【晓梦大师的剑】秦时明月:很酷的五把剑 晓梦大师的秋骊 已上榜了!

2020-03-28 - 晓梦大师

《秦时明月》作为一部高颜值的动漫,其中有着很多高颜值的人设,比如像晓梦、弄玉、少司命、红莲公主等人,就是颜值很高的女神,除了女神之外,其中的帅哥也是有很多的,各种各样的帅哥,比如盖聂、卫庄、张良等人,都是颜值高的男人。当然除了人设之外,在用剑上面,也是很讲究的,其中就有以下五把很酷的剑。

晓梦大师的剑

说起酷的剑,第一把就是晓梦的秋骊了。这把剑是十大名剑中的其中一把,并且排名第9,从上图中可以看到,晓梦拿着秋骊,并且让秋骊绽放紫色的剑气缠绕,非常的酷,再加上晓梦的颜值,让把剑和人融合的非常的完美。

晓梦大师的剑

而第二把酷的剑是高渐离的水寒剑,每次高渐离使用水寒剑的时候,剑上面都带着冰,而在放招的时候,也特别的酷炫,利用水寒剑高渐离能够放出大范围的冰。而水寒剑和高渐离也是很搭,也不愧是酷的剑,才能配得起酷的人。

晓梦大师的剑

接着就是凌虚剑,这一把剑的剑主是张良,作为一个谋士的他,本该是出计谋的,而不是用剑的。巧的是张良作为一个谋士,而且还有着名剑凌虚剑。虽然,不是经常的看见张良拿着凌虚剑出场,但是, 每当这把凌虚剑出场,都是非常的惊艳,如上图,剑的颜值也是很酷的,比一般的剑,颜值要高很多。

晓梦大师的剑

还有就是颜路的佩剑含光,这是一把无形的剑,目前也在《秦时明月》第六季中的序章出现过,也是一把十大名剑之一,而且在《秦时明月》的江湖中,并没有输过的战绩,也没有赢过的战绩,算是一把比较低调的名剑了。而且,它的无形和整体都很酷,也是这五把剑中,比较的酷的一把了。

最后一把就是卫庄的鲨齿剑,对于卫庄的鲨齿剑,其实也是很酷的,虽然形状像一把梳子,但是这一把梳子的威力,可是很强的,这一把鲨齿剑是很多剑的克星,其中渊虹就是被鲨齿剑被折坏的,当然盖聂出力也是折坏鲨齿剑的原因之一。

以上这五把剑中,你觉得那一把剑更酷一些呢?欢迎到下方评论留言,说说你最喜欢的那把剑。这里是动漫范,每天分享不一样的最新动漫资讯、解析。想要了解更多的动漫内容,欢迎你的关注哦!关注后,再也不怕迷路了。

相关阅读
道家天宗晓梦大师【道家天宗晓梦大师】《秦时明月》中 道家天宗晓梦大师的所作所为真的符合道家理念吗?

说到《秦时明月》天宗晓梦,想必大家对她的第一印象就是年纪轻轻功力深厚,天资过人,也因而在人前一直都保持着一副傲慢的姿态,即便是与人宗逍遥子在一块切磋,也是那么无礼轻蔑,甚至有暗暗挑衅人宗的意思,不过谁让人家辈分也真的是高呢。

晓梦大师电脑壁纸【晓梦大师电脑壁纸】晓梦大师傲娇救章邯 惊鲵金蝉脱壳躲过盖聂卫庄追击:《秦时明月伍》之《剑鸣惊梦》

胁迫墨家,与墨家反目,更是无端树敌的招数。如果一定要为田虎的行为找一个借口,那只有一个可能有人答应帮助田虎,只要与这些人为敌,就助他夺取侠魁之位。而这个人显然是罗网的人,目的也只是为了搅乱农家,挑动农墨两家反目。

晓梦大师的堕落山洞3【晓梦大师的堕落山洞3】晓梦大师一直是一个深藏不露的高手 她能与盖聂55开吗?

之前也回答了几个关于《秦时明月》的问题,关于晓梦的还真是比较少见,虽然比较漂亮,但是可能出场的次数到目前为止是比较少,所以容易被人们遗忘,作为一位忠实的秦迷,追剧多年的我,今天就来谈谈晓梦的实力到低如何。

晓梦大师的娼妓生涯【晓梦大师的娼妓生涯】晓梦大师被辱 秦时明月晓梦和逍遥子的纠葛

晓梦大师在《秦时明月》中人物辈分极高,虽然年龄只有十八,但因其资质超群,八岁时便击败了道家天宗除掌门赤松子以外的六位天宗长老,因此被已五十年不收徒的北冥子纳为关门弟子。《秦时明月》晓梦大师如此卓越的天资。

晓梦大师洗澡在第几集?【晓梦大师洗澡在第几集?】[秦时明月晓梦出场集数]秦时明月晓梦大师的胸 晓梦大师的邪恶图去衣图

《秦时明月》中晓梦大师的胸可谓是一绝,身材姣好的她长得也是相当出众,不过和晓梦外貌颜值与之相符的,还有她的战斗等级,要知道如果晓梦大师武力不强,年纪轻轻的她又怎么会就坐上了天宗掌门的位置呢?此外由于动漫中剧情需要的缘故。

推荐阅读
晓梦大师洗澡在第几集?【晓梦大师洗澡在第几集?】[秦时明月晓梦出场集数]秦时明月晓梦大师的胸 晓梦大师的邪恶图去衣图
晓梦大师的娼妓生涯【晓梦大师的娼妓生涯】晓梦大师被辱 秦时明月晓梦和逍遥子的纠葛
葫芦娃全集整蛊链接葫芦娃全集整蛊链接 “葫芦娃之父”去世 剪纸动画成绝响
潘玉良的儿子潘玉良的儿子 一代画魂潘玉良的寄情之作
深圳点阵激光哪里好【深圳点阵激光哪里好】【深圳点阵激光】在深圳哪里做点阵激光效果较好
方楚彤延禧攻略热播方楚彤延禧攻略热播 方楚彤《延禧攻略》热播 网友直呼“太惨了”
企鹅电竞怎么开直播企鹅电竞怎么开直播 70KG入驻企鹅电竞 6月9日开启直播新征程