【家有九凤七凤结局】家有九凤的结局是什么样的

2020-02-05 - 家有九凤

结局:小老爷们跑回来告诉姥姥,九姨也生了个小老爷们,老太太准备临终遗言了,一个个地把女儿叫进去分别对话,老三和老五原来是双胞胎,两姐妹的恩怨也终于化解了。小九生孩子了,其他人都高兴地去看了,老太太茫然的坐在门口发呆。

家有九凤七凤结局

作品简介:《家有九凤》是2005年出品的一部家庭剧,由杨亚洲执导,高满堂编剧,李明启、张英、朱媛媛、姜武、盖克等主演。该剧主要讲述了初妈妈含辛茹苦养大的九个女儿之间的和各自的故事。该剧于2005年9月在北京电视台电视剧频道首播。

家有九凤七凤结局

故事梗概:《家有九凤》是个关于一家九女的故事,老妈妈带着她的九个女儿在故事中经历了20年的悲欢离合,此戏带有浓厚的怀旧色彩。 剧中的9只“凤凰”分别由张英、盖克、刘莉莉、郑铮、刘佳、刘歌、朱媛媛、韩莺、芦卓捷等九位女演员饰演,实力派老演员李明启饰演老母亲一角。而剧中的主要男性角色则是由姜武饰演一个屠宰场工人,是“七凤”朱媛媛的丈夫。

家有九凤七凤结局

评价:《家有九凤》是一部平民亲情戏。剧中讲述的是一个普通人家九女、具有一个有时代感的故事。一个孤寡而要强的老妈妈,含辛茹苦,经历了20年风风雨雨,把九个女儿拉扯成人。全剧除了温馨感人的亲情之外,时代的变迁也被融入其中。

家有九凤七凤结局

以20世纪70年代至90年代三个时期来演绎故事,老妈妈带着她的九个女儿在故事中经历了20年的悲欢离合,带有浓郁的怀旧色彩,反映出大时代变迁的历史内涵,是一部既形式可观又内容深刻的剧作。

相关阅读
家有九凤各风的结局【家有九凤各风的结局】《影视风云路》预告:《家有九凤》剧组做客

一龙有九种,各个有不同。一家有九凤,热闹一大堆。电视剧《家有九凤》在几年前播出时,吸引了不少人的目光,尤其是受到了很多“有经历的观众”的追捧。剧中三凤的可爱、可怜到最后的可悲被刘莉莉演的入木三分,五凤的与时俱进、追赶潮流、她的泼辣、能干、大大咧咧。

家有九凤各个性格分析【家有九凤各个性格分析】《家有九凤》:九个女儿一台戏

一个家庭中有9个姐妹,25年里彼此间有和风细雨,更有大风大浪。传统意义上的亲情与今天的现实生活相碰撞,产生出一种新的生存方式或情感方式。然而风雨过后,永远不变的是根深蒂固的亲情。1插队的七凤大着肚子回家古城平遥听雨楼的初老太太有九个女儿。

家有九凤八凤怎么疯的【家有九凤八凤怎么疯的】《家有九凤》持续热播 八凤韩莺大曝秘闻(组图)

新浪娱乐讯近日,由著名的平民导演杨亚洲执导的电视连续剧《家有九凤》正在全国各大电视台热播。此剧从去年首播以来,就一直持续受到观众的关注和好评,除了杨亚洲本身的平民化风格之外,剧中扮演九凤的众多女星也受到观众追捧。

家有九凤杨为健怎么样【家有九凤杨为健怎么样】资料:电视剧《家有九凤》分集介绍(1

不信邪乎、置闹鬼传闻于不顾的初老太太住进听雨楼,她一口气生下九个女儿。大年三十,大凤带领众凤准备年夜饭。已经上了小学的九凤还钻进初老太太怀中吃奶让大凤非常不满。二凤从广东赶回过年,初老太太感慨八凤齐聚。

家有九凤人物分析【家有九凤人物分析】《家有九凤》评析

该剧叙述的故事虽是旧事,但内容关照现实剧情张弛有度,演员表演精彩,唱做并优,座无虚席的剧场内不时响起阵阵喝彩。天津评剧院青年演员团队此次复排《家有九凤》是在前一版的基础上,导演在舞台美术、灯光、服装上都有不同程度的调整。

推荐阅读
家有九凤九凤身世【家有九凤九凤身世】评剧《家有九凤》越磨越精(图)
家有九凤人物分析【家有九凤人物分析】《家有九凤》评析
千古一帝是哪三个皇帝千古一帝是哪三个皇帝 中国历史上最能称得上“千古一帝”的三个皇帝
兔区扒肖战兔区扒肖战 没想到跟李沁关系这么好
万物生长电影完整在线【万物生长电影完整在线】“雨林式”双创生态系统 助推杭州万物生长
杨文昊扮老人杨文昊扮老人 HHI JUDGEs TALK《少年有时》杨文昊
杨海鹰刘力红杨海鹰刘力红 自主健康 圆满养生:刘力红老师谈导引按蹻(一)