【音频怪物资料】我爱二次元音频怪物业火苍云歌歌词 音频怪物是谁个人资料

2020-03-28 - 音频怪物

综艺节目《我爱二次元》播出之后,就受到了很多人的喜欢,同时也让越来越多的人了解到二次元,音频怪物也参加了,那么我爱二次元音频怪物唱的歌叫什么?

音频怪物表演了什么节目

节目中,音频怪物一身玄甲惊艳亮相,一曲《业火苍云歌》,以大事件"雁门之殇"为背景,讲述苍云众将士从遭遇背叛心灰意冷,到重整旗鼓向狼牙复仇,决意匡扶大唐的全过程。本次现场演绎更有明教、七秀、五毒等诸多门派Coser助力伴舞,为观众献上全新的视听盛宴。

音频怪物资料

音频怪物个人资料

音频怪物,原名李楠,昵称老妖、妖君、老怪,古风圈著名歌手。主要为配音演员、广播剧演员,并发售三张原创专辑。早期歌曲以填词翻唱为主,现有大量原创作品。声线多变,变声力强,为广播剧、视频配音时不仅音色百变,而且人格分裂也是轻而易举。

音频怪物资料

传唱度较高作品(包含翻唱):《典狱司》《浮生未歇》(原曲:中岛美嘉—桜色舞うころ)《醉仙歌》(原曲:Rin' 〉クラ サクラ)《盗墓笔记·张起灵·不朽》(原曲:Mute—Lei)《啦啦啦德玛西亚》《琴师》《无关风月》《追风》《琅琊榜 归殊》《假面》等。

相关阅读
音频怪物自拍【音频怪物自拍】虎牙国风音乐盛宴独家幕后采访爆料不断 音频怪物现场演示S蹲!

继2019华乐纪国风音乐盛宴之后,虎牙直播间独家幕后采访也获得了人们的大量关注。清纯可爱的鹿火作为此次采访的主持人,分别采访邀请到了音频怪物、贰婶、奇然、沈谧仁、Assen捷、五音jw、孙霄磊等超人气嘉宾。

音频怪物春晚【音频怪物春晚】曾凭声音登上春晚!古风大神音频怪物将携新作做客酷狗首唱会

在酷狗音乐评论区,音频怪物代表作之一《典狱司》单曲就有4.6万的评论量,有乐迷逐句细品他烈酒加雪碧的唱法,也有乐迷直接表示单曲循环停不下来。作为古风圈一位成名很早的歌手,音频怪物丰富多变的歌声与稳定的实力发挥让他获得了经久不衰的人气。

音频怪物参加快男视频【音频怪物参加快男视频】酷狗携古风元老级唱将音频怪物 传播北京文化

提起北京,有人会想到庄严肃穆的紫禁城,有人会想到前卫新潮的789艺术区,有人则会想到满天红叶的香山公园北京就是这样一座广阔而多元化的城市,它既是现代化国际都市,又是全国政治文化中心,也是世界著名古城。

音频怪物和晃儿闹翻【音频怪物和晃儿闹翻】音频怪物“北京味儿”《梦徊燕云都》上线酷狗 为祖国华诞献礼

还有不到一周的时间就要到国庆节了,今年是祖国的70周年华诞,这让不少小伙伴都格外兴奋。近来影视已经陆续有不少献礼作品公布,国庆期间就有《我和我的祖国》《攀登者》《中国机长》三部献礼片上映。音乐企划方面。

音频怪物琴师的故事【音频怪物琴师的故事】如果要根据音频怪物的歌《琴师》写一个背景故事 你会怎么写?

入宫以来,他再也没有听到过那样的琴声。十二年了,他从未经世事,刚刚弱冠的少年,变成了如今在战场上肆意杀敌嗜血的模样。一双修长白皙的手已经由于长期紧握冰冷的刀剑而发暗发黄,面目也因饱受塞外风沙而长出了不与年纪相仿的皱纹。

推荐阅读
音频怪物图片【音频怪物图片】从河图到音频怪物:回顾十年古风歌曲的江湖梦
音频怪物照片【音频怪物照片】你从什么时候喜欢上音频怪物(老妖)?
铁血将军戴安澜铁血将军戴安澜 李以劻:铁血将军戴安澜
黄紫昌足球【黄紫昌足球】足球是圆的 或许需要一个黄紫昌!
重生我是柴荣【重生我是柴荣】如果柴荣把皇位传给李重进 历史走向又会怎样?
黑咖啡热量【黑咖啡热量】黑咖啡的热量是多少
真田丸黑木华是真爱吗【真田丸黑木华是真爱吗】堺雅人《真田丸》曝卡司 长泽雅美饰其妻