【朴春董事长】朴春吸毒事件始末终于揭露了 采访中奔溃大喊真的没有吸毒

2020-03-23 - 朴春

韩国女团2NE1可以说是除Bigbang以外,YG最火的一个女子组合了。当时2NE1的风格并不是大众的可爱风,也不是性感风,而是嘻哈风,再加上几位小姐姐的实力,可以说非常火了。但是最后却无奈解散,成员也各奔东西。而前成员朴春自从被曝出走私毒品后,沉寂于幕后,再未现身银光幕前,粉丝偶尔能从社交平台看见她的近况。

朴春董事长

近日,朴春又被节目《PD手册》提起过往案件,再度登上热搜。事隔两天,她26日首度接受韩媒专访,揭开出道以来藏了九年的心病,原来她患有注意力缺失症(ADD),该病在韩非常罕见。朴春过去被曝走私安非他命,但公司解释,她其实是因为目睹好友在运动场上死亡,受到精神创伤,长期在美国服用医师开的处方药,由于她不知道该药物在韩被列为非法药物,才会无知运回韩。

朴春董事长

而朴春也透露当初会长期服用药物的主因,原来她从国、高中就被诊断出患有注意力缺失症(ADD),容易分心、无法集中注意力,该疾病与过动症相似,能够完善治疗疾病的药物却相对难找,“这个疾病最近虽渐渐有人知道了,但没有正确能治疗的药物,所以我一直在吃ADHD(过动症)的药,但因为不是适合的药物,让我很难撑下去。”

朴春董事长

正是因为如此,朴春转而在美国寻找适合药物,而她所带回的药物阿德拉(Adderall)是在美国能轻易取得且在当地合法的药,能够提升专注力与记忆,却被因含有安非他命成分,无知之下带回韩国被扣上涉嫌“走私毒品”罪名。朴春也在所接受的专访里说道:“我的心生病了,但我不是染上毒瘾的人。”短短一句话,令歌迷心疼不已,希望她能安心养病。

朴春董事长

朴春本人在INS直播时也有被问及此事,她也再次激动大喊:“误会也得解开,事实跟新闻报道内容有出入,我真的没有做过那件事(吸毒),真的没有做。”

相关阅读
2ne1朴春怎么了【2ne1朴春怎么了】2NE1朴春禁药事件是怎么回事 朴春说朴灿烈有心机真的吗

近日,韩团2NE1被解散,很多网友表示遗憾,这个团体在成立时期就有很多新闻,当初团体内的成员朴春因为禁药事件从2014年都没有参加活动,闹得也是很大。朴春的新闻还有说朴灿烈有心机,这些新闻影响了她的人气。

朴春事件是什么【朴春事件是什么】朴春禁药事件是什么现在复出了吗 权志龙怎样警告kemy

据网友曝料韩国歌手朴春禁药事件,其实这件事已经过去很久了,但是朴春在韩国是数一数二的歌手,深受网友们的关注,所以昔日的一些难以启齿的事情总是遭到网友们的深挖,而朴春禁药事件也是其中之一,朴春为什么会发生禁药事件呢?这当中是不是有什么误会呢?详细请看下文。

朴春身体怎么了【朴春身体怎么了】2NE1朴春事件是什么 朴春经历了什么

导语2NE1成员朴春曾被发现向韩国邮寄毒品,因为此事而停止了所有的活动,这也被称为了朴春事件。2NE1朴春事件是什么?朴春经历了什么?当年2NE1成员朴春邮寄毒品的事件引起了大众的关注,因为这件事情2NE1组合的活动被推出。

朴春化妆品【朴春化妆品】朴春10年变脸4次 长相变化史越来越像“真人芭比“

韩国人气女团2NE1在2016年底宣布解散后,成员朴春选择不续约离开YG,近来都靠着社群网站与粉丝维持互动,不过网友却发现,她的长相似乎又变了,不科学的芭比五官引起讨论,甚至有网友发现她入行10年来,样貌竟换了4次。

朴春发生了什么【朴春发生了什么】yg宣布2ne1解散朴春不再续约 回顾2ne1两年前发生了什么

11月25日,YG娱乐放出两大重磅消息,一个是南太铉退团,另一个就是女团2ne1解散,而朴春等成员不再续约,至此2ne1辉煌历史告一段落,让我们一起来回顾2ne1两年前发生了什么,究竟是什么让曾经人气炸裂的女团走向没落?近日。

推荐阅读
朴春的脸怎么了朴春的脸怎么了 朴春脸部变迁史被揭令人瞠目结舌
朴春经历了什么【朴春经历了什么】朴春家庭背景 朴春家是干什么的
阿紫扮演者阿紫扮演者 新版天龙八部 只有阿紫的扮演者比较符合原著?
年轻时的麦当娜年轻时的麦当娜 麦当娜年轻照片曝光麦姐后悔年轻时太过性感
音乐家和歌手的区别【音乐家和歌手的区别】香港著名音乐家吴清心 歌手纯紫唱响“中国梦”
山口百惠三浦友和山口百惠三浦友和 59岁的山口百惠与66岁的三浦友和 完美诠释何为执子之手与
菊花台歌曲菊花台歌曲 民乐版的《菊花台》不一样 看这群人如何玩转民乐