【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

2020-01-02 - 刘宇宁

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,"勤深深"、"街头拍档"、"王炸"、"清风许来"四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次"秒速"上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮;同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌,刘宇宁、任贤齐凭借歌曲《依靠》凭借60万 的票数一路领先,而周深、李克勤更是彻底颠覆形象,新版本的《野狼disco》让粉丝直呼"好上头"!

当晚,"街头拍档"刘宇宁与任贤齐的表现不俗。歌曲《爱江山更爱美人》直接燃起几代人的回忆,全场大合唱让费玉清连连赞叹"你们唱这么好干嘛,气氛又带的这么好!" 两个大男人宽厚的嗓音完全融合在一起,赋予了这首老歌新的生命。而在《依靠》中,刘宇宁与任贤齐独具辨识度的嗓音,完全融合在一起,直接给人一种耳目一新的感觉。摩登兄弟对这首经典歌曲的改编,也让两个伤痕累累的男人,直接唱出了藏在内心的狼性。

全新的《依靠》,在酷狗音乐也引发歌迷的疯狂打CALL,上线当晚评论直接突破999 ,在不到2小时的时间斩获歌迷40万的点赞支持。"街头拍档组合,这首《依靠》唱的太棒了,特别有感染力!"、"这一首红遍大街小巷的歌,又来一次老歌新唱,有一种耳目一新的感觉,太好听了!"

当晚最"稳"的,莫过于费玉清与许魏洲的"清风许来"了。一首《相思比梦长》意蕴悠长,唱出了满满的清新之感。就在上一周,费玉清正式结束了自己的封麦演唱会,看来,想要听小哥的现场,只能在《我们的歌》的舞台上了!正因为有了这种"依依惜别"之情,于是,小哥费玉清和许魏洲在台上的每一个字,都显得格外珍贵。两个人一柔一刚,默契配合,由浅入深的吟唱中,让相思蔓延直击心房。

还未正式退出乐坛,我们对他的相思已经开始四处蔓延,或许,这正是歌手费玉清的魅力之所在。"小哥清亮的嗓音,绵长的气息,将这首歌演绎得荡气回肠,余音绕梁,袅袅不绝"、"听他们的歌,真是一种美好的享受!"……酷狗网友完全沉浸在两个人清亮的音乐之中。

而当晚,费玉清还与许魏洲在舞台上大跳拉丁舞,说在以后的节目中要补偿许魏洲,李克勤已经开始RAP了,不知道接下来,"费叔叔"将会有哪些重大的"音乐突破"呢?真是让人期待不已……

前辈歌手不断突破,新声歌手更有惊喜。《我们的歌》俨然已经开始升温,酷狗音乐同步开启的"为明星点赞活动"也在火热进行中。目前,"灵魂CP榜"中,肖战与那英凭借4000万 的票数,高票位居榜首,不知道此期诸多"神仙歌曲"的出现,榜单会不会就此产生变化?你心目中的"灵魂CP"究竟是谁?赶紧打开酷狗音乐,用行动为他们送上祝福吧!

相关阅读
刘宇宁肖战【刘宇宁肖战】刘宇宁的代表歌曲是什么?

他刘宇宁,从小就失去父爱的男孩,与爷爷奶奶相依为命,一直缺少安全感,内心敏感,对外部世界不擅长与人交往,却渴望得到大家的认可和喜爱。小时候就梦想着有一天能当歌手,却因为家境无奈选择做厨师学徒。

刘宇宁任贤齐【刘宇宁任贤齐】《我们的歌》任贤齐刘宇宁《心太软》破酷狗“双百万”

曲轻意长,词浅情深。1996年底,30岁的任贤齐和着简单的旋律,用一种独有的温柔将一首《心太软》唱进了无数都市男女的心底。23年后,任贤齐携手乐坛新生力量刘宇宁,在东方卫视《我们的歌》第二期节目的舞台上。

刘宇宁的歌曲【刘宇宁的歌曲】《我们的歌》刘宇宁罗琦夺酷狗首张“百万战报”

10月27日,国内首档代际潮音竞演综艺《我们的歌》东方卫视震撼首播!节目独家音乐互动平台酷狗音乐“零时差”上线所有歌曲的同时,打响为“灵魂CP”点赞打榜的“第一枪”。经过近一周的PK,活动首张“百万战报”诞生。

刘宇宁怎么火的刘宇宁怎么火的?电影电视综艺齐飞 搭档还亮眼!

歌手一轮游的刘宇宁资源那么好?电影电视综艺齐飞,搭档还亮眼!说起这位歌手,就真的厉害了,靠网红身份起家,加上超高的颜值,圈粉无数,最后成为全民举荐的踢馆歌手,站上了正统《歌手》的舞台。只是很可惜,刘宇宁虽然人气很高。

刘宇宁的视频【刘宇宁的视频】刘宇宁的成长风暴

晚上10点,结束了当天的最后一个专访,刘宇宁终于可以下班去吃晚饭了。如果要用几个词来概括刘宇宁的2019,“忙碌”则是一定会被提及的字眼。虽说“凌晨睡觉,中午起床”是刘宇宁早在直播时就已习惯的作息,但最近一年。

推荐阅读
摩登兄弟刘宇宁女友【摩登兄弟刘宇宁女友】摩登兄弟刘宇宁前妻是谁?爆女友及黑历史扒皮
延禧攻略张译兮【延禧攻略张译兮】《延禧攻略》张译兮受冤屈 悲惨结局惹人心疼
连绵不绝是成语吗【连绵不绝是成语吗】陈日升:千年雅乐连绵不绝 历经风雨世代传唱
王中磊睡遍华谊女星王中磊睡遍华谊女星 王中磊:华谊是个90后 距离伟大的企业还很远
金妍儿男友金妍儿男友是谁 带你认识真正的滑冰选手
红花会贝贝的歌红花会贝贝的歌 红花会歌曲被下架 疑似受到“歌词风波”的牵连
画家贺友直【画家贺友直】贺友直:我成为一个连环画家适得其所