【音频怪物照片】你从什么时候喜欢上音频怪物(老妖)?

2020-03-28 - 音频怪物

我大概是在初二到初三的时候知道他,那时候沉迷于盗墓笔记,就很碰巧的听到了不朽。然后初三的时候有点小抑郁了一段时间,那时候最喜欢假面这首歌。

初中的时候还不会去微博啊什么的去搜索他,靠着他的声音想象着他是什么样。我想,声音这么好听人一定很酷!那时候只是觉得他是一个声音好听唱歌很棒长得好看的一个人。

音频怪物照片

在高中的时侯,终于买了新手机,然后下了微博,点开他的主页,似乎打开了新世界的大门。那时候看到了他的美图秀秀......惊了,我的大侠呢?!!!原来是个逗比!!!不是酷酷的!

然后之后也一直听他的歌,就慢慢的是真心喜欢他,觉得他真的好棒呀,怎么会这么棒呢?歌唱的这么好,自拍也这么好看,哈哈哈哈我是颜粉。

音频怪物照片

他的歌一直陪伴着我,不开心了听老大的歌呀,开心了听老大的歌呀!真的觉得他的歌鼓励了我!之后在高三某一个晚修偷偷的把玄武纪的票给买了,想着能见他就很开心,也要好好学习才能去看他呀!高考的时候想着,唉呀,要是我考不好该怎么见他呀,还好最后去的学校还可以。老大真是正能量呀,他鼓励了我好好学习呀!

音频怪物照片

然后最后真滴见到他,还是近距离!就是玄武纪前的线下活动!那天老大进来的时候,真滴激动!看着他就想,是老大!!!啊啊啊!!!之后哈哈哈上去签名的时候也不好意思抱他哈哈哈哈,我还记得我拿了他的一张专辑里的一本写真去给他签名,他签的时候还说了一句,唉呀,你还有这个呀!我当时内心激动到爆炸,然后就假装淡定的点头哈哈哈哈。我还记得有一位小妖帮我拍照还说我是痴汉哈哈哈哈哈。

音频怪物照片

之后.......手机落在飞机上了.......郁闷了一段时间,第一次见面的照片没有啦!!!不过我想我肯定还能见到他的!

啰里八嗦这么多_(´ཀ`」 ∠)_以后也会一直支持老大呀!!!

相关阅读
音频怪物老妖结婚照片【音频怪物老妖结婚照片】老妖献唱电视剧大唐荣耀插曲 万茜音频怪物为你成全歌词试听

由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,刘国楠、尹涛联合执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅主演的古装大戏《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视、腾讯视频热播。随着剧情的日渐深入,剧中烘托主人公情感的插曲也得到了众多观众的喜爱。

音频怪物本人照片【音频怪物本人照片】音频怪物入驻酷狗 新造型或迎接音乐生涯新阶段?

对于古风乐迷来说,入坑音频怪物的方式可谓“千奇百怪”,可能是通过一支唯美的古风混剪视频,被BGM的歌声所吸引继而“垂直入坑”可能是在各种古风歌单中偶遇,“一听天籁误终身”。作为古风圈大神级歌手,佳作无数的音频怪物总能成为大批古风乐迷最爱歌单中的“常客”。

音频怪物图片【音频怪物图片】从河图到音频怪物:回顾十年古风歌曲的江湖梦

然而这之前的歌曲已经无从考究了,所以现在能知道的,就是08年,以心然的一曲千年缘,拉开了古风江湖曲的序幕。她的千年缘,临安初语和仙剑问情,便是今天同样可以说是古风界的好歌。这三首歌,可以说是当年最早对江湖的回忆了。

音频怪物典狱司【音频怪物典狱司】一曲戏腔惊艳了时光〈典狱司〉音频怪物/电视剧《老九门》片尾曲/尤克里里 吉他弹唱谱

典狱司由江淮沿岸填词,由和汇慧编曲,由音频怪物演唱,曲韵悠长颇具古风,作为电视剧《老九门》片尾曲。熟悉《盗墓笔记》系列的稻米们对《典狱司》并不陌生,该同人主题曲曾多次被反复翻唱,受邀演唱的著名动漫音乐人音频怪物。

音频怪物春晚【音频怪物春晚】曾凭声音登上春晚!古风大神音频怪物将携新作做客酷狗首唱会

在酷狗音乐评论区,音频怪物代表作之一《典狱司》单曲就有4.6万的评论量,有乐迷逐句细品他烈酒加雪碧的唱法,也有乐迷直接表示单曲循环停不下来。作为古风圈一位成名很早的歌手,音频怪物丰富多变的歌声与稳定的实力发挥让他获得了经久不衰的人气。

推荐阅读
音频怪物资料【音频怪物资料】我爱二次元音频怪物业火苍云歌歌词 音频怪物是谁个人资料
音频怪物枯叶之蝶【音频怪物枯叶之蝶】音频怪物全新单曲《一念》正式上线 一曲道江湖
列文虎克是什么梗【列文虎克是什么梗】列文虎克是怎么玩的 玩出了什么名堂?
吴君如年轻时候很漂亮吴君如年轻时候很漂亮 吴君如真的很丑吗年轻的时候相当清纯
低苦艾歌曲【低苦艾歌曲】藤乐队全国巡演起航 低苦艾强势助阵
姜育恒好听的歌姜育恒好听的歌 老乡姜育恒一口地道的山东话 父母都是山东人
谐星朴娜莱【谐星朴娜莱】朴娜莱获得MBC大赏 韩国女谐星的大赏之路