【水晶男孩高志溶事件】水晶男孩高志溶将特别出演《超人回来了》

2020-03-23 - 水晶男孩

水晶男孩高志溶将特别出演《超人回来了》

搜狐韩娱 11-30 10:46 大

搜狐韩娱讯韩国元祖偶像组合水晶男孩出身高志溶将出演KBS电视台综艺节目《超人回来了》。

30日上午,据韩国某媒体报道,高志溶正在就特别出演《超人回来了》进行讨论中。随后,KBS相关人员对此表示“高志溶近日与制作方见面,并决定出演《超人回来了》。但并没有其他成员下车”。

水晶男孩高志溶事件

高志方面则表示:“夫妇都要工作,与儿子在一起的时间并不多,一直以来都很愧疚。想通过这样的机会,和儿子一起创造一些美好的回忆,想成为一个好的爸爸”,因为作为一家之主,无法参与水晶男孩的活动,“但想在我能参与的领域里,努力去制造一些和粉丝朋友在一起的机会”。

水晶男孩高志溶事件

另外,《超人回来了》目前正由演员李凡秀的两姐弟、搞笑艺人李辉宰的双胞胎兄弟、李同国的五姐弟等出演。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Online Community/图

相关阅读
水晶男孩高志溶【水晶男孩高志溶】水晶男孩前成员高志溶遭粉丝要求除名! 「滥用组合名义为公司宣传」

今日,水晶男孩粉丝列举前成员高志溶的四宗罪,请求YG将他从入口网站的水晶男孩资料中除去。粉丝是有多伤心,才会提出这样的要求......5月28日,水晶男孩的粉丝网站联合发布了一则声明,标题为《请求YG将前成员高志溶从各大入口网站的水晶男孩资料中除去》。

水晶男孩歌曲百度云【水晶男孩歌曲百度云】水晶男孩高志溶成立娱乐公司 组合合体或成泡影

腾讯娱乐讯曾作为韩流元祖偶像组合水晶男孩成员活动过的高志溶将于8月成立娱乐公司。27日,高志溶方面相关人员表示“高志溶预计于8月成立娱乐公司。公司的名称还未确定,现在正在进行与公司成立相关的市场调查”。

水晶男孩箱包饰品【水晶男孩箱包饰品】姜成勋退出水晶男孩怎么回事?姜成勋个人资料生了什么病

自从YG正式把水晶男孩这支韩国第一代爱豆男团收入笔下之后,主唱成员姜成勋这一年当中的所作所为真的是让粉丝们非常失望。一方面,他不仅滥用了YG商标使用权试图在台北地区举办粉丝见面会,而且还涉嫌挪用粉丝团为他集资的资金。

水晶男孩殷志源水晶男孩殷志源加盟YG首张SOLO专辑 6月27日重磅出击

殷志源即将於6月27日回归歌坛,发行自己的最新SOLO专辑,这也将是他加盟YG以来的第一张作品。6月6日YG公司在官方部落格,正式奇袭公开殷志源的SOLO首波海报,并且上面写明他即将回归的日期就在6月27日。

水晶男孩知乎【水晶男孩知乎】平均年龄42岁!水晶男孩出演《全知》 遭经纪人举报:「只要两人以上聚集在一起 就会幼稚的吵架!」

平均年龄42岁!水晶男孩出演《全知》,遭经纪人举报只要两人以上聚集在一起,就会幼稚的吵架!韩剧水晶男孩日前带著迷你专辑《ALLFORYOU》回归,近日出演了不少综艺节目,他们也和经纪人一起出演了《全知干预视角》。

推荐阅读
水晶男孩三个词【水晶男孩三个词】为什么水晶男孩重组这么成功?
水晶男孩李宰镇【水晶男孩李宰镇】两次兵役一次逃逸 水晶男孩李宰镇不为人知的过去
孔卡世界波孔卡世界波 再见天体之王!前恒大功勋外援孔卡宣布退役
李裹儿百鸟裙李裹儿百鸟裙 李裹儿是谁的徒弟 安乐公主百鸟裙
刘惜君直播人气爆棚刘惜君直播人气爆棚 刘惜君家乡签售人气爆棚 母校老师惊喜现身
志尊淳朝5晚9【志尊淳朝5晚9】志尊淳·镜头之外 | 想对你说的话 一定会传达给你【和饭幕后回顾12】
沧州高级高低杠沧州高级高低杠 体操女队测试成功率高 何可欣“惊艳”高低杠