往事随风齐秦 齐秦烧伤事件后复出《梦想合唱团》

2018-10-11 - 齐秦

晶报讯(记者 白帆)近日,经历烧伤事件后复出的齐秦来到北京,参与了《梦想合唱团》公益盛典《梦想盛典——温暖中国》的录制。在该期节目中,周笔畅也与胡夏联袂献唱了别样风情的《因为爱情》。

据了解,齐秦此次是作为特约嘉宾来到节目现场的,并上台演唱了《月亮代表我的心》。节目录制结束后,齐秦在后台接受记者采访时,透露了选择《梦想合唱团》的缘由。“烧伤后,我在医院住院,看到周围病床上有很多被烧伤的孩子。

往事随风齐秦

其中有个孩子因为烫伤面积太大,导致心脏窒息,最后遗憾离开了这个世界。这件事对我的触动很大。我一共在医院住了19天,也看到烫伤医院的医生24小时待命,非常辛苦。所以当我康复之后,我就在想,能不能为这些孩子们做点什么。”齐秦说,恰好此时他在网络上看到了关于《梦想合唱团》的报道,被合唱团员们自强不息的精神以及节目公益助人的理念所打动,所以就想要站上这个舞台,和合唱团员们一起帮助更多的孩子。

往事随风齐秦

据齐秦透露,他目前正计划成立一个以救助孩童为主的基金会,“内地不少音乐人过着潦倒的生活,去世之后孩子都没有人接管,这个基金会的目的就是去帮助他们。”除此之外,节目组也透露齐秦有意参加第二季《梦想合唱团》的录制活动,目前双方正在接洽中。

往事随风齐秦
相关阅读
齐秦王祖贤齐秦王祖贤 齐秦和王祖贤的故事 齐秦王祖贤为什么分手

据台湾媒体报道,影星王祖贤当年以《倩女幽魂》中仙气飘飘的“小倩”形象深植人心,2004年息影至今超过10年,就算长期定居在加拿大,私生活动态还是常被民众拍到PO上网。王祖贤的粉丝12日在脸书专页上分享一张女神露大腿的美照。

齐秦好听的歌齐秦好听的歌 齐秦为王祖贤创作的歌及分手原因!

上个世纪80年代,齐秦因专辑《狼》一炮而红,经纪公司力捧齐秦,为齐秦开辟影路新径,让齐秦担任电影男主角,女主角由齐秦自己来选,于是齐秦选择了当时19岁的美女王祖贤,于是二人的故事开始了据说二人分分合合长达15年。

如果云知道齐秦如果云知道齐秦 2017年央视中秋晚会看点 齐秦郎朗关晓彤将献歌

10月4日是中华民族一年一度的传统中秋节。9月19日早间,从中央电视台中秋晚会栏目组获悉中央电视台2017年中秋晚会,将首次在素有百湖之城美誉的油城大庆举行。大喜大庆大团圆,中秋中国中华美。央视中秋晚会创办于1991年。

齐秦组考核齐秦组考核 中国好声音第三季齐秦组考核四强名单曝光

明星库讯9月19日晚,《中国好声音第三季》将播出齐秦组导师考核,四强也将由此产生。相比前三位导师队中的学员,齐秦组的16位学员话题较少。根据网曝的晋级名单,曾获得3次演唱机会的官二代魏然顺利晋级四强。

大约在冬季齐秦大约在冬季齐秦 齐秦助阵饶雪漫新书《大约在冬季》创作分享会

7月27日,饶雪漫《大约在冬季》新书首发式暨创作分享会“一封走了三十年的信”在北京光线传媒举办,知名央视金话筒张越担当主持人,歌手齐秦作为特邀嘉宾出席。饶雪漫分享了她回归作家身份后的创作历程以及与齐秦相识。

推荐阅读
齐秦好听的歌齐秦好听的歌 齐秦为王祖贤创作的歌及分手原因!
包小松和李健有仇?包小松和李健有仇? 包小松揭花儿“隐私”惹众怒 选手巧妙作答暗反击
十大校花陈都灵【十大校花陈都灵】中国十大校花排行榜十大最美校花
水门事件玛丽莲梦露水门事件玛丽莲梦露 解密“水门事件”:录音带把总统赶下台
独臂将军贺炳炎电影独臂将军贺炳炎电影 “独臂将军”贺炳炎、余秋里曾如何带出“天下第一军”
极限挑战停播极限挑战停播 《极限挑战》第二期好看吗 网友:笑着笑着就哭了
韩乔生夏普韩乔生夏普 韩乔生:中国足球需刮骨疗伤 否则将永远是孙子