小沈龙今夜欢乐颂全集 《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍:信任是金

2018-10-11 - 小沈龙

《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍:信任是金

《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍:信任是金

《欢乐颂》小沈龙分享夫妻长情秘籍:信任是金

新浪娱乐讯 本周文娱圈重磅炸弹一波接着一波,最引人关注的恰恰是明星夫妻分分合合那点事儿,屡屡上了热搜。巧合的是,安徽卫视今晚播出的原创素人浸入式情景话题喜剧《今夜欢乐颂》中,19岁就初恋并结婚的小沈龙[微博]大方地跟观众分享了他们小夫妻俩长情的秘籍。

小沈龙今夜欢乐颂全集

众所周知,1990年出生的小沈龙19岁受邀去布加勒斯特演出时,与妻子--当时正在留学的翟莹雪相遇。所谓千里姻缘一线牵,这个多瑙河畔回来的姑娘,和小沈龙相恋、相守,这些年一直默默做着小沈龙背后的女人,除了帮他策划节目、审读脚本,还长年陪他到全国各地演出,打理演出上的一切事务,小沈龙的成功她功不可没。

小沈龙今夜欢乐颂全集

接受采访时,小沈龙毫不掩饰对妻子的感谢:“媳妇在喜剧方面很准,有很好的工作环境都放弃了,在我条件不好的时候就跟着我,放弃了很多东西,煽情的话不想说,只想好好过,多担待。”

朴素的语言背后是深情,看多了娱乐圈和身边人的分分合合,让小沈龙心生感慨,在舞台上劝诫观众“婚姻不易,且行且珍惜。”小沈龙表示,喜剧演员家属露面之后也经常会被八卦,虽然媳妇很早之前就曝光了,但因为他们两个人就是活在自己的世界里,所以节目录完了感情反而越来越好,不管外界怎么评论,他们都无所谓,关键是保持好的心态,当然夫妻间相互信任也很重要。

小沈龙今夜欢乐颂全集

今晚播出的《裴家老店》里也将迎来一对“奇葩”夫妻,把伙计们折腾得够呛。人家的家长里短,伙计们究竟如何应对?包到底能不能治百病?小沈龙和媳妇结婚这么多年怎么做到相敬如宾?答案就在安徽卫视今晚21:30播出的原创素人浸入式情景话题喜剧《今夜欢乐颂》。

小沈龙今夜欢乐颂全集
相关阅读
小沈龙今夜欢乐颂小沈龙今夜欢乐颂 《今夜欢乐颂》接地气 小沈龙“套路”获赞

安徽卫视每周四晚9时20分播出的情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》播出后,小沈龙的励志脱口秀语录也已经在网络流传开来。《今夜欢乐颂》由欢乐颂唱班、沈龙脱口秀、爆笑情景剧三个部分组成。沈龙脱口秀以最接地气的搞笑手段。

欢乐颂小沈龙欢乐颂小沈龙 《今夜欢乐颂》:小沈龙不惧与小沈阳比

通过安徽卫视的《今夜欢乐颂》节目,作为小沈阳师弟的小沈龙被越来越多的观众所熟知。在上一期节目中,小沈龙还用诙谐的语言方式在节目中盘点了《前任3》等几部最近热映的影片,逗得观众前仰后合。在《今夜欢乐颂》节目中。

百变小沈龙百变小沈龙 《今夜欢乐颂》致敬经典 小沈龙不惧PK小沈阳

《裴家老店》那几个不安分的伙计,这回又撺掇着要拍部电影。裴万贯、小婉、小翠、黄大厨竞争上岗出演男女主角,这部情感好戏究竟能否顺利杀青,安徽卫视周四晚9时30分播出的情景话题喜剧节目《今夜欢乐颂》中,小沈龙盘点了《前任3》等几部最近的热门影片。

小沈龙韩语小沈龙韩语 《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事 现场观众哭笑不得

《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事现场观众哭笑不得《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事现场观众哭笑不得《欢乐颂》小沈龙自曝童年糗事现场观众哭笑不得新浪娱乐讯“总是要等到睡觉前,才知道功课只做了一点点,总是要等到考试后。

小沈龙爆笑演绎奋斗史小沈龙爆笑演绎奋斗史 《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法 反遭小沈龙调侃

《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法反遭小沈龙调侃《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法反遭小沈龙调侃《欢乐颂》主持人摔断腿讨说法反遭小沈龙调侃新浪娱乐讯有一首歌的歌词中写到“兄弟一场从来不分你我,手足一双从来不分右左。

推荐阅读
小沈龙脱口秀完整版小沈龙脱口秀完整版 小沈龙:我就是讲笑话 保证观众笑
小沈龙老婆小沈龙老婆 小沈龙媳妇照片曝光 小沈龙的老婆翟莹雪是谁
毕业论文范文模板【毕业论文范文模板】一位清华本科生毕业论文里的快手世界
要求断绝来往【要求断绝来往】为断绝来往丈夫给怀孕第三者5万元“补偿” 妻子起诉要求归还
都市燃情高手都市燃情高手 《护花高手在都市》将映 李泽宇挑战第一反派
水果拼盘图片儿童【水果拼盘图片儿童】简单漂亮的幼儿水果拼盘图片
李云龙攻打平安县城李云龙攻打平安县城 《亮剑》中 李云龙攻打平安县城真的为了救秀芹吗?