陈清晨不兼项战略正确 羽联排名:国羽男单跌出前三 陈清晨占两项第一

2018-10-10 - 陈清晨

世界羽联最新一期的世界排名,男单卫冕总决赛冠军的丹麦名将安塞龙继续排名第一,谌龙跌至第四林丹排名第六,石宇奇列在第八。女单中华台北的戴资颖第一,陈雨菲与何冰娇列第八和第九。男双印尼组合吉迪昂/苏卡穆尔乔第一,陈清晨/贾一凡女双头名,混双郑思维/陈清晨居首。

陈清晨不兼项战略正确

男单世锦赛冠军、丹麦名将安塞龙成功卫冕总决赛冠军后,巩固排名第一的位置。错失总决赛第五冠的李宗伟位列次席,印度一哥斯里坎斯第三。谌龙跌至第四,韩国一哥孙完虎第五,林丹排名第六。中华台北的周天成第七,石宇奇列在第八,中国香港的伍家朗第九,另外一位印度选手普兰诺伊第十。

陈清晨不兼项战略正确

女单中华台北的戴资颖排在第一,总决赛冠军日本选手山口茜第二。印度猛女辛德胡第三,西班牙的马林第四,泰国拉特查诺第五,韩国的成池铉第六,日本的世锦赛冠军奥原希望第七。两位中国选手陈雨菲与何冰娇分列第八和第九,印度前一姐内瓦尔第十。

陈清晨不兼项战略正确

男双印尼组合吉迪昂/苏卡穆尔乔排名第一,双塔组合李俊慧/刘雨辰第三,世锦赛冠军刘成/张楠第四。女双世锦赛冠军陈清晨/贾一凡占据头名,黄雅琼/于小含排在第九。混双郑思维/陈清晨和鲁恺/黄雅琼占据前两位,王懿律/黄东萍第四,张楠/李茵晖第六。

陈清晨不兼项战略正确

男单 姓名 国家/地区 积分 1 安塞龙 丹麦 79580 2 李宗伟 马来西亚 76924 3 斯里坎斯 印度 74123 4 谌龙 中国 73496 5 孙完虎 韩国 72438 6 林丹 中国 71066 7 周天成 中华台北 66801 8 石宇奇 中国 65227 9 伍家朗 中国香港 56979 10 普兰诺伊 印度 53285

女单 姓名 国家/地区 积分 1 戴资颖 中华台北 89309 2 山口茜 日本 84129 3 辛德胡 印度 79186 4 马林 西班牙 74967 5 拉特查诺 泰国 74891 6 成池铉 韩国 68255/td> 7 奥原希望 日本 63567 8 陈雨菲 中国 62850 9 何冰娇 中国 58422 10 内瓦尔 印度 54720

男双 姓名 国家/地区 积分 1 吉迪昂/苏卡穆尔乔 印尼 96987 2 摩根森/鲍伊 丹麦 82724 3 李俊慧/刘雨辰 中国 78241 4 刘成/张楠 中国 77706 5 嘉村健士/园田启悟 日本 71725

女双 姓名 国家/地区 积分 1 陈清晨/贾一凡 中国 84282 2 高桥礼华/松友美佐纪 日本 79263 3 佩德森/莱特 丹麦 77708 4 福岛由纪/广田彩花 日本 74960 5 张艺娜/李绍希 韩国 73929

混双 姓名 国家/地区 积分 1 郑思维/陈清晨 中国 89577 2 鲁恺/黄雅琼 中国 79465 3 阿哈迈德/纳西尔 印尼 71840 4 王懿律/黄东萍 中国 71310 5 阿德考特夫妇 英格兰 62092

相关阅读
陈清晨贾一凡陈清晨贾一凡 陈清晨/贾一凡单项重燃斗志 不达目的誓不罢休

在亚运会女团决赛中输球后,陈清晨和贾一凡眼圈乏红,伤心难过之情溢于言表。时隔两天,她们再度出现之前失利的那片赛场,迎战的对手是女团半决赛曾经贏过的泰国组合琼空潘拉温达。21比15、21比17,陈清晨贾一凡再次获得胜利。

陈清晨改年龄陈清晨改年龄 盘点国羽女子双项核心 19岁陈清晨接过前辈旗帜

北京时间12月19日,昨晚的世界羽联超级赛总决赛中,19岁小将陈清晨在和贾一凡荣膺女双桂冠的两个小时后,又和郑思维站在了混双冠军领奖台上。陈清晨成为继葛菲、高崚、赵芸蕾之后,国羽的又一位女子双相奇才。在新的奥运周期。

陈清晨贾一凡尤尔陈清晨贾一凡尤尔 两局横扫复仇 陈清晨/贾一凡率先跻身女双决赛

北京时间8月26日消息,2018年雅加达亚运会羽毛球比赛继续进行,陈清晨贾一凡锁定决赛席位。在女双半决赛里,陈清晨贾一凡气势如虹压制日本的福岛由纪广田彩花,她们以21比17、21比8直落两局横扫获胜。

羽毛球女双陈清晨羽毛球女双陈清晨 唐渊渟/陈清晨搭档 国羽女双小将迎来新体验

中国体育报江苏昆山5月18日电(记者周圆)这是我们第一次配合打比赛。21岁的唐渊渟和18岁的陈清晨不约而同地表示。在18日尤伯杯小组赛中国与丹麦的比赛中,中国队在第一女双的位置上派出了两名非常年轻的选手。

羽毛球运动员陈清晨羽毛球运动员陈清晨 创历史! 陈清晨打破赵芸蕾单赛季双打奖金纪录

Badzine网站近日对2017年球员个人奖金榜进行了统计,中国队的陈清晨位列第二,成为史上单赛季奖金最多的双打球员。在榜单的前50名中,国羽球员占据16席。该榜单统计全年所有的世界羽联正式赛事,除了各国联赛、邀请赛、表演赛和球员个人或球队赞助。

推荐阅读
陈清晨无缘里约奥运会陈清晨无缘里约奥运会 陈清晨:从顺德体校走出的亚运冠军
陈清晨改年龄陈清晨改年龄 盘点国羽女子双项核心 19岁陈清晨接过前辈旗帜
陈文茜李敖陈文茜李敖 李敖:陈文茜碰到感情就变笨
群雄逐鹿怎么读【群雄逐鹿怎么读】深度解读VNT超级节点之争:引发群雄逐鹿的19个超级节点藏着怎样的价值潜力?
感恩祖国演讲稿感恩祖国演讲稿 高中学生感恩祖国演讲稿
易胖体质测试易胖体质测试 | 看看你是哪种肥胖呢?这点很重要
胡金秋nba选秀胡金秋nba选秀 胡金秋两周选秀排名就暴涨28位 引球探来华考察进NBA真有戏