍仕贤称这虽给前期的人物形象塑造带来了一定的困难,但另一方面也给了他更多想象与发挥的空间。此外,导演伍仕贤还谈道创作这部电影的初衷是为了给观众带去一些快乐,在快节奏的生活中,能够借此片忙里偷闲。

据悉,由导演伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演,宋茜特别出演的都市奇幻喜剧《反转人生》将于6月30登陆全国院线。(完)

相关阅读
伍仕贤作品【伍仕贤作品】2018搜狐时尚盛典 伍仕贤、龚蓓苾亮相红毯

12月20日,2018搜狐时尚盛典于北京嘉里中心酒店盛大启幕。偶像力量掀起时尚浪潮,星光汇聚激起潮流新生星光熠熠的盛典几乎网罗了年度最具热度的娱乐时尚话题!蔡徐坤、范丞丞、坤音四子、延禧群星等今年最具话题热度的当红偶像悉数到场。

伍仕贤龚蓓苾【伍仕贤龚蓓苾】龚蓓苾伍仕贤相爱十五年 陪伴是最长情的告白

搜狐娱乐讯如果要给龚蓓苾和伍仕贤加上一个注解,相信没什么比“郎才女貌”更加合适了。98年相识,00年牵手,04年踏入婚姻殿堂,2012年迎来爱情结晶,不知不觉,两人已一起相携走过15个年头了。龚蓓苾自己回忆起这个数字都觉得有点咋舌。

伍仕贤父亲【伍仕贤父亲】伍仕贤和龚蓓怎么认识的 扒一扒两人相恋经过

伍仕贤和龚蓓不仅是导演和演员的关系,两人私下里也是夫妻。两人在事业上相互支持,在生活中相濡以沫,在娱乐圈里是一对模范夫妻。很多人想知道,伍仕贤和龚蓓怎么认识的呢?如果要给龚蓓和伍仕贤加上一个注解,相信没什么比郎才女貌更加合适了。

伍仕贤龚蓓苾专访【伍仕贤龚蓓苾专访】《反转人生》曝导演特辑 闫妮夏雨宋茜示爱伍仕贤

新浪娱乐讯由著名导演伍仕贤微博执导的都市奇幻喜剧电影《反转人生》已定档6月30日全国公映,今日,继“有求必应”版预告片和土地娘闫妮特辑之后,片方再放视频猛料导演伍仕贤特辑。此番,除了《反转人生》拍摄过程中的诸多趣事被曝光。

伍仕贤和龚蓓苾【伍仕贤和龚蓓苾】伍仕贤和他的《独自等待》

《影形不离》跟《搏击俱乐部》有些像,也是关于人格分裂的,电影里有两次剧情的转折。刚才看了一下,它的豆瓣评分才5.9。这电影我是几年前看的,内容已经忘得差不多了,但凭记忆,感觉这评分是偏低了的。伍仕贤之前还拍过一个叫《车四十四》的短片。

推荐阅读
伍仕贤反转人生【伍仕贤反转人生】电影《反转人生》口碑佳作 伍仕贤终于回归喜剧了
伍仕贤怎么总是找夏雨【伍仕贤怎么总是找夏雨】伍仕贤夏雨12年后再携手
山海经全文免费阅读山海经全文免费阅读 流观山海经:清华版山海经六载难逢读者见面会
郭巨侠是哪集【郭巨侠是哪集】郭巨侠有多疼爱郭芙蓉?
马蓉和助理微信截图马蓉和助理微信截图 马蓉曝王宝强出轨证据 与小三微信截图公开
无中生有的东西无中生有的东西 没钱的你 怎么样 无中生有?
何傲儿林建名何傲儿林建名爷孙恋复燃 相差51岁