夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

2018-10-10 - 夏克立

夏克立是工作在台湾的加拿大籍主持人,妻子是台湾著名主持人黄嘉千。近日网上爆出他将携女poppy参加《爸爸去哪儿3》的拍摄,一时间成为公众的焦点。但是大陆的观众们可能对他不是很熟悉,相信他们参加《爸爸3》之后定会像前辈一样人气高涨。夏克立黄嘉千婚纱照,女儿POPPY被赞萌女神。

夏克立黄嘉千婚纱照

提到夏克立就得说到他和黄嘉千的幸福婚姻。2006年黄嘉千在东森综合台电视处境连续剧《艾曼纽要怎样》里担纲演出期间,与剧中的加拿大籍演员夏克立相识相恋,二人随即在加拿大完婚。

2009年顺利产下一女poppy,从此poppy便成了夫妻二人的掌上明珠,夏克立经常在脸书上晒照一家三口外出游玩照,让人觉得这一家气氛真是其乐融融。而Poppy也果然印证了那句“混血儿很少长歪”的事实,长发高鼻淑女气质,大眼小嘴萌翻众人。都说夏克立是不是上辈子拯救了银河系,才会得到这么乖巧可爱的女儿。

夏克立黄嘉千婚纱照

不少网友也十分期待夏克立父女在《爸爸3》中的表现。因为这意味着这期节目会有东西方文化的碰撞,大家也比较好奇老外怎么带孩子。《爸爸3》预计九月开播,大家敬请起来喽~

相关阅读
黄嘉千夏克立黄嘉千夏克立 夏克立黄嘉千离婚 黄嘉千老公照片及资料

因为参加亲子节目《爸爸去哪儿》第三季而被大陆观众所了解和认识的台湾艺人夏克立和他的女儿夏天在节目播出之后受到观众的追捧和喜爱。同时也让观众了解到了夏克立和黄嘉千的相识相恋的经过,两人一直感情很好却在最近传出夏克立黄嘉千离婚消息。

夏克立黄嘉千离婚夏克立黄嘉千离婚 夏克立黄嘉千差点离婚 夏天成婚姻维系纽带

黄嘉千与夏克立惊传7年婚姻出现危机。日前,有媒体拍到夏克立前往台北市知名的便服酒店,泊车小弟还主动为他掩护,看似相当熟练。对于上酒店寻欢,夏克立的经纪人林文华表示因教友来台约在那,但到了才发现是酒店,又跟黄嘉千说。

夏克立黄嘉千夏克立黄嘉千 《小儿大健康》黄嘉千夏克立做客

由金领冠冠名的全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第七期将于7月1日周日1700在浙江卫视播出。黄嘉千、夏克立夫妻亮相,分享严格的家庭“餐桌礼仪”教育,夏天竟然还会反过来监督爸爸。北京协和医院儿科副主任医师李冀来到现场。

夏克立黄嘉千二胎夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

夏克立、黄嘉千夫妻档出教养书,书中写满女儿的成长心得点滴。据台湾媒体报道,夏克立、黄嘉千夫妻档29日带女儿夏天出席《因为爱,陪妳做公主》新书记者会,他们感叹孩子成长时间过得很快。夏天也常跟两人要求想要有兄弟姐妹。

夏克立和他的老婆夏克立和他的老婆 夏天的妈妈是谁 夏克立老婆黄嘉千父亲是富豪?

《爸爸去哪儿》第三季让我们认识了可爱懂事的夏天公主,夏天公主之所以会这么可爱懂事而没有公主病,不少观众肯定会说是家长教育的好,因为我们关注的一直都是夏天的父亲夏克立,因此,观众不禁要问,夏天的妈妈是谁?下面小编就为你揭晓。

推荐阅读
夏克立腰伤怎么回事夏克立腰伤怎么回事 夏克立腰伤是怎么回事
夏天的爸爸夏克立夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭
用连绵不断造句用连绵不断造句 驴友悬崖绝壁扎帐篷看美景 连绵不断蔚为壮观
小石潭记作者【小石潭记作者】《小石潭记》作者
心不在焉的近义词【心不在焉的近义词】世俱杯:多哈萨德VS突尼斯希望 萨德心不在焉难言胜
枫桥寒山寺枫桥寒山寺 枫桥与寒山寺
关于青城山的资料关于青城山的资料 青城山—都江堰亮相2018中国—东盟博览会旅游展