陈雨菲辛杜 中羽赛半决赛石宇奇战桃田贤斗 陈雨菲PK山口茜

2018-10-10 - 陈雨菲

北京时间9月22日,世界羽联1000赛事--中国公开赛将展开五个单项半决赛的争夺。随着女双的提前出局,国羽今天将在男女单打、男双和混双上有资格冲击决赛,其中2号种子石宇奇将挑战日本名将桃田贤斗,女单陈雨菲对阵日本选手山口茜。

陈雨菲辛杜

男单两场半决赛,石宇奇迎战上周刚刚在本土夺冠的桃田贤斗,后者的积分已经迫近阿塞尔森,男单世界第一易主只是时间问题了。桃田贤斗比石宇奇年长两岁,今年两人在亚锦赛和世锦赛上都有过交手,桃田贤斗全部获胜。本赛季桃田贤斗面对林丹、谌龙、石宇奇、李宗伟、斯里坎斯、阿塞尔森等诸多名将均战绩傲人。男单进入新时代或许只是时间问题。

陈雨菲辛杜

另外一场半决赛是亚运会的重演,中国台北的周天成迎战昨天淘汰了谌龙的印尼选手金汀,两人此前5次交手,金汀3胜2负,不过亚运会金汀正是输给了周天成。

女单两场半决赛,陈雨菲挑战日本一姐山口茜,虽然在交手纪录中陈雨菲4胜8负处于劣势,但是在上周的日本公开赛上陈雨菲曾苦战三局击败过山口茜,今年她还在亚运会女团、印尼公开赛上战胜过山口茜,应该说有一打。另外一场半决赛,上周日本公开赛女单的冠亚军马林和奥原希望再战,此前10次交手中马林4胜6负,上周日本赛决赛马林三局击退奥原希望。马林从世锦赛开始也展现出了复苏的迹象,奥运冠军新周期的征程开始了。

陈雨菲辛杜

男双半决赛,昨天打赢德比战的韩呈恺/周昊东是国羽的独苗,今天他们的对手是世界第一组合印尼的费纳尔迪/苏卡穆约,今年世锦赛两人打满三局惜败。另外一场半决赛对阵是昨天淘汰了李俊慧/刘雨辰的丹麦组合阿斯特鲁普/拉斯姆森对阵中国台北的陈宏麟/王麒麟。

随着陈清晨/贾一凡的出局,国羽女双今天无缘半决赛。两场对阵分别为世锦赛冠军松本麻佑/永原和可那VS保加利亚组合加布里埃拉-斯托伊娃/斯蒂芬妮-斯托伊娃、4号种子印尼的波莉/拉哈约VS2号种子日本的奥运冠军组合高桥礼华/松友美佐纪。

混双半决赛,头号种子郑思维/黄雅琼昨天有惊无险闯关,今天对手是中国香港强档邓俊文/谢影雪,此前六次交手雅思组合5胜1负。另外一场半决赛是一场中国德比,2号种子王懿律/黄东萍迎战5号种子张楠/李茵晖,今年亚锦赛王懿律/黄东萍曾战胜过队友。

比赛将从12点开始,共10场比赛,首场比赛是金汀VS周天成的男单半决赛。

相关阅读
羽毛球陈雨菲身高羽毛球陈雨菲身高 日本羽毛球公开赛 陈雨菲2:1力克山口茜晋级

中新网北京9月14日电北京时间14日,日本羽毛球公开赛展开女单14决赛争夺,国羽选手陈雨菲迎战世界排名第2的山口茜。最终陈雨菲以总比分21力克对手,闯进女单四强。首局比赛,两人均无法拉开比分压制对手。

陈雨菲vs戴资颖陈雨菲vs戴资颖 陈雨菲惨遭戴资颖逆转 国羽0冠收官!桃田贤斗2

2018年印尼公开赛已经结束了全部的比赛,在首场女单决赛中,陈雨菲在先赢一局的情况下,被戴资颖连扳两局,最终以(2321,1521,921)输掉了比赛,无缘女单冠军,而在其他项目中都没有国羽选手晋级决赛。

陈雨菲vs山口茜陈雨菲vs山口茜 陈雨菲:对山口茜心态上有变化 对自己要求更高

北京时间8月3日,2018年道达尔羽毛球世锦赛第五日的比赛在南京青奥体育公园继续火热开赛。观众热情高涨,运动员竞争激烈。在昨天1304进行的女单第三轮比赛中,陈雨菲取胜队友陈晓欣,顺利晋级。今晚女单14决赛。

羽毛球陈雨菲个人资料羽毛球陈雨菲个人资料 羽毛球全英赛 陈雨菲只身闯入女单四强

nbspnbspnbspnbsp在昨晚展开的羽毛球全英赛五个单项14决赛中,国羽喜忧参半。陈雨菲以2比0淘汰来自丹麦队的布里西费尔特,只身闯入女单四强。被列为女双头号种子的陈清晨贾一凡则苦战3局以1比2不敌日本组合田中志穗米元小春。

中国羽毛球陈雨菲中国羽毛球陈雨菲 中羽赛决赛日:陈雨菲战马林 国羽男双黑马冲冠

9月23日,世界羽联1000赛事中国公开赛将从13时开始展开决赛日的争夺,国羽混双已经提前包揽冠亚军,女单陈雨菲挑战马林,男双黑马韩呈恺周昊东迎战丹麦组合阿斯特鲁普拉斯姆森。率先开始的是男单决赛。

推荐阅读
陈雨菲索敌陈雨菲索敌 国羽德国赛颗粒无收 陈雨菲不敌日本一姐
陈雨菲张宁陈雨菲张宁 陈雨菲担重任苏杯夺分 首场团体赛直言不紧张
李章宇我们结婚了【李章宇我们结婚了】《我们结婚了》执着夫妻吴妍书 爆与李章宇热恋1个月
摇滚乐队排名中国【摇滚乐队排名中国】中国现在最火的乐队2019:十大摇滚乐队排名揭晓
爽肤水保湿美白爽肤水保湿美白 40岁爽肤水排行榜10强:口碑好的保湿美白护肤水
那一夜逃出国【那一夜逃出国】热夜性派对的疯狂 那一夜外国肌肉猛男无情夺取我初夜
关关男朋友关关男朋友 比关关男朋友谢童和南梁太子萧策更有料的是?